Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
MeLinda
элитный ниндзя
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Дневник

Сообщение MeLinda »

orlyana писал(а):разве ты учишься в последнем семестре? мы вот только диплом пишем. в таком случае какая тебе разница
И тут мы не как все нормальные люди. Мы учимся до конца апреля. Потом у нас сессия, после нее - гос.экзамены, а затем сразу же дипломирование. Нам не дают вот так времени на написание диплома, мы диплом пишем по ходу учебы. В общем, вот так все сложно. Но, в общем, учиться мне еще целых 3 месяца, в обычном режиме.
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

Не сдала, не сдала, не сдала :lol:
Он не стал ставить мне тройку (какая прелесть), а решил дать еще шанс. Самое интересное, билеты я рассказала, а на его вопросах поехала. Не знаю я, какую цену "Уралмаш" платил за станки в 80-х и есть ли у нас сегодня импортная квота на мясо. Не ожидала я таких вопросов.
Что ж, встречусь с ним через неделю...
MeLinda писал(а):они решили с нового семестра переезжать в новое здание, которое находится чуть ли не на другом конце города
А у тебя там два трамвая ходят по короткому пути и без пересадок))
MeLinda писал(а):Потом у нас сессия, после нее - гос.экзамены, а затем сразу же дипломирование
У всех нормальных людей госы весной, а не в конце января( Что за жизнь?
Nothing worth having ever comes easy
MeLinda
элитный ниндзя
Контактная информация:

Сообщение MeLinda »

Fly писал(а):А у тебя там два трамвая ходят по короткому пути и без пересадок))
Важно не то, что они ходят, о то как они ходят. А факт в том, что каждое утро они по часу а то и больше стоят в определенном месте - и у трамваев бывают пробки! Чтобы мне успеть к первой паре - надо выходить в 5 утра будет, наверно, а не за 40 минут, как сейчас. Да и в любом случае, на трамвае есзить не буду, ненавижу автобусы, но именно автобус - единственный выход в этом случае.
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

MeLinda, да ладно, может конкретно вас, то бишь 5-й курс, никуда не отселят. До апреля как-нибудь проучитесь))
А к транспорту привыкнешь :wink:

Вдобавок ко всем неприятностям у меня теперь чесотка. Или что-то подобное. Красные пятнышки на руках и шее, которые жутко чешутся =/
Nothing worth having ever comes easy
MeLinda
элитный ниндзя
Контактная информация:

Сообщение MeLinda »

Fly писал(а):да ладно, может конкретно вас, то бишь 5-й курс, никуда не отселят.
Так я про то и пишу - уже все решено. В институте - кавардак, учиться тут уже невозможно - пройти негде толком! Уже даже здания проданы старые. Ладно, неважно.

Сейчас сижу и пытаюсь себя убедить пойти заниматься дипломом, он ведь сам не напишется. Но прихожу к выводу, что лень - самая великая вещь в мире, перебороть ее сложно. Вместо этого, вот, смотрю черепашек ))
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

MeLinda писал(а):И тут мы не как все нормальные люди. Мы учимся до конца апреля. Потом у нас сессия, после нее - гос.экзамены, а затем сразу же дипломирование. Нам не дают вот так времени на написание диплома, мы диплом пишем по ходу учебы.
бедные =( у моей подруги тоже сессия будет, как она сейчас сказала
Fly писал(а):Он не стал ставить мне тройку (какая прелесть), а решил дать еще шанс.
а мне 4 поставили авансом (я же с недопуском до экзов). так что сегодня мне повезло 8) а вот что будет в пятницу... :(
Fly писал(а):У всех нормальных людей госы весной,
у меня летом. так что это не предел
Fly писал(а):Он не стал ставить мне тройку
наша тоже одной моей однокурснице не стала двойку ставить, дала шанс пересдать. я не ожидала что она за тест двойку получит :shock:
Fly писал(а):Красные пятнышки на руках и шее, которые жутко чешутся =/
аллергия, наверное
MeLinda писал(а):Вместо этого, вот, смотрю черепашек ))
а я сегодня планировала пару серий блича, для разнообразия.
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Kaleo
Главный Критик
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Kaleo »

Fly писал(а):Вдобавок ко всем неприятностям у меня теперь чесотка. Или что-то подобное. Красные пятнышки на руках и шее, которые жутко чешутся =/
Аллергия по ходу..Или от нервов)

Нет ни сил, ни желания, ни прочих побудительных пряников, что бы учить билеты про мусор. Все-равно все будут сваливать ТБО на свалки и баста, пока мы в них не утонем) Какие наф полигоны, наши чинуши от таких слов то спать плохо будут, не дай Бог им присниться, что все граждане РФ стали культурно разделять мусор по фракциям, как в Европе) Луна - готовься - ты следущая, кого мы похороним под отходами жд..)
Ну это так, небольшое лирическое отступление.

Сделала мороженое по рецепту с Активии, ибо с праздников осталась банка консервированных ананасов, а у меня приступ кухоноого творчества. В общем, вбухала я много меда, да.. Ну хоть не дегтя. Да, я великий кулинар, стрихнин нервно курит в сторонке 8)
Изображение
darth oroku saki
элитный ниндзя

Сообщение darth oroku saki »

сегодня после разговора с одним крайне посторонним человеком я поняла, что безнадежно отстала от жизни. отстала от нее в самом плохом, омерзительном и печальном смысле.
очень судорожно пытаюсь сообразить, что же теперь с этим делать.
best i keep quiet, lest anyone think me sociable.
(tarmas, nwn2)
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Kaleo писал(а):РФ

раф, рафаэль... о рафаэль ты везде

кст, мне подарили значки, киндер-сюрприз с прикольной игрушкой, свинок и ещё кое-что. круто 8) из неожиданного источника всё пришло, однако...

в "давай поженимся" сегодня цирк какой-то.. мужик с ламой и собакой, тетки со своими животными. одна с минипигом, размером с кабана XD хвостом знай виляет
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

с ночной вернулась только пол первого, потому что был строевой смотр. и ладно бы что нибудь приятное сказали...так нет же!опять угрожают рукопашкой x| ну сколько можно? 2 часа одно и то же. я так уже чуть не захрапела... нет, я понимаю всю важность данного мероприятия, но не каждый же строевой смотр одно и тоже, да ещё и так долго.
теперь вот еле выползла из кровати. а надо уже одеваться и идти. не, люблю свою работу. но такие вот пытки между ночными - это нарушение прав человека... подайте жалобную книгу!(с)
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

Ну что за хрень... И так в гимназии торчать приходится 6 дней в неделю, так в этот раз еще и воскресенье туда идти. Тупой бал, тупой бал. Почему меня вечно припахивают к чему-то, что я терпеть не могу?о_О А я так надеялась, что от меня отстанут, когда выяснилось, что мы со своей сценкой не влезаем в общий сценарий. Как же, хрен вам, иди играй ореховую Соню. Спасибо, всю жизнь мечтала Х) Вот правда возьму и засну там нахрен в обнимку с ближайшим чайником на сценке, вместе того, чтоб всех передразнивать или чего там еще ._.
И ваще, еще раз - тащить на бал человека, который ненавидит платья/юбки и не умеет танцевать это даже не свинство, это я не знаю что ХД
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Dark_Kitten писал(а):ореховую Соню.
это что-то новенькое.. она была обычной Соней
MeLinda
элитный ниндзя
Контактная информация:

Сообщение MeLinda »

Наконец-то сегодня побывала у братика (двоюродного), провела там полдня и настроение, наконец-то, поднялось. Все-таки, когда на тебя смотрят широко-раскрытыми глазками и говорят "агу" - это ужасно мило, я всё не устаю умиляться.
Скоро отправлюсь в институт, последний раз перед законными каникулами. Что ж, надеюсь, что ничего там сегодня не испортит моего хорошего настроения :)
Гелла
ниндзя

Сообщение Гелла »

Вечер начался с того, что на меня упала гардина. Видать, это был знак Божий, так как вместе с болью я осознала, что если бы я занималась чем-то другим эти две недели, помимо просмотра пошлых аниме, черепах, поедания сладостей и отсыпания, моя голова бы не пострадала.

Я ведь реально бездельничаю. И мне от этого плохо :cry: – пересилить себя трудно – мозг ещё не отошел от сверхнагрузок в универе, - но факт, что нет никакой физической и мозговой деятельности, меня угнетает.
Сейчас не лето, чтобы бодрячком подпрыгивала в семь утра и летела на пробежку в Дендрарий, и сейчас не прочие сезонные каникулы, чтобы спокойно заниматься творчеством, без назойливых мыслей о грядущем экзамене. А так получается, что я и не готовлюсь, и в личных делах у меня бардак.

Всё, с завтрашнего дня приступаю к активной деятельности. Пять страниц перевести, 1500 символов написать, три билета хотя бы выучить. Хорошо хоть я на память помню примерно половину из курсов.

Зато сегодня я от души хохотала, досматривая пошло-наивное аниме - своеобразный Американский Пирог для девушек)) Блин, эта озвучка Анкорда меня убивает)))
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Гелла писал(а):Всё, с завтрашнего дня приступаю к активной деятельности
с сегодняшнего надо
Гелла писал(а):Зато сегодня я от души хохотала, досматривая пошло-наивное аниме
какое-какое? может я его смотрела
Ответить