Вечер начался с того, что на меня упала гардина. Видать, это был знак Божий, так как вместе с болью я осознала, что если бы я занималась чем-то другим эти две недели, помимо просмотра пошлых аниме, черепах, поедания сладостей и отсыпания, моя голова бы не пострадала.
Я ведь реально бездельничаю. И мне от этого плохо

– пересилить себя трудно – мозг ещё не отошел от сверхнагрузок в универе, - но факт, что нет никакой физической и мозговой деятельности, меня угнетает.
Сейчас не лето, чтобы бодрячком подпрыгивала в семь утра и летела на пробежку в Дендрарий, и сейчас не прочие сезонные каникулы, чтобы спокойно заниматься творчеством, без назойливых мыслей о грядущем экзамене. А так получается, что я и не готовлюсь, и в личных делах у меня бардак.
Всё, с завтрашнего дня приступаю к активной деятельности. Пять страниц перевести, 1500 символов написать, три билета хотя бы выучить. Хорошо хоть я на память помню примерно половину из курсов.
Зато сегодня я от души хохотала, досматривая пошло-наивное аниме - своеобразный Американский Пирог для девушек)) Блин, эта озвучка Анкорда меня убивает)))