Флайка в детстве мечтала строить автомобили?

Щас этот дурак мохнатый дочешется...нашел обо что...еще немного и он вместе с этим орлом с камина звезданется...Почему котам так нравится эта дубина с метровым размахом крыльев?
вау... Full HD у меня телек с таким же разрешением в зале стоит, правда диагональ у него - 1,2 метраorlyana писал(а):1920х1080
реально?? круто)Fly писал(а):Мне подарили мечту моего детства - огромный набор транспорта "Лего"Весь день сегодня собираю автобусы и машинки))
Я думаю, это малая часть коллекции)vombat писал(а):Даже на компьютерном столе у нее склад поросят
Нет, я просто несколько лет смотрела на это набор и, наконец, мама решила мне его купить) Буду вспоминать, что такое мелкая моторика)vombat писал(а):Флайка в детстве мечтала строить автомобили?
У меня все хранится (я Плюшкин, видимо), даже тетради первого класса где-то былиDonatello писал(а):а у меня совсем немного от лего сохранилось...
я ведь показывала как-то фотку, нет? ну да. у меня и подстилка под клавой поросячья. я верна себеvombat писал(а):Даже на компьютерном столе у нее склад поросят хD
а я хотела замок!!! в игре на ОРТ его давали в качестве приза. А игра была тоже с Лего связана...эх, такой клевый замок был... давно ещё эти передачи были. тогда ещё Супонев жив был, кажется. это же он их всех придумалFly писал(а):Мне подарили мечту моего детства - огромный набор транспорта "Лего"Весь день сегодня собираю автобусы и машинки))
ну тык. я в скринах давала видок рабстола) я довольна, но слишком много на меня одну, по-моему... теперь диски не влезают на стол, придеца отдельную подставку купитьDonatello писал(а):вау... Full HD
ну я с лицея тоже тетради еще храню.. целый отсек шкафа завален ими - а вот бумаги всякие, я уже начинаю не хранить - сжигаю в печке все на даче...Fly писал(а):У меня все хранится (я Плюшкин, видимо), даже тетради первого класса где-то были![]()
у тебя Самсунг?Dew писал(а):(потому что мониторы очень похожие)
люблю чистить комп в его программной частиDonatello писал(а):а вот на компе большая свалка.. все забито... там хранится с 2003-го года всякая хрень)))
причем тут новогодний стол?Dew писал(а):в тот раз,когда я хотела пойти,он за неделю ненароком обрушился. Поэтому теперь сижу и депрессую из-за новогоднего стола
он самый =)orlyana писал(а):у тебя Самсунг?
новогодний стол был привязан к первому предложению. Мой полёт мыслей надо улавливать : Dorlyana писал(а):причем тут новогодний стол?
недавно ползала внизу, распутывала клубок, убирала лишнее. здорово сталоBlack Radiance писал(а):И куча всяких штучек с проводами, да.
ТВОЮ ЖЕ...Black Radiance писал(а):А еще моя мышь ощущает
ой... видели бы мы мои розетки.... у меня все от одной запитано и один шнур тянется к бесперебойнику, а от него к розетке.. а вот в ящике стола все запрятано - там вообще... у меня там тройников штук 5 и удлинителей...)))Black Radiance писал(а):Завтра внешний HDD еще подключу. И папа обещал выделить второй фильтр к моей двойной розетке.
У меня с лета здорово, с тех самых пор, как появился новый компьютер. Но самих проводов не поубавилось, наоборот. И дисков.orlyana писал(а):здорово стало
Искренне сочувствую. На дух не переношу, когда кто-то меняет что угодно на моем столе. Это целиком моя территория, где я - царь и бог. Понимаю твое негодование.orlyana писал(а):только щас заметила
сперва прочитала: трояновDonatello писал(а):у меня там тройников
ну тык. та же ситуацияBlack Radiance писал(а):Но самих проводов не поубавилось, наоборот.
будет новую мышь покупатьBlack Radiance писал(а):Понимаю твое негодование.
У меня триorlyana писал(а):все равно вторая нужна
у меня не получается. я, видимо, неправильно делаю. и к тому же неизвестно что будут за обстоятельства - вдруг что-то срочное делать буду. так что лучше иметь под рукой, а не судорожно бегать по магазинам. я же абы какую мышь не хочу брать. к примеру была у меня двойного клика от Genius, года 2 отпахала и загнулась. пошла в копмшоп с чистой и наивной душой, а там нигде подобных нету. Во те и приветBlack Radiance писал(а):можно поработать на клавиатуре