Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Re: Дневник

Сообщение orlyana »

Donatello писал(а):а почему невозможно. покупай Тв тюнер и смотри... это такая плата, которая сигнал с антенны или входа оцифровывает...
да я про него знаю, но покупать то не хочу - вот в чем беда XD тем более у Лысого есть. Правда он его не отдаст XD
Donatello писал(а):Цитрамон выпей...
моя бабуля пила
Donatello писал(а):Но иногда приходится делать кровопускание, когда давление большое,
фигасе ОО не знала
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Donatello писал(а):Потому что никто не хочет работать физически...
Так как раз потому, что в деревнях старики и пропитая молодежь-быдло, которая засоряет своей типа крутизной город. Сплошные понты и ничего. И колхозникам дают больше шансов раскрутиться, ибо они такие типа самые полезные для страны, а вот городская "элита" - зло, потому что они охреневшие с ноутами, айподами, машинами и нужно обязательно посадить того, кто зарабатывает - не дай бог - в несколько раз больше, чем средний минимум ( которого по всей логике не хватит для семьи в месяц). Как говорится, ни в коем случае нельзя говорить быдлу, что оно быдло, иначе такие "чернорабочие" начнут бастовать и выступать за "независимость" и т.п. Никому не нужны умные, разумные люди. Не дают продвигаться умственности вперед должным образом. Гораздо выгоднее иметь безмозглых тупых рабов-зомби, возомнивших себя элитой только потому, что дали надеть галстук, хотя на самом деле вся их работа в том, чтобы с новым электровеником пробежаться по этажам крутого многоэтажного здания какой-то фирмы из рекламы или целовать ботинки мегабосса, а это тааак круууто и почетно. В общем, нет, как раз эти своеобразные "рабы" и работают физически. Иначе вообще некому будет делать подобные вещи.
Donatello писал(а):Но иногда приходится делать кровопускание...

Олололо. Ты еще в Средневековье остался. Все гораздо хуже ХD.ъ
Donatello писал(а):посмотри рейтинг на экономические специальности...
Мля, как будто я не знаю. Меня это лет 5 бесит, ибо я еще и ненавижу экономику и не понимаю стремящихся поступить на экономический (ну, кроме наших в вузе, ибо они по совместительству сразу еще и инженерами неплохими делаются) :\.

Donatello писал(а):никто не хочет работать на заводах...
Ну так да. Все должно ж быть механизированно, в современном мире ведь живем. А следить за производством должна небольшая группа хорошо обученных этому людей и разбирающихся по-настоящему в своем деле.
Donatello писал(а):оrlyana писал(а):
ну если он прав насчет не таких вредных конфет...

а вот насчет конфет... все эти консерванты, добавки заче? чтобы наделать быстрее и продать больше...
и ничего хорошего в этом нет... лучше уж по старинке - здоровее будем...
А Нестле или Альпен Гольд вкуснее Коммунарки или Спартака, хотя стоят почти так же :Р. Но это дело вкуса. Я не говорю, что шоколад наш плохой. Но там не меньше Е этих в составе, чем в других продуктах. *Сказала, дожевывая "Любимую Аленку"*. Поэтому из двух "химий" выбираешь ту, что вкуснее. А конфеты вообще самые вкусные украинские. Они всегда на рынке вне конкуренции :Р.

А, да. Как мило у кого-то на сетке находить аниме. Но еще милее и неожиданнее найти папку "Черепашки-ниндзя (старый мульт!!!)" - "2 сезон" +)))...
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Suavis Virus писал(а):у кого-то на сетке
ты о чем?

вот что я люблю в зиме так это её светлые розовые ночи, в которых всё прекрасно видно.

а мне купили куклу-перчатку в виде хрюшки. она немного неудобная, но симпатичная. сегодня оказалось что была куплена в нашем полу-продуктовом магазине у дома) там ещё просто игрушка-свинюшка лежала, мне даже захотелось её купить, хотя "просто игрушки" я не беру. мне нужно оригинальное что-нибудь
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Инет в общаге по впн сети.
Ко мне доступ, конечно, закрыт +).
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

ну вот, даже там кто-то интересуется черепашками и мимо нас...

вроде нормально поела вчера, вкусно и недорого немного, а в животе черт знает что

лол, сегодня великий день! пока я переводила статью по черепашкам меня настигло озарение по поводу происхождения слова "фича". ну это же feature, черт побери как всё просто! :lol: надеюсь это наконец мне поможет запомнить значение оригинального слова (я его постоянно забываю почему-то, хотя оно не сложное вроде бы)
плин, спасибо черепашкам ниндзя, однако! ути, мои лапочки...
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

Плохой год. На меня сыпятся одни неприятности. Только одно пройдет, опять случится что-то, выбивающее меня из калеи. Нет ни настроения, ни желания чем-либо заниматься. Плевать на пересдачу, Госы и конкурс.
Nothing worth having ever comes easy
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Fly писал(а):калеи
колеи
Fly писал(а):Плохой год.
лол, две недели только прожила и уже весь год плохой XD
Fly
Фантазёрка
Контактная информация:

Сообщение Fly »

orlyana писал(а):лол, две недели только прожила и уже весь год плохой XD
Не смешно. Сначала заболела тетя, потом мама, потом у меня появилась сыпь, которая не прошла до сих пор, потом я сдала экзамен, теперь бабушка подвернула ногу и с трудом передвигается по квартире. Мы с мамой не можем обе уйти, т.к. присматривать надо. Не слишком ли для двух недель?
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Fly писал(а):Не слишком ли для двух недель?
нормально. никто же не умер? значит нормально. и от этого год ещё не закончился.
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Suavis Virus писал(а):. Никому не нужны умные, разумные люди. Не дают продвигаться умственности вперед должным образом.
А мне кажется, что умный человек уж как-нибудь пробьется в люди...
Suavis Virus писал(а): и нужно обязательно посадить того, кто зарабатывает - не дай бог - в несколько раз больше, чем средний минимум (
то есть например Билла Гейтса надо сажать, да?
Не.. а ты докажи, что это все честно, тогда и никто не имеет права посадить в любой стране...

Suavis Virus писал(а):Олололо. Ты еще в Средневековье остался. Все гораздо хуже ХD.ъ
Ну а иначе не получается сделать лучше... если оно само не прорывается, лучше уж пусть так.
Suavis Virus писал(а):Ну так да. Все должно ж быть механизированно, в современном мире ведь живем. А следить за производством должна небольшая группа хорошо обученных этому людей и разбирающихся по-настоящему в своем деле.
Не спорю... так и должно быть..
Но эти заводы еще должен кто-то построить, метро кто-то должен построить и так далее. есть еще множество сфер, где автоматизировать пока не получится...
Suavis Virus писал(а):ибо я еще и ненавижу экономику и не понимаю стремящихся поступить на экономический
у нас так же их как собак нерезанных. Основная масса туда идет, лишь бы получить красивую бумажку... а потом работают менеджерами по продажам в супермаркетах или еще куда. но не по специальности, т.к. все места уже заняты хорошие. и действительно нормальных экономистов мало...

а на инженеров не идут, потому что учиться сложно, знать надо много и понимать... хотя у нас много таких, кто покупает работы, бездумно списывают все.... некоторые даже говорят, что все равно по специальности работать не будут, а пошли на техническую специальность, потому что престижно иметь диплом...
и так везде...

да и все равно и у наших будут проблемы с работой... вот у моей конторе приказ прошел. больше никого не брать новых...
да и приходят устраиваться бывают такие, что элементарных вещей не понимают.

так что тут можно много спорить на эту тему... и так понятно что черти что...
Suavis Virus писал(а): Но там не меньше Е этих в составе, чем в других продуктах.
ну Е то может везде сыпят, но у вас хотя бы сырье настоящее. а то щас же везде все генетически модифицированное.
Suavis Virus писал(а):А конфеты вообще самые вкусные украинские
надо будет проверить ( а на них не написано случаем место производства Киевская область. Чернобыль) ))) ) ?
====
Fly писал(а):Плохой год. На меня сыпятся одни неприятности.
да все будет ОК
orlyana писал(а):никто же не умер?
да. это самое главное.... а остальное пройдет

а я сегодня вообще в шоковом состоянии. проснулся от того, что кто-то ковыряется в дверном замке...
потом услышал как открылась дверь и мужские голоса... сквозь сон... я тут встаю и выхожу в коридор - там 3 милиционера с автоматами..

короче охрана... сигнализация сработала. родители ушли и меня закрыли и поставили на охрану, а я встал и открыл окно - и лег снова спать. а она и сработала... , эти приехали, потом привезли ключи - вскрыли и я тут проснулся. штраф 500 рублей выписали...
бывает же...

и только щас до меня дошло как я неправильно себя повел. надо было забраться под кровать и взять телефон и звонить в охрану. а вдруг это были бы грабители (я то был уверен, что сигнализация не включена, но хотя открывали замок ключом)
и дали бы мне по башке...

дай Бог чтобы такого больше не было.

Так. все. пойду готовиться к следующему экзамену. надо написать 20 вопросов. 1 уже есть))
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Donatello писал(а):а я сегодня вообще в шоковом состоянии. проснулся от того, что кто-то ковыряется в дверном замке...
потом услышал как открылась дверь и мужские голоса... сквозь сон... я тут встаю и выхожу в коридор - там 3 милиционера с автоматами..
ох ты ж... я бы уписалась
Donatello писал(а):штраф 500 рублей выписали...
ну это ещё немного, повезло
Fly
Фантазёрка
Контактная информация:

Сообщение Fly »

Donatello писал(а):а потом работают менеджерами по продажам в супермаркетах или еще куда. но не по специальности, т.к. все места уже заняты хорошие
А менеджер по продажам не экономист?) А работают не по специальности, потому что опыта работы нет, вот и приходиться с чего-то начинать.
orlyana писал(а):никто же не умер? значит нормально. и от этого год ещё не закончился
Все равно, грустно мне =(
Jennyfer
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Jennyfer »

потом услышал как открылась дверь и мужские голоса... сквозь сон... я тут встаю и выхожу в коридор
да, немного ступил. я сразу вспомнила жуткую историю. но это была правда.
у моего братика был друг (сейчас он с матерью живет в москве). когда ему было лет 12, пацанчик после школы пришел домой, выпил стакан молока, забрался в кроватку. читал книжку и незаметно для себя уснул. матери дома не было, папа смотрел телевизор. когда мальчик проснулся через часик и побежал на кухню, в коридоре он наткнулся на своего отца. по частям. руки, ноги, голова - отдельно. он занимался бизнесом и кое-кто решил так свести счеты. вскоре мальчик с матерью уехали из города. просто вспомнилось..
мой дрянной характер проявляется по мере накопления усталости. вчера ночью на стекле (дверь в ванную у нас с вставками из матового стекла) появились многочисленные трещины и кое-где даже выбиты осколки. еще одно укращение нашего дома вкупе с дыркой в ламинате :grr:
да работа работа работа
сегодня был потрясающий денек. наркотики, пьяницы, оружие, две драки, задержка рейсов. вдвоем пропускали московский рейс, хотя надо 5 человек. гы гы. иногда попадаются экземпляры - ну бросто БыДлО, по другому не назвать. а большая часть хоккейных команд (не буду говорить, какие :roll: ) - зазнавшиеся жлооообики.
Все равно, грустно мне =(
наверное, у нас с тобой синхронно настала некая черная полоса
порой хочется швырнуть все об пол и дико заорать. но мы сдерживаемся, правда? ^^
Последний раз редактировалось Jennyfer Пт 14 янв 2011 19:35, всего редактировалось 1 раз.
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..

..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Jennyfer писал(а): когда мальчик проснулся через часик и побежал на кухню, в коридоре он наткнулся на своего отца. по частям. руки, ноги, голова - отдельно.
Господи Иисусе, и фильмов ужасов с онеме никаких не надо...
Jennyfer писал(а):(дверь в ванную у нас с вставками из матового стекла)
ааа.... ещё один ужас, но из другой области
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 188 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Jennyfer
А кто там стекло-то потрескал?
Ответить