Какой нежданчик? Говорю же, не видели мы ее ни разу, пока курсе на третьем кто-то у нее курсовую стал защищать. Вот тогда мы узнали, кто скрывается под фамилией куратора, только поздно уже было)Dew писал(а):хороший был нежданчик,наверное![]()
вот нежданчик был,когда увидели и узнали : )Fly писал(а):Говорю же, не видели мы ее ни разу, пока курсе на третьем кто-то у нее курсовую стал защищать. Вот тогда мы узнали, кто скрывается под фамилией куратора, только поздно уже было)
ты просто не умеешь его готовить (с)Kris писал(а):vombat
Он на строгаче ходит и видимо всю жизнь ходил, потому как почти не чувствует шипов. Наказываешь за броски - припадает к земле, но до конца не боится, все равно этот обалдевший взгляд "куда мне надо, туда и пойду", видимо в свое время лупили. Собака все равно не моя, воспитывай, не воспитывай, а хозяева будут делать по своему. Говорили им, что костями кормить нельзя, так без толку.
у нас тоже. жаль что сейчас я не могу как-ты)поздравляю себя с отличной сданной сессией. Однако, как-то неудобно даже, что всего два экза >_>
ну машина такая попалась) ниссан какой-то... маленький грузовичок) типа газели, только еще меньше.Fly писал(а):У тебя все с Японией связано?)
не. я уже последствия видел, хотя и нас в одном месте круто занесло...Dew писал(а):при тебе прямо?
Хех, у меня теперь наоборот - зачеты сданы, один экз сдан, второй - аж в середине января, жить пока можно.. Можно спать по утрам и даже не в электричке, гробя позвоночник? Вау)) Прям не вериться, что мне не будет названивать эта чума по диплому насчет этих идиотских пленок (ну хотя бы неделюFly писал(а):Все, выходной закончился, теперь спать и учить, учить и спать, учить и учить))
В твоем сердцеВиКа писал(а):ГДЕ ЗИМА???
за что ты их так?ВиКа писал(а):Не люблю новогодние фанфы и рисунки.
А ты местные читала?Есть, конечно, исключения... но ни одного не припомню)