• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Первый рабочий день прошел совершенно глупо. 6 часов тупо сидела в кресле и глядела то на облака за окном, то в учебник по биохимии, кой мне милостиво выдали почитать. Под конец уже стала читать всякую ерунду, типа метаболизм печени или про какие-то циклы, которую не понимаю впринципе, но рассматривать чужой рабочий стол и на облака уже надоело до тошноты. Все сидели в компьютерах, бегали.. Чего я там делаю вообще, никому я там нафиг не сдалась. Особенно лаборанточкам, кои зыркали все с высока (ну как с высока, вообще-то они мне по плечо, но сути дела это не меняет). Я страшный социофоб, вообще не лажу с людьми и очень домашний человек. У меня там страшный стресс. А, ну и до кучи - там телефон почти не ловит (это уже злостная закономерность - пребывать в тех местах, где невозможно уловить интернет).
А обратно нас подвозил родственник одной сотрудницы. Больше ни за что и никогда я в эту машину не сяду. Мало того, что он носился и в "шашки" играл, так еще мы чуть не задели мужчину на мопеде на перекрестке и нас тормознули гаишники. Ему кто выдавал права?
Интересно, я дождусь фотки с выпускного в этом году.. Мне уже их 2 недели обещают.
Сегодня почти весь день читала украдкой "Лолиту" на плеере в лаборатории. А потому что там делать нечего..Хотя грозятся, что на следующей неделе возможно работа замаячит. В общем, пока главное событие там - обед )
А вообще настроения нет и не придвидется. Ибо смысл жизни не найден. А уж тот факт, что на отдых(жизнь?) остается 6 часов в день теперь - радости как-то не прибавляет. Поэтому когда сегодня пришла домой, то абсолютно не была настроена вспоминать про работу. И с мамкой поругались на этот счет (хотя наверное это как повод). Сказала, что я вообще с ней ни о чем не желаю разговаривать и вообще я как огрызок. Да блин, если я не хочу об этом говорить, хочу забыть до завтра - в чем моя вина? Ну а в конце традиционно объявили интернет страшным злом. В общем со мной не разговаривают.
Правильно, зачем с Калео общаться/писать ей,обойдется.. Ну это я так, о наболевшем.
Ну вот. сегодня было первое пробное включение установки, которую будем налаживать...
Проблем тут куча... то проект идиотский, то части не те пришли - то подключили наоборот.. и нам надо это все решать...
Ну ничего) справимся... вчера была первая подача напряжения на панель, которую я налаживал.
А сегодня от нее подрубили терминал... работает
теперь его надо программировать.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Я в состояние панической истерики.
Ухаживать за лежачими больными, когда есть опыт и немного оптимизма, не так уж и трудно. Когда при этом сей душевнобольной невменяемый и не способен даже руку поднять - это чуть сложнее, но тоже реально.
Но запах запекшейся крови вперемешку с запахом пота в душном жарком загерметизированном помещении, где ты с ней один на один, когда ты понимаешь, что это она сам бессознательно разрывает себе рану своей же рукой... И, не переставая, стонет.
Запах крови и стоны... Это сведет меня с ума.
А ещё нельзя спать. Потому что у неё вышла челюсть. Нужно смачивать губы и следить, чтобы язык не запал.
Я в своем маленьком домашнем Аду)) За все нужно платить.
Вчера переехал на другую квартиру. предыдущая была раем... небо и земля...
тут такой гадюшник( ужас вообще. противно... в комнате не так, а вот в санузлах... не могу.
Слава богу погода лучше стала - жара спала и прошли дожди. хорошо.
и опять какой-то рок. переселился в новую квартиру . и опять не было света сутки в этой квартире... а в предыдущий раз в той. и ни помыться, даже комп не включить - батарейка дохлая..
свет дали ровно через сутки... вообще ниче не работало. ни светофоры, ни магазины. странно... интересно, где опять отключат, когда я отсюда буду уезжать? дома?
Ну осталось совсем немного мне. до 5-го августа. 5-го у меня заканчивается и я лечу домой. так уже по дому соскучился.
Сегодня подключили комп к своему терминалу. руководитель рассказал очень важную вещь и тонкость - если ошибиться - то вообще ничего работать не будет.... т.к. мы делаем систему защиты всего энергоблока.
теперь дальше надо её перепрограммировать и проверить как работает.
такие вот дела)
===
разобрался почему не было электричества - оказывается аварии на подстанциях. и было объвление, что в случае сильной жары - будут отключать - сети не справляются. придется на ТЭЦ ночевать - там прохладнее, где кондиционеры есть...
а обещают +37 и выше. на той неделе.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Вернулась с дачи, где отдыхала с двумя друзьями женского пола. Мы купались в озере, безуспешно, но долго ходили за грибами, дрались за землянику, и с упорством, достойным лучшего применения, устраивали фотосеты на фоне кустов и вышеупомянутого озера. На озеро, кстати, ходили с кружевными зонтиками на случай солнца, но так как нашли место в теньке, то даже открывать их не стали. Посмотрели за вечер "Кошмар перед рождеством", "Носферату призрак ночи" и какие-то дебильные мультики про вампиров, а с утра делали сырные шарики с воткнутой смородиной, облитые кетчупом, которые автор блюда назвал "глазные яблоки в соусе". Причём это не было тематической вечеринкой или что-то такое, просто развлекались. Лис и Хоббит, несомненно, долбанутые на всю голову, но очень хорошие друзья.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
А у меня в кои-то веки были хорошие выходные. Уехала из надоевшего уже города на дачу к друзьям, как же там хорошо, сразу захотелось свою дачу иметь, чтоб каждые выходные на природу ездить. Удалось там хоть позагорать наконец-то, и погода удачно установилась на этот день. В общем, выходные прошли супер...возвращаемся в рабочие будни
Эта неделя у меня сумасшедшая просто. Завтра мне к стоматологу, послезавтра у нас на работе поздно вечером мероприятие намечается, на котором планирую все-таки быть.В четверг - снова к стоматологу. В пятницу вечером у меня сразу две вечеринки и я не знаю что придумать, чтобы попасть везде. В субботу - собираюсь в кино и гулять. Не забыть еще, что пять дней на неделе у меня рабочих! Мне пора уже ежедневник заводить, а то я уже путаюсь... Как все везде успеть?
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.
Эм, Donatello, немного стесняюсь спрашивать, но уже сил нет, честно, никаких: когда вы там уже в измерение X портал откроете? Тебя почитать - наука уже созреть должна для такого пустяка! Сколько ж детям радости ты принесешь!
Что скажешь?
Поступила! Поступила! Ура!!!)))
С утра телефон зазвонил. Причём удивилась - я думала, что он у Саши в кармане остался, ан нет - лежал себе под диваном на песеннике) Трубку взять не успела, и тут же зазвонил у мамы. Оказалось, наконец-то педюшник и до меня добрался) В смысле, университет педагогический))
Причём мама нет чтоб похвалить, начала ругать за то, что трубку не взяла...
Так что теперь осталось малое - тридцатого поехать туда на зачисление)
Я теперь точно будущий учитель)
Боойтесь меня, детишки))))
XXX: Я ужасная крёстная...
YYY: Не неси чушь. И вообще, будешь делать себе такую рекламу - не возьму тебя в крёстные своим детям.
YYY: Блин, мне нужно много детей...
YYY: У меня очень много сестёр...
ВиКа
Поздравляю тебя, я за тебя очень рада! Тем более, раз ты так радуешься, значит, все правильно ты сделала. Ты молодец!
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.
Эх... Что за забытое Богом место - этот Комсомольский микрорайон Краснодара?
Опять свет отрубили. ни помыться, ничего... и наверное опять отрубят - из-за жары.
И самое обидное что непонятно до скольки я тут торчать буду. может вообще до сентября(
Честно говоря - надоело только из-за жары. и кондиционер сломался на работе. ужас какой-то.
Хотя вчера было интересно - программированием занимался...
собираюсь звонить в ФА и узнавать о курсах. На самом деле у меня есть реальный шанс пройти их два года подряд,ведь в колледже мне учиться ещё 2 года. Думаю,всё зависит будут ли хоть какие-то результаты или нет
It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.
собираюсь звонить в ФА и узнавать о курсах. На самом деле у меня есть реальный шанс пройти их два года подряд,ведь в колледже мне учиться ещё 2 года. Думаю,всё зависит будут ли хоть какие-то результаты или нет
Финансовая Академия? А что за курсы? Чтобы поступить?
Света так и не было весь день. ввели ограничение. с 10 вечера до 10 утра есть и все.
Вот уродство.
Пол района так без света и сидит уже третьи сутки.. А на улице все жарче и жарче.
Никогда не думал что попаду в такое... Надо же..
Скорее бы закончить работы. завтра испытания начнутся оборудования - будем проводить - за неделю надо успеть..
А то я тут умру, от такой жары.. за 40... и это хорошо ,что еще блок не работает - а то около котла блин под 100 будет.. там вообще можно будет охренеть.
Такие вот дела