Киттен, ты как умудрилась заработать такое интересное сочетание:
?Dark_Kitten писал(а):с кашлем и без голоса
Поздравляю) Я сегодня полтора часа выслушивала "комплименты"...MeLinda писал(а):все очень даже неплохо выходит
Итак, для тех, кто решил, что меня настиг конец Света. С обеда я утопала на консультацию по диплому и сдачу отчета одновременно. Час ее ждала. Полтора часа сидела и слушала, "как же хорошо, что ты отправила статью на конференцию" и "это так важно для тебя" (я по-прежнему не верю). Плюс комментарии по диплому, который, как обычно, она села читать при мне. Заставила свести в таблицу историю развития компании... Нет, я понимаю еще данные по мировому рынку энергетики, выручку... Но чтоб историю развития телеграфных столбов? Оо Вообщем, продолжаю писать диплом сама. Без рукли.
Потом зашла в три кинотеатра, чтобы купить билет на "Пиратов"... В самом клевом кинотеатре I-MAX остались места вдоль стен... Не играю так. В итоге, пойду завтра, посреди дня. Не люблю. Люблю, чтоб с утра... Зато кинотеатр неплохой.
Когда приехала на свою остановку, стала свидетелем жуткой аварии (без летального исхода, но реанимация приехала и женщину с ребенком увезла). Вот, наверное, проявления Судного Дня... Полтора часа наблюдала за развитием событий. Траекторию полета машины с трассы на рельсы я так и не поняла.
В конце тяжелого дня посмотрела фильм по телеку. С ним связан жуткий момент моей жизни. Наверное, это тоже знак...
Вот и все, вообщем... Так что я не терялась)