Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Дневник
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
В таких случаях я думаю иногда: ну неужели как-то по-другому нельзя отметить? Порадоваться по нормальному. Здесь, наверное, у людей какие-то стереотипы уже срабатывают… Учат их всему этому. Причем не знаю как у вас там, но у нас пьют именно водку. И девчонки тоже.
Лично меня это состояние опьянения вообще ничем не привлекает. Наоборот даже. Какая уж там "радость", когда башка чумовая...
Лично меня это состояние опьянения вообще ничем не привлекает. Наоборот даже. Какая уж там "радость", когда башка чумовая...
Последний раз редактировалось Shredder Пт 25 май 2007 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Я тебе, Патрик, уже говорила: не нравится - не ешь. Никто не заставляет.
Плохо то, что водку пьют девчонки везде, а не только где-то...
Причем возраст таких мадам у нас от 12 и вплоть до совершеннолетия... А дальше более здравомыслящие пить либо перестают много, либо наоборот начинают постоянно бухать и, извините за выражение, просыпаться с кем попало... 
Плохо то, что водку пьют девчонки везде, а не только где-то...

- Patrick
- ниндзя
- Контактная информация:
Вот у меня вопрос - почему вас это так беспокоит? Ну если вы живете нормально, не просыпаетесь с кем попало, не нажираетесь и т.д., то какая разница, что там с другими? А то обсуждение переходит в разряд бабушкиных причитаний "что за молодежь пошла". Не задумывались, что этим людям нравится пить, спать со всеми подряд и т.д.? Вы смотрите так, а у них совсем другое мировоззрение! Ну и пусть себе дальше так живут, вам-то от этого не хуже! Только не надо говорить аля "за державу обидно", ибо думающих и здравых людей у нас тоже полно.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.
Кардинал Ришелье
Кардинал Ришелье
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Любая здравомыслящая девушка много раз подумает, чтобы спать с кем попало... И все равно не станет этого делать. А после бухла мыслей в голове не остается нормальных.
Поэтому действительно обидно, что мои же сверстники спиваются или приходят к этому возрасту уже пристрастившимися к алкоголю.
Желая добра людям, просто не получается оставаться равнодушным, как бы ни хотелось.
Поэтому действительно обидно, что мои же сверстники спиваются или приходят к этому возрасту уже пристрастившимися к алкоголю.
Желая добра людям, просто не получается оставаться равнодушным, как бы ни хотелось.
- Patrick
- ниндзя
- Контактная информация:
Мольфарка, я тебя умоляю! Кто спивается? Это естественно в таком возрасте - бухать! Большинство это прекращают к окончанию универа. Понимаешь, многим это не мешает! Про спать с кем попало... Я не согласен. Это дело каждого. Ты опять всё судишь по себе. Но у других абсолютно иной взгляд. У меня есть знакомая, которая является абсолютно нормальной девчонкой, умной, учится в МГУ и т.д. Но она спит со всеми, с кем хочет. Это не делает ее хуже или глупее. просто ей это нравится и всё! По поводу алкоголя тоже. Я так же знаю одного человека, состоятельного, который днем делает бизнесс и имеет с него кучу денег, а по вечерам бухает, как мы говорили, элитарно - очень дорогие напитки, но он нажирается в хлам. Но это не делает его хуже или глупее. Просто это его образ жизни! Каждому нравится своё. У каждого свой взгляд на вещи. А судить обо всех только по своим убеждениям неправильно.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.
Кардинал Ришелье
Кардинал Ришелье
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
В том все и дело, что бухать лет в 15 или 13 как раз-таки неестественно! Человек заранее вливает в себя яд. Девушка в будущем может не стать матерью из-за такого. Чем это грозит парням? Скажу прямо - полной потерей потенции!) Особенно пиво и водка... Не зря говорят, что они заменяют женщин...
Бухать вовсе не есть хорошо, как тебе кажется.
Бухать вовсе не есть хорошо, как тебе кажется.
- Patrick
- ниндзя
- Контактная информация:
Мольфарка, стоп! Я сказал, что это хорошо? Покажи, где? Я сказал, что это не есть плохо, но не говорю, что это хорошо. То, что кому-то не нравится априори не является плохим. Тем более я не имел в виду 13-14 лет, естественно, что это не нормально. Я говорю о возрасте 16-17 и далее. И, кстати, по поводу потенции, что типа пиво, водка и т.д. вредит этому... Это полная чушь. Может, если бесконечно пьянствовать, и скажется, а так абсолютно нет.
Кардинал Ришелье
Кардинал Ришелье