Да не обращай внимания. "Поболит и пройдет".DAFNA писал(а):Орленька, шо с тобою? Неужто приключилось чего-то настолько плохое?
Правда учтите, что если летом меня тут не будет - я в психушке.
Да не обращай внимания. "Поболит и пройдет".DAFNA писал(а):Орленька, шо с тобою? Неужто приключилось чего-то настолько плохое?
О, соседом будешь!orlyana писал(а):я в психушке
) Только вот я в настоящей буду уже. И не по своей воле.DAFNA писал(а):О, соседом будешь!Я тут лтом постоянный клиент
а экономия?)Lady O'Neil писал(а):Надо есть больше шоколадок....
Ничего, есть недорогие шоколатки. Я лучше на всём остальном экономить буду и на овсянку опять перейду вместо куры. И кетчуп с майонезом вспомню. И рыбу буду покупать нечищеную, но дешёвую, а не филейку. И средство для мытья посуды за 12 рублей... а, я же его и так всегда покупаю.orlyana писал(а):а экономия?)
я сперва прочитала: икрыLady O'Neil писал(а):и на овсянку опять перейду вместо куры.
а у нас всегда было и будет мыло. хозяйственное.Lady O'Neil писал(а):И средство для мытья посуды за 12 рублей...
Да, вместо красной на овсянку, а вместо чёрной - на гречу.orlyana писал(а):я сперва прочитала: икры
Мыло для посуды - это выход, но у меня оно там быстро размокает и становится протииивное такое.а у нас всегда было и будет мыло. хозяйственное.
о великий ужосLady O'Neil писал(а):раз в два дня
потому что мыльница с донышком. не люблю такиеLady O'Neil писал(а):но у меня оно там быстро размокает и становится протииивное такое.
а без донышка вся раковина в мыле! где компромисс?orlyana писал(а):потому что мыльница с донышком
ой, это да...Lady O'Neil писал(а):это когда приходишь в гости и видишь там на кухне губку, которой сам бы и пол мыть побрезговал.
да нет, я про то что подвесная мыльница есть, дырявая такая.Lady O'Neil писал(а):а без донышка вся раковина в мыле! где компромисс?
ооо, ну это же сверлить надо. это вариант для тех, у кого есть сверло и навыки работы с нимorlyana писал(а):да нет, я про то что подвесная мыльница есть, дырявая такая.