Все, успела за час приготовить обед, что тоже хорошо. Теперь пойду в гости, понянчусь с братиком. А после обеда две глобальные задачи - диплом и уборка...и что из этого приятнее делать будет, интересно? Скорей всего, уборку

У меня муза по утрам приходит) Вечером такие косяки делаю, мама дорогая)MeLinda писал(а):почему бы музе не приходить часа на два пораньше?)
А я думаю, где пропала?)MeLinda писал(а):Теперь пойду в гости, понянчусь с братиком
Везет тебе...А я по утрам - бестолковое существо. Зато по ночам - все супер, самая активность мозга начинается. Ну сова я, против природы не пойдешь.Fly писал(а):У меня муза по утрам приходит
Так я же предупреждала...Разве нет?Fly писал(а):А я думаю, где пропала?
Не. Еще есть полнедели в запасе. Через 4 дня Луна будет располагаться очень близко к Земле за всю историю. Так что, да здравствует всемирный потоп... +) Нужно срочно искать себе в пару тварь ХDDD!Hetus писал(а):Сегодня на обеде мы решили, что это наш последний день.
Я это в цитатник возьму, угу))orlyana писал(а):от судьбы, мля, не уйдешь
Орленька, шо с тобою? Неужто приключилось чего-то настолько плохое?orlyana писал(а): так сильно я никогда не орала, по-моему. И глаза уже от слез болят.