Suavis Virus писал(а):. Никому не нужны умные, разумные люди. Не дают продвигаться умственности вперед должным образом.
А мне кажется, что умный человек уж как-нибудь пробьется в люди...
Suavis Virus писал(а): и нужно обязательно посадить того, кто зарабатывает - не дай бог - в несколько раз больше, чем средний минимум (
то есть например Билла Гейтса надо сажать, да?
Не.. а ты докажи, что это все честно, тогда и никто не имеет права посадить в любой стране...
Suavis Virus писал(а):Олололо. Ты еще в Средневековье остался. Все гораздо хуже ХD.ъ
Ну а иначе не получается сделать лучше... если оно само не прорывается, лучше уж пусть так.
Suavis Virus писал(а):Ну так да. Все должно ж быть механизированно, в современном мире ведь живем. А следить за производством должна небольшая группа хорошо обученных этому людей и разбирающихся по-настоящему в своем деле.
Не спорю... так и должно быть..
Но эти заводы еще должен кто-то построить, метро кто-то должен построить и так далее. есть еще множество сфер, где автоматизировать пока не получится...
Suavis Virus писал(а):ибо я еще и ненавижу экономику и не понимаю стремящихся поступить на экономический
у нас так же их как собак нерезанных. Основная масса туда идет, лишь бы получить красивую бумажку... а потом работают менеджерами по продажам в супермаркетах или еще куда. но не по специальности, т.к. все места уже заняты хорошие. и действительно нормальных экономистов мало...
а на инженеров не идут, потому что учиться сложно, знать надо много и понимать... хотя у нас много таких, кто покупает работы, бездумно списывают все.... некоторые даже говорят, что все равно по специальности работать не будут, а пошли на техническую специальность, потому что престижно иметь диплом...
и так везде...
да и все равно и у наших будут проблемы с работой... вот у моей конторе приказ прошел. больше никого не брать новых...
да и приходят устраиваться бывают такие, что элементарных вещей не понимают.
так что тут можно много спорить на эту тему... и так понятно что черти что...
Suavis Virus писал(а): Но там не меньше Е этих в составе, чем в других продуктах.
ну Е то может везде сыпят, но у вас хотя бы сырье настоящее. а то щас же везде все генетически модифицированное.
Suavis Virus писал(а):А конфеты вообще самые вкусные украинские
надо будет проверить ( а на них не написано случаем место производства Киевская область. Чернобыль) ))) ) ?
====
Fly писал(а):Плохой год. На меня сыпятся одни неприятности.
да все будет ОК
orlyana писал(а):никто же не умер?
да. это самое главное.... а остальное пройдет
а я сегодня вообще в шоковом состоянии. проснулся от того, что кто-то ковыряется в дверном замке...
потом услышал как открылась дверь и мужские голоса... сквозь сон... я тут встаю и выхожу в коридор - там 3 милиционера с автоматами..
короче охрана... сигнализация сработала. родители ушли и меня закрыли и поставили на охрану, а я встал и открыл окно - и лег снова спать. а она и сработала... , эти приехали, потом привезли ключи - вскрыли и я тут проснулся. штраф 500 рублей выписали...
бывает же...
и только щас до меня дошло как я неправильно себя повел. надо было забраться под кровать и взять телефон и звонить в охрану. а вдруг это были бы грабители (я то был уверен, что сигнализация не включена, но хотя открывали замок ключом)
и дали бы мне по башке...
дай Бог чтобы такого больше не было.
Так. все. пойду готовиться к следующему экзамену. надо написать 20 вопросов. 1 уже есть))
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!