Твоя аватара какбе намекает. Ссылку в личку? -)orlyana писал(а):Кимо, ты лучше в Черепашек загляни. Не в буквальном смысле, of course
Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Дневник
- Автор
- настоящий «невидимка»
Re: Дневник
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
да чего ссИлкать? вон оно, в новостях висит. на верхушку главной страницы-то глянь =)
- настоящий «невидимка»
А ну новости то я знаю. Я бросил форум, но не TMNT -)orlyana писал(а):да чего ссИлкать? вон оно, в новостях висит. на верхушку главной страницы-то глянь =)
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
А , ну "поматросил и бросил" - это нам знакомо
*cry*
Пичаль
и много нехороших слов
XD
*cry*
Пичаль
и много нехороших слов
XD
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
Ну, вот как можно думать о каких-то тупых заданиях для универа, когда Земля на 10 см сдвинулась (и не дай бог будет вечная мерзлота поэтому (о, нет, я не перенесу этого) ), когда тут вот... определенные моменты у тебя в жизни есть?.. Пошло все нах. Пох нах зах. И по барабану. *Бьется головой о стену и пробивает ее, здоровается кривой лыбой с соседями и сматывается*. А, хахаха! Нет, не так. Мухахаха! Я аццкое квеведго! И все равно же потом делать придется... я, конечно, все понимаю. Но как можно такое задать и не показать ни одного примера. И так всем двойки за две предыдущие работы всем поставили, хотя я, например, сидела над ней часов 6, хех. Смысл стараться? Старых совковых коммунистических преподов с явным старческим маразмом, и это мягко говоря, - на кол и в костер!
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
Follow me
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
oh_my_god
this is too much for me
короче говоря, нашла я тут недавно небольшой комикс.. чудесный такой комикс... добавила в любимые... правда автор его завершать не хотел, мол, личная жизнь щас первее и в его журнале так и было написано, что новых работ пока не планируется. через этот комикс вышла на кучу классных вещей.. а потом... точнее сегодня... мне понадобилось выйти на его работы и я стала листать то, что у меня было добавлено в любимых.. и не нашла.. не нашла ничего из её работ О_О Я сперва думала что меня глюкнуло и я не добавила, но такого не могло быть.. И вот тогда *с помощью нехитрых манипуляций* я узнала,что автор деактивировал свой акк
БОЖЕ МОЙ!!! Т_Т Heart attack! Разряд! РАЗРЯД!!
Я умру, я реально умру
Так вот почему я не могу найти ту картинку-иллюстрацию, над которой билась вчера полдня, излазив половину девианта!! Потому что она была в ЕЁ аккаунте!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Спасите, спасите меняяя! Ну почему?? ПОЧЕМУ я не сохранила её??? Я ведь хотелааа.....Т_Т
Да и комикс жалко, чееееееерт
День испорчен безвозвратно
Я не прощу ей!! Я ей просто не прощу такого предательства! Чем ей мешал аккаунт?? Агрх!! Они убили Кенни! Они просто мега-сволочи!!
this is too much for me
короче говоря, нашла я тут недавно небольшой комикс.. чудесный такой комикс... добавила в любимые... правда автор его завершать не хотел, мол, личная жизнь щас первее и в его журнале так и было написано, что новых работ пока не планируется. через этот комикс вышла на кучу классных вещей.. а потом... точнее сегодня... мне понадобилось выйти на его работы и я стала листать то, что у меня было добавлено в любимых.. и не нашла.. не нашла ничего из её работ О_О Я сперва думала что меня глюкнуло и я не добавила, но такого не могло быть.. И вот тогда *с помощью нехитрых манипуляций* я узнала,что автор деактивировал свой акк
БОЖЕ МОЙ!!! Т_Т Heart attack! Разряд! РАЗРЯД!!
Я умру, я реально умру
Так вот почему я не могу найти ту картинку-иллюстрацию, над которой билась вчера полдня, излазив половину девианта!! Потому что она была в ЕЁ аккаунте!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Спасите, спасите меняяя! Ну почему?? ПОЧЕМУ я не сохранила её??? Я ведь хотелааа.....Т_Т
Да и комикс жалко, чееееееерт
День испорчен безвозвратно
Я не прощу ей!! Я ей просто не прощу такого предательства! Чем ей мешал аккаунт?? Агрх!! Они убили Кенни! Они просто мега-сволочи!!
- мастер нин-дзю-цу
- Контактная информация:
У меня развился профессиональный маразм. Мерю температуру - 37,4. Думаю "что-то маловато, должно быть 38,5". Хорошо я градусник хоть правильно поставила, а не как пациенту
А если этот мопс придет как я думаю в 7 часов, то пошли они на фиг со своим анализом на хламидиоз. Я не буду просиживать на работе из-за них лишний час личного времени. И так ломка уже началась

А если этот мопс придет как я думаю в 7 часов, то пошли они на фиг со своим анализом на хламидиоз. Я не буду просиживать на работе из-за них лишний час личного времени. И так ломка уже началась

- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Хороший денек)) прогулялся сегодня от универа. и вчера тоже с тренировки пешком по мосту шел.
Сегодня один студент пришел на пары в шортах и сланцах... ))) и на улице так ходил. было -10
Бедные Японские атомщики. хоть бы смогли охладить эту штуковину ... там уже расплавление похоже пошло. и облако в нашу сторону движется...
так что все кто на востоке - будьте внимательны. облако на вас идет
а. сегодня архитектурную академию выгоняли... тоже эвакуация
Сегодня один студент пришел на пары в шортах и сланцах... ))) и на улице так ходил. было -10
Бедные Японские атомщики. хоть бы смогли охладить эту штуковину ... там уже расплавление похоже пошло. и облако в нашу сторону движется...
так что все кто на востоке - будьте внимательны. облако на вас идет
а. сегодня архитектурную академию выгоняли... тоже эвакуация
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Сегодня поехали в Шанхай и решили прокататься на обзорной экскурсии по городу (первые за полгода xDD). Чертовски понравилось! Погода отличная (впервые), солнышко, тепло, сидим на втором этаже автобуса, без крыши, ветер все раздувает (волосы, в смысле) - на остановке нам все машут, и мы машем, так весело было :I Великолепно погуляли по Шанхаю, иными словами. Просто чудесный день! Хотя деньги, блин, куда-то летят xD
Ездили по Красной линии, где одни небоскребы, но были и другие виды тоже. Много фоток, покажу на неделе)
Ездили по Красной линии, где одни небоскребы, но были и другие виды тоже. Много фоток, покажу на неделе)
-
- настоящий «невидимка»
Чиню машину =( Боковой порез покрышки на левом переднем и на нём же шпильки одной на хватает =(
-
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
Ничего. Детям грудным так же меряют и нормально, попробуй, понравится, дб ХD...Kris писал(а):Хорошо я градусник хоть правильно поставила, а не как пациенту![]()
*Отвисает челюсть* Не... мне и +10 очень не хватает, чтобы так выйти... омг...Donatello писал(а):Сегодня один студент пришел на пары в шортах и сланцах... ))) и на улице так ходил. было -10
А неделя уже почти закончилась, так что торопись =).Hetus писал(а):Много фоток, покажу на неделе)
...Машина на каблуках ХDD...K1M0 писал(а):шпильки одной на хватает
Follow me
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
Follow me
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
в моем классе трое ребят было, закадычные друзья-приколисты. они однажды на уроки (правда по сезону, зимой) в валенках пришли. и пили молоко "Тёма" через трубочкуDonatello писал(а):Сегодня один студент пришел на пары в шортах и сланцах... ))) и на улице так ходил. было -10
вспомнила и улыбнулась
Сегодня полдня мне было очень плохо. Начиная с той новости об аккаунте и кончая кучей говна других не менее неприятных новостей вкупе давших один большой ком. Такое странное состояние, когда тебе просто паршиво, мерзко и отвратительно, казалось бы без веских причин. В такие минуты чувствую себя шизофреничкой и это печально. Я смеялась, но на душе было гадко. Я даже чуть-чуть поплакала, надеясь облегчить себе жизнь, но и это не помогло. Помогло немного еды и согревание ножек в воде. Сейчас полегче. По-крайней мере, мне не хочется орать на всех и я спокойно выношу внешние шумы *утром и днем было иначе*
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
не. это такие болты длинные в колесах. крепится как она. ступицу, тормозные диски. короче все скрепляет - если срезает - то плохо очень.Suavis Virus писал(а):...Машина на каблуках ХDD...
да... всякие естьSuavis Virus писал(а):*Отвисает челюсть* Не... мне и +10 очень не хватает, чтобы так выйти... омг...
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
Да знаю, блин и понимаю, что явно не подобное имеется ввиду, аргх, не надо объяснять, когда не просят - вот от чего тебе нужно избавляться :\. Я дву- (или много-) смысленно вижу слова и мое воображение тут же интерпретирует буквальную картинку "неправильного" смысла :\...Donatello писал(а):это такие
Follow me
Follow me
-
- Зверь из Сумрака
Суавис, тебе не нужно, а другим нужно. Хватит уже Дона затыкать.
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,