Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
MeLinda
элитный ниндзя
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Дневник

Сообщение MeLinda »

Ух, выходной, как же хорошо то! Как ни старанно, я сумела проснуться в 9 утра, несмотря на то, что вчера до часу перевод по Черепашкам делала (ну правильно, в нормальное то время не дано заняться делами...почему бы музе не приходить часа на два пораньше?)
Все, успела за час приготовить обед, что тоже хорошо. Теперь пойду в гости, понянчусь с братиком. А после обеда две глобальные задачи - диплом и уборка...и что из этого приятнее делать будет, интересно? Скорей всего, уборку :lol: А завтра еще и репетиция ГОСа ожидает. Впрочем, это все мелочи жизни. Настроение у меня пока что все равно хорошее, что очень даже радует.
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

MeLinda писал(а):почему бы музе не приходить часа на два пораньше?)
У меня муза по утрам приходит) Вечером такие косяки делаю, мама дорогая)
MeLinda писал(а):Теперь пойду в гости, понянчусь с братиком
А я думаю, где пропала?)

Через часик позвоню, узнаю, когда точно на практику топать, а потом поеду руководителей по дипломам ловить. Так что Мел, раньше четырех не жди))
Не хочу работать, хочу делать, что нравится, как истинный Скорпион :grr:
Nothing worth having ever comes easy
Hetus
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Hetus »

Не, блин, вот все переживают, а вдруг на Россию облако пойдет, а вдруг в нашу сторону начнется?
А мы в Шанхае. Это близко) Если я начну собирать вещь, то и вам советую, уж точно xD Нам сегодня сказали, чтобы под дождь не попадались. Ибо у нас могут отрасти хвосты и крылья. Улю-лю.
Сегодня на обеде мы решили, что это наш последний день. Переживали за панд. Ели тортики зато без угрызений совести - все равно фигуре скоро пофиг будет xD
MeLinda
элитный ниндзя
Контактная информация:

Сообщение MeLinda »

Fly писал(а):У меня муза по утрам приходит
Везет тебе...А я по утрам - бестолковое существо. Зато по ночам - все супер, самая активность мозга начинается. Ну сова я, против природы не пойдешь.
Fly писал(а):А я думаю, где пропала?
Так я же предупреждала...Разве нет?
На самом деле, это я тебя уже потеряла, хорошо, что предупредила.

Все, пошла заниматься общественно-полезными делами...Сначала уборка, потом диплом, потом перевод. Да, я смогу, я все сделаю! (самовнушение - страшная сила)
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.
Russian killer
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Russian killer »

Итак 25 градусов цельсия, нет обещанного дождя, а я завалил Русский язык (неудивительно) и Английский Язык (Oh, ****ing s**t (Т.е. скорее всего будет 4)). Надо держаться!
- Мистер Германн, сэр, вы потеряли руку на войне?
- Руку? Позволь тебе сказать сынок: если учитель говорит не высовывать руки из автобуса - выполняй!

Mania, Sloth, Irreverence, Excess
Gluttony, Revelry, Violence, and Selfishness
Flags of pure unfettered Id brashly unfurled...
It's a Max Max Max Max Max Max world!
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Hetus писал(а):Сегодня на обеде мы решили, что это наш последний день.
Не. Еще есть полнедели в запасе. Через 4 дня Луна будет располагаться очень близко к Земле за всю историю. Так что, да здравствует всемирный потоп... +) Нужно срочно искать себе в пару тварь ХDDD!
DAFNA
элитный ниндзя
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

Итак, в субботу было 38,5 - хорошо, что сбили. С пятницы кашель, сейчас - ещё и насморк. Итог: бронхит или какая-то другая болячка, я не запомнила - название длинное. Плюсы: сидеть дома, вкушать витаминчики в виде фруктов с шоколадом. Минусы: два антибиотика, уколы(включая столь нелюбимую асорбинку), мешок таблеток, насморк опять же. Да ещё и в школу на один урок мотаться - хвосты закрывать... Не жизнь. а "малина" :roll:
Ещё и комп отобрали для рабрты, но щас вернули - надолго ли? Крапаю доклады, благо, их 4 штуки. Завтра ГИА пробный по алгебре, надо сидеть пять часов - а меня через два отпустят, режим :party:. За эти три дня без Инета я диградировала от скуки, начала пересматривать черепах с первой серии хотя и так прекрасно помню, щас на 4 сезоне заканчиваю))
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Ааа, он умер! Куда мы спрячем тело?
- Он пьян, идиоты.
- Мм.. что? Кто-то меня звал?
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек

http://s020.radikal.ru/i721/1308/1d/1abbfcd7e4cb.png
Suavis Virus
последователь «Бусидо»

Сообщение Suavis Virus »

Омг. Целый день был уныл, пасмурен, сыр и холоден. Пришла домой, поела, легла вздремнуть. Решила позвать ангела вслух, типа узнать о конце света. Позвала, лежу, сквозь закрытые глаза понимаю, что стало ясно. Действительно прям на глазах тучи разошлись, передав пост на небе Солнцу, даже облаков немного, а небо само голубое... так... необычно вышло... :roll:
DAFNA
элитный ниндзя
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

Это сон или глюк? Или ты кого-то из наших знаешь? :roll:
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Он пьян, идиоты.
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек

Suavis Virus
последователь «Бусидо»

Сообщение Suavis Virus »

Это реальность. В том-то и дело.
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Реальность - это когда ты как полный идиот договариваешься о зачете на 16:45, но из-за новой сраной методики деканата (который требует чтобы препод сам звонил им назначал день пересдачи и плюс самолично брал направления для студентов на эту пересдачу) ты просираешь свой зачет, потому что они, сцуки, нах, закрываются в 16:00. И хотя до 17:00 к ним ещё можно попасть - хрен они дали моей преподавательнице.
На самом деле я не такая злая. Конечно я бесцельно сидела в универе с 12:00 до 17:00, но я спокойно могу вытерпеть подобное при наличии плеера в ушах и отсутствии болей в области таза. Но суть-то в том, что "НУ КАКОООЙ ЖЕ ВЫ ТУПОООЙ!" (с) а точнее я - полный идиот, который проставив экзамен (примерно в 14:10) и видя что препод САМА берет направления не догадался сообщить своей преподавательнице о том, чтобы она взяла заранее. Хотя я до этого прекрасно напомнила себе что деканат закроется в 16:00, а мой зачет-то на 16:45 стоит. В силу природных тормозов моей нервной системы, я не состыковала эти два факта.
Ёпт, я ненавижу свою тормознутость. Да не, мне пох: могу и в понедельник придти (тем более она и вопросов мне задавать не будет - её всё устроило), вот только в понедельник скорее всего будет собрание по дипломной, на котором я, конечно, не собиралась появляться. Вахаха, от судьбы, мля, не уйдешь.
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
DAFNA
элитный ниндзя
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

orlyana писал(а):от судьбы, мля, не уйдешь
Я это в цитатник возьму, угу))

Приехала сегодня в школу - типа на контру по алгебре - нифига, решили перенести фиг знает на сколько. Как и в понедельник: приехала на зачёт по геометрии, а учителя нетуть. И как це называется? У меня больничный вообще-то...

Так, мне выносит мозг песенка из Дозора - уже почти её выучила. Кто-нить, прибейте соседа!
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Он пьян, идиоты.

Donatello
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

у нас тоже слякоть и снег с дождем и жуткий гололед...
пришли на первую пару - нас декан всех собрал и повел в актовый зал - была встреча с губернатором области.
вопросы были стандартные.

потом еще одна лекция по генераторам, токам кз и что там происходит. интересно.
потом практика. результаты контрольной не выдали - типа плохо написали, и снова переписывали - в этот раз задача простая совсем попалась.

потом мотался по городу. у мамы в телефоне умер аккумулятор - нигде нет... потом еще куда-то пропал магазин с фильтрами для воды ОЗОН - тоже нигде нет.. но потом все таки все нашел. фильтры купил в другом месте, аккумулятор на след неделе привезут со склада,
и еще. купил себе свой личный дозиметр... давно хотел. РД 1503+
постоянно работать будет теперь)

мало-ли что. вдруг на АЭС по работе пошлют, да и мало ли
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Давно у меня истерик не было. Но всё к этому взрыву и шло. Хотя так сильно я никогда не орала, по-моему. И глаза уже от слез болят.
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
DAFNA
элитный ниндзя
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

orlyana писал(а): так сильно я никогда не орала, по-моему. И глаза уже от слез болят.
Орленька, шо с тобою? Неужто приключилось чего-то настолько плохое? :o

Ой, не, я так не могу больше - этот насморк меня заколебал, ни на какое ГИА я завтра не поеду, нафиг надо. Оно всё равно проверочное, свою законную тройку я уже выбила - чего ещё надо? В той четверти поднапрячься, можно и 4 получить - тогда годовая тоже 4 будет, так что... А тащиться в школу к 7 утра, высиживать 5 часов и сгрызть все ручки - увольте, у меня нету столько платков. Этот биопарокс как-то странно на меня действует... :reading:
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Он пьян, идиоты.

Ответить