а я бы отказался и потребовал бы еще моральный ущерб...Dew писал(а):сегодня было очень забавно,когда в ресторане в рулетиках баклажановых мне попался кусок пластика. Благодаря этому я сожрала десерт за счёт заведения (хотя могли мне просто бабло дать xD) Чего только в жизни не бывает
взаимно!MeLinda писал(а):поздравляю всех с Днем Святого Валентина!
о)) давай... я тоже как стал на машине ездить - даже на трамвае как-то не охото стало - да и на любом транспорте... куда хочу - туда еду - никто рядом не сидит - хочу - могу окно открыть в -30 на улице, никто слово не скажет ит.д и т.п.darth oroku saki писал(а):что-то у меня развилась метрофобия. мысль о метро вызывает панику. мысль о поездке на метро - тошноту и головокружение. от мыслей о переходах хочется биться в истерике и плакать. и терористы тут не причем, наоборот, с терористом то я бы прокатилась в одном вагоне, держась к нему вплотную.
наверное, пойду учиться в автошколу, а пока - основательно запользуюсь такси.
как раз и проездной на метро закончился.
Потому что к моменту сдачи практики вождения уже весна наступает, снег растаял, тепло и т.п. Первые месяцы же теория.Kris писал(а):Почему все в автошколу записываются зимой?
У нас параллельно идет теория и вождения. После 4 занятий теории нас посадили за руль уже. В городе то чищено (что удивительно), а вот на площадке действительно голый лед. Тормозишь, а у тебя задницу в сугроб заносит, красота.Suavis Virus писал(а):Потому что к моменту сдачи практики вождения уже весна наступает, снег растаял, тепло и т.п. Первые месяцы же теория.
Взять на заметку...Dew писал(а):И вообще, люди,посылающие сообщения без смайликов,вовсе не злые и не обижены на тебя,а просто...у них сообщения без смайликов. Жизнь так не справедлива
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 0 гостей