Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Re: Дневник

Сообщение Fly »

Одни с красивыми мужчинами работают, другие в них влюбляются) Жизнь прекрасна)

Киттен, ты как умудрилась заработать такое интересное сочетание:
Dark_Kitten писал(а):с кашлем и без голоса
?
MeLinda писал(а):все очень даже неплохо выходит
Поздравляю) Я сегодня полтора часа выслушивала "комплименты"...

Итак, для тех, кто решил, что меня настиг конец Света. С обеда я утопала на консультацию по диплому и сдачу отчета одновременно. Час ее ждала. Полтора часа сидела и слушала, "как же хорошо, что ты отправила статью на конференцию" и "это так важно для тебя" (я по-прежнему не верю). Плюс комментарии по диплому, который, как обычно, она села читать при мне. Заставила свести в таблицу историю развития компании... Нет, я понимаю еще данные по мировому рынку энергетики, выручку... Но чтоб историю развития телеграфных столбов? Оо Вообщем, продолжаю писать диплом сама. Без рукли.
Потом зашла в три кинотеатра, чтобы купить билет на "Пиратов"... В самом клевом кинотеатре I-MAX остались места вдоль стен... Не играю так. В итоге, пойду завтра, посреди дня. Не люблю. Люблю, чтоб с утра... Зато кинотеатр неплохой.
Когда приехала на свою остановку, стала свидетелем жуткой аварии (без летального исхода, но реанимация приехала и женщину с ребенком увезла). Вот, наверное, проявления Судного Дня... Полтора часа наблюдала за развитием событий. Траекторию полета машины с трассы на рельсы я так и не поняла.
В конце тяжелого дня посмотрела фильм по телеку. С ним связан жуткий момент моей жизни. Наверное, это тоже знак...
Вот и все, вообщем... Так что я не терялась)
Nothing worth having ever comes easy
viksnake
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение viksnake »

Fly писал(а):Не люблю. Люблю, чтоб с утра...
Во, я тоже) Хотя вставать рано не люблю.
Fly писал(а):В конце тяжелого дня посмотрела фильм по телеку. С ним связан жуткий момент моей жизни. Наверное, это тоже знак...
А что за фильм?
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

сегодня всей сменой ждали конец света. кто-то где-то вычитал, что по нашему местному это будет в час дня. мы все дружно поверили и стали ждать(проверять и подсчитывать всем было лень). в час, естественно, сидеть за главпультом мне, а значит и заснимать экшн - тоже мне. думали даже, не сгонять ли за чем нибудь горячительно-отмечательным. в смысле, если конец таки наступит, чтоб успеть хряпнуть на прощание. ну а если нет, то отметить это дело. но потом решили, что лучше не рисковать, ибо если не наступит, работать где-то надо будет.
естественно, мы всё пропустили. после часа только время жутко начало тянутся. у меня впервые была полная потеря во времени. за 3-4 минуты, которые отсчитывали часы, я успевала прочитать пол статьи, сделать кофе, сходить в туалет. поймите правильно - все эти действия за 3-4 минуты!
в итоге мы пришли к выводу, что вместо конца света нас перекинуло в параллельный мир, вот мы и потерялись во времени. кто-то даже предположил, что это рай, так как нет нарушений. и сразу же по рации объявили о пропаже велика. значит, всё таки не рай.
короче, день тянулся нескончаемо долго...

з.ы. а парень этот ко всему прочему ещё и вроде нашего Донни, ток маленько умеет отделять квантовую физику от остальной жизни, и ко всему прочему ещё и вместо простых клубов постоянно посещает клубы сальсы. для непьющих. а у меня как раз подруга не пристроенная до потери пульса падкая на таких...=))
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
viksnake
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение viksnake »

Из Новости мира
LEA писал(а):viksnake писал(а):
Это всё круто, но многие даже интернет в своей жизни не увидят.

если так на это смотреть, то многие и жизни то не увидят...
А что есть жизнь? Я бы с удовольствием смотрел как пчёлка опыляет цветы, как тянется лепесток к лепестку. "Выйду я на поле, вымоюсь росою, встречу в этом поле розовый рассвет..." Погиб во мне деревенский житель. Может к чертям собачим интернет, офисы и небоскрёбы? Интересно как живётся капитану китобойного судна.
LEA
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение LEA »

viksnake писал(а):А что есть жизнь?
если ты это преподносишь так, что я с тобой полностью согласна=) просто изначально мною была замечена грусть в твоих словах. и я отнесла это на счёт тех, кто тоже пострадал от каких-то вещей, которые теперь с помощью науки можно если не исправить, то хотя бы наладить в какой-то мере. но, к сожалению, у этих людей нет возможности коснутся этого мира науки.
что-то в этом духе, кажется...
viksnake писал(а):Я бы с удовольствием смотрел как пчёлка опыляет цветы, как тянется лепесток к лепестку.
эх, красота=) именно по этому я и боюсь ехать в Питер, именно по этому и не люблю Ригу. мой дом в Лудзе, где во дворе уже начиная с весны - цветы и травы. птицы заливаются, лягушки туда-сюда прыгают. попробуйте в Риге найти хоть одного комара! я в Риге даже по ним скучаю!
так что понять могу.
а ещё вижу я во всех этих словах твоих творчество=) пытаешься найти подпитку?=)
*почему-то вспомнился Левитан и Плёс*

Dark_Kitten
настоящий «невидимка»

Сообщение Dark_Kitten »

Fly писал(а):Киттен, ты как умудрилась заработать такое интересное сочетание:
Запросто!хД Достаточно было лечь спать с мокрой головой не закрыв окно :lol:

Хмм. Конца света не случилось. Наши орут, что его перенесли на завтра. Какая жалость...
Fly
Фантазёрка
Контактная информация:

Сообщение Fly »

viksnake писал(а):Хотя вставать рано не люблю
Начиная с апреля, у меня иначе не получается) Окна на восток => солнце в глаз))
viksnake писал(а):А что за фильм?
Camp Rock на Диснее. Не поклонница актеров/музыкантов в фильме, даже не сказала бы, что фильм понравился, но смотреть стала. Не знаю, почему.
viksnake писал(а):Может к чертям собачим интернет, офисы и небоскрёбы?
LEA писал(а):мой дом в Лудзе, где во дворе уже начиная с весны - цветы и травы. птицы заливаются, лягушки туда-сюда прыгают
Я вот думаю, пока я в городе сижу, комп - одно из главных развлечений и место работы. Но летом, уезжая на месяц за пределы цивилизации, я совершенно не скучаю ни за ним, ни телеком, ни за другими благами. Мне больше по душе травы, птички и лягушки) Заберите меня в Лудзу. Так что, во мне, наверное, деревенский житель пока еще жив)
Dark_Kitten писал(а):Наши орут, что его перенесли на завтра
Переносят, кому как удобно)

Надо попробовать поискать много-много таблиц для диплома... Особенно по истории x|
DAFNA
элитный ниндзя
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DAFNA »

Всем день добрый)
Я смотрю, конца света ждали все - что ж, мы не исключение. Не, все привыкли, что на истории часы иногда ходят назад, это в порядке вещей уже стало. Все привыкли, что если что-то положить на стол учителя, это сломается - комп ломался, книги отделялись от обложки, чашка билась напополам сама собой - ну, историчке это надоело, она отдельный столик в центре класса поставила, её учительский теперь пустует. Мы как-то даже специально проводили опыт: налили воды в крепкий пластиковый стакан - не одноразовый, а цветной, из Икеи - поставили на стол, ждём. Ничего. Тут раздаётся учебная тревога, все валят из класса - кто-то, несмотря на правила, закрыл кабинет на ключ. Возвращаемся через 10 минут: стакан без дна, воды нет. А донышко под столом валялось.. Вот как?! Этот парень с ключом перед нами стоял, никуда не ходил - как возможно так ровно выломать крепкий спаянный стакан?
Так вот, сидим мы в субботу на уроке вроде как. Часы опять пошли назад, стол перед моей партой пустует(по понятным причинам). Тут с дикими глазами врывается историчка, у неё телефон пропал. Ну, кто-то из девчонок набрал её номер - звонок идёт, мы его слышим, а вот откуда - не понять. Ладно, в классе он - уже хорошо. Искали весь урок, вытряхивали все портфели(мало ли) - ничего, а музыка играет где-то радом. Искали и по звуку, прям под ухом - а ничего. И что? После звонка телефон мирно лежит на бывшем учительском столе, прямо перед первой партой, где три человека сидят - не заметил один - ладно, но двое остальных? И никто не подходил, мы бы заметили. Объясните.
Когда кто-то со смехом упомянул конец света, вспомнили, что он прошёл аж в 6 утра... Ирония.
До сих пор не ясна проблема платья. В свадебный салон? Можно, но там какое-то всё слишком бабское, или очень официально-нарядное, а мне бы не хотелось выкидывать круглую сумму на один день(кроме моей свадьбы, вы шо ^_^ ), наряд практичным должен быть. И наконец, какие-то умники решают - перенести ли последний звонок на 24, или остановиться на 25? А скажут завтра - когда мне причёску делать?! Нервы не к чёрту... И ГИА по русичу в четверг..
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Ааа, он умер! Куда мы спрячем тело?
- Он пьян, идиоты.
- Мм.. что? Кто-то меня звал?
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек

http://s020.radikal.ru/i721/1308/1d/1abbfcd7e4cb.png
LEA
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение LEA »

DAFNA
хм...первую часть поста можно смело отправлять в тему необъяснимых вещей. там даже дискуссию можно смело развивать, потому что ситуация и правда интересная=)
удачи в четверг!!!

а мне бы удачу завтра. и брату. хотя нет...брату она больше нужна. я может быть и сама как-то попытаюсь выкрутится...ааа!!!

Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

LEA писал(а):viksnake писал(а):
Я бы с удовольствием смотрел как пчёлка опыляет цветы, как тянется лепесток к лепестку.

эх, красота=) именно по этому я и боюсь ехать в Питер
Я очень люблю природу, но умудряюсь даже глядя с балкона 7-ого этажа найти прелесть обзора на советского вида спального района с заводами, фабриками и т.п. Даже это почему-то приносит мне боль. Особенно в темное время суток =(. Там слишком красиво, когда фонарики горят :cry: .
Kaleo
Главный Критик
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Kaleo »

Маман в очередной раз обвинила интернет во всех смертных грехах и опять пригрозила мне его отключить. Можно подумать, это решит все мои личные проблемы.
А вообще надоело. Каждый вечер примерно с часов 11 начинается "Иди спать, иди спать", "ты диплом делаешь или нет".. Интересно, я когда буду работать, мне тоже будут каждый вечер "Иди спать, тебе завтра на работу"..
Купить что ли себе ноут с интернетом и уехать жить на дачу.. "мысль в слух" Хотя там связь не ловит.
Ха-ха.

Вот, точно - я же завтра все-равно в Москве буду, могу завтра на Пиратов сходить, на Джека посмотреть! УРА!!
Изображение
Криста
Security
Благодарил (а): 40 раз
Контактная информация:

Сообщение Криста »

[b]Kaleo[/b] писал(а):Маман в очередной раз обвинила интернет во всех смертных грехах и опять пригрозила мне его отключить. Можно подумать, это решит все мои личные проблемы.
А вообще надоело. Каждый вечер примерно с часов 11 начинается "Иди спать, иди спать", "ты диплом делаешь или нет"
Ха-ха, оказывается, что не я одна такая, к кому заходит в комнату мама, причем через каждые полчаса, чтоб поразоряться насчет зависания своего ребенка в инете после наступления "отбоя" и заодно суровым тоном напомнить ему о еще недовыполненном курсовике/дипломе х)))
- Тварь ли я дрожащая, или право имею!
- Имеешь право, тварь.
MeLinda
элитный ниндзя
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение MeLinda »

Какой чудесный день, какой чудесный пень...
Выходные явно удались. Вчерашнее хорошее настроение продолжилось и сегодня. И вообще - день во всех отношениях удачный.
С утра сходила в кино на "Пиратов" (все, Джек окончательно стал моим героем), все время показа сидела с глупой счастливой улыбочкой...И почему я дошла до этого шедевра только сейчас? Ведь я и первую часть посмотрела только неделю назад. Как раньше я могла жить, не зная этот фильм?
После кино был длительный шопинг. В результате - куплено платье на выпускной и еще несколько вещей на лето. Сегодня точно был мой день, я нашла платье, которое устроило меня по всем пунктам и которое все одобрили. Ура, ура, ура!
В результате всего этого - дома я не была 11 часов, пришла (вообще странно, что не приползла уже...на каблуках весь день то) слегка уставшая, но очень довольная. Завтра продолжу поддерживать свое хорошее настроение и продолжу наслаждаться жизнью....Эм, да, через 2 дня мне диплом исправленный надо сдать - и когда только я его делать буду? Впрочем, сейчас неважно!
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

MeLinda писал(а):Сегодня точно был мой день, я нашла платье, которое устроило меня по всем пунктам и которое все одобрили.
ууух-тыыы... :lol:

почему моя бабушка считает,что быть тургеневской барышней так распрекрасно и замечательно? Чем же интересно мне? скромностью и стыдливостью? о нет,у меня всё гораздо сложнее - мой пессимизм не излечим xD

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
Fly
Фантазёрка
Контактная информация:

Сообщение Fly »

Kaleo писал(а):Каждый вечер примерно с часов 11 начинается "Иди спать, иди спать", "ты диплом делаешь или нет"..
Двенадцатый час на дворе, сейчас придет мама и дословно повторит эти фразы)) Поэтому, надо выползать отсюда уже...
Kaleo писал(а):Интересно, я когда буду работать, мне тоже будут каждый вечер "Иди спать, тебе завтра на работу"..
:lol:
Над тем же думаю иногда)
MeLinda писал(а):нашла платье, которое устроило меня по всем пунктам и которое все одобрили
И ты скромно молчала?) А где же радостная смска, например? А то мне надоели те, кто предлагают видео в подарок от некой Маши)

Но мне платье не грозит, ибо диплома у меня не будет, потому что с такой руклей я его не напишу. У меня будет комикс с картинками про альтернативную энергию...
Ответить