Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Re: Дневник

Сообщение Lady O'Neil »

Эм, Donatello, немного стесняюсь спрашивать, но уже сил нет, честно, никаких: когда вы там уже в измерение X портал откроете? Тебя почитать - наука уже созреть должна для такого пустяка! Сколько ж детям радости ты принесешь!
Вот-вот!

Нижеизложенное можно не читать, там неинтересно, просто жалобы на то, что у меня день не задался))

Сегодня думала с утречка сбегать на третий этаж в нормоконтроль, согласовать пз по а300-80 для Ростовской - это всего лишь какой-то жалкий маленький пожарный насосик, который должен тупо стоять и ничего не делать. Надо было согласовать документ чтобы там всё было оформлено по гостам - я думала, что это быстро, потому что в последний раз всё нормально прокатило. Ага, щаз. Мне там весь мозг выели. Некая К. к каждой строчке придиралась, причём не только по их прямой работе вроде нумерации рисунков и выравнивания абзацев, но и типа "тут всё непонятно, надо эту кучу данных в таблицу переоформить" "а почему у эксцентреситета размерность не проставлена?" "а разве пишется "чертежОм"? я думала "чертежём" давайте позвоним и спросим у всех!". Кстати, насчёт последнего - для проверки слов сомнительного написания у неё есть справочник - но не орфографический словарь или что-то там, а пособие по егэ 2010 года (!). И последние десять или пятнадцать минут, что я там сидела, меня третировали на тему "сколько букв в слове "коррозионностойкие" - ну, может, там не конкретно это слово было, но какое-то похожее, но, в любом случае, мне-то вообще уже до фени к тому времени уже было сколько их там. Меня и документ мурыжили до середины обеденного перерыва - т.е. я осталась без обеда т.к. в столовую уже не успевала. Не догадалась, спускаясь с утра в это гнездилище мрака, взять с собой телефон, так что даже не могла позвонить начальнику чтобы захватил мне из столовки пирожков. Ну не думала я, что этот отдел без обеда хочет работать чтобы уйти пораньше, как-то вообще в голову не пришло. Вернулась на своё место, а они уже отобедали и играют сидят. Ну я что, нашарила в тумбочке вчерашнюю булочку с изюююмом и тоже пошла играть. За десять минут (!) до конца официального обеденного перерыва (да, он у нас час) ко мне подбегает взмыленная секретарша с телефонной трубкой: "Маша! (это я) Тебя из нормоконтроля, срочно!". Беру трубку, а там опять эта К. "Прошу прощения, что отрываю от обеда! Я нашла правило, по которому можно проверить это слово!". И радостно читает соответстующее правило из учебника русского языка, из которого сдолжно следовать, что слово пишется с двумя "н". "Приятного аппетита!!!" "Ааа... ну да." - отвечаю я, смотря как моего персонажа на экране потрошит охотник. Нет, ну если они там у себя носят супчик в баночках и кулёчках, это же не значит, что все так делают. Так и не дали поиграть, миссия провалилась из-за меня. Вообще, мне кажется, эта К. - склонная к полноте блондинка лет 35-37 - вроде довольно милая женщина, однако лет через 10-15 у неё почти стопроцентная перспектива вырасти во вредную тётку, грозу инженеров.
А после "обеда" кто-то подал идею, что надо сделать для одного уходящего на пенсию сотрудника изумительно красивую открытку от нашего отдела - сразу придумали, что там и наше здание на фоне будет, и сразу же придумали какой-то идиотский поздравительный текст на три строчки, в котором слово "надёжность" встречается дважды. Нет, ну, может, текст и был гениален, а я просто не оценила, не спорю. Нууу а кто же у нас умеет обрабатывать картинки в фотошопе, подбирать шрифт и кому совсем-совсем не надо отрабатывать указанные замечания в пз? А? А? В общем, эту убогую открытку весь отдел делал мной, благо фотошоп портейбл на общем сервере был. Тупо стояли за спиной и говорили как должно выглядеть чтобы было невообразимо красиво, а я в основном молча тыкала в фильтры и настройки, мне казалось очевидным, что в любом случае получается уродство. Ну имхо, да. Им и правда виднее, может человека и правда реально порадует такая открытка, но моей фантазии не хватает, чтобы, зная его, это представить.
Послушать песню группы "Зарази меня жинью" с альбома "Мёртвая романтика" непонятно какой группы было после этого самое то. Правда, мне у них "Луна-парк" больше нравится,с этого же альбома, но её на сервере не обнаружилось,а вчера была.
К счастью, после работы встретилась с родственницей, которая должна была передать мне кое-какие вещи и она накормила меня очень вкусненьким домашним салатом. С тунцом (а может, сайрой), солёными огурцами, рисом и яйцом. Я даже захотела себе на ужин такой салат приготовить, но мне не хватало огурцов, а по дороге к продуктовому магазину меня чуть не сбила машина, чем отбила охоту идти куда-либо, кроме как домой поскорее.
Пришла домой, позвонила бабушке чтобы поздравить её с днём рождения и пожелать здоровья - не помню, сколько ей лет, вроде под девяносто, а она меня минут сорок выспрашивала относительно моего семейного положения - это её любимая тема. А вот мне вот не нравится об этом говорить, да ещё в таком тоне, как будто я уже давно по всем законам природы должна быть замужем за олигархом и у меня должно быть уже сто детей. Хотя бабушку можно понять в конце концов.
А потом у меня игра сломалась - Fable, 1996-го года. Квест заглючил и не выполняется, хотя я даже в прохождении смотрела, должно пройтись, ан нет.
А потом я нашла игру Robot Unicorn Attack и это вроде бы как даже всё сразу компенсировало - это флеш-игра, в ней есть робот-единорог, динамика и красивая песня. Пойду ещё поиграю. И южный парк посмотрю, да.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

WishMaster писал(а):Эм, Donatello, немного стесняюсь спрашивать, но уже сил нет, честно, никаких: когда вы там уже в измерение X портал откроете? Тебя почитать - наука уже созреть должна для такого пустяка! Сколько ж детям радости ты принесешь!
Что скажешь? :)
ну когда генераторы заработают. запустим - там видно будет)
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

Donatello писал(а):Финансовая Академия? А что за курсы? Чтобы поступить?
обычные подготовительные курсы =) хочу на "Финансы, денежное обращение и кредит", так как, если поступать,то на Учёт и аудит. Вообще я на политологию бы хотела,но папа говорит,что туфта не сказала бы,что я особо в это верю,но всё же он в своё время в ин яз на бюджет поступал с конкурсом 160 чел на место...

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
Donatello
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Теперь новая напасть - электричество будет только 8 часов в сутки - после 10 вечера и утром и все...
А все из-за жары. не держат трансформаторы перегрузку...
иначе все навернется...
Вот сейчас за вечер уже раза 4 отрубали.

И это...
У нас оказывается в Новосибе было чп. слава богу ветер был в другую сторону, а то бы мама пострадала.
был страшный пожар на складе автохимии. сутки тушили. даже пожарный поезд пригнали -
и в близлежащем районе всех жителей полиция сгоняла в дома и заставляла закрыть окна и двери..
А столб дыма был виден за 50 км от города.
А выпало много всякой дряни, фенол, сажа, угарный газ, бензол и диоксины...
сейаас вроде не дымится.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Fly
Фантазёрка
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Fly »

Прежде чем сказать "здрасьте всем", я поздравлю Вику с поступлением, ибо это большое дело и она молодец)

А теперь привет всем) Абсолютно обленившаяся Флайка вернулась на день раньше из-за обещанного похолодания и отсутствия еды. Глазки отвыкли от очков, а ручки от мыши, поэтому за компом ощущаю себя странно...
Nothing worth having ever comes easy
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

мне весьма печально от мысли,что сидя на даче у отца я поправляю своё здоровье (у меня даже волосы перестали сечься и стали виться Оо) и в то же время обжираюсь как последняя хрюшка(они там покушать любят,а подвигаться после плотного обеда даже как-то и не хочется в жару под 35-то...). Вот и выбирай: или чувствовать себя здоровой,но с тяжестью в животе или стабильное пищеварение и духота Москвы -_- слава Богу,что есть ещё одна дача,уже мамина. Она правда гораздо ближе к городу

меня терзают смутные сомненья,куда же мне записываться и к чему готовиться. Политология - это интересно,умственно,да и со вкусом. Но Учёт и аудит...это же моя судьба. Не зря же училка по буху одним из первых имён запомнила моё...эээээх

Love is our resistance
Hold me

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
ВиКа
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение ВиКа »

Вчера был, наверное, лучший вечер в моей жизни (плавно перетекающий в ночь))Мы вчера на речку ездили с ночёвкой. Там такая тарзанка была! Обалденная! А самое главное - надёжная. Сама палка - вроде толстого черенка, а закреплена на цепи была. С такой точно не сорвёшься) И летела она с обрыва, так высоко! Такой адреналин))

А потом было продолжение адреналина - я уговорила папу посадить меня впервые за руль. Не могу поверить, я вчера сама водила машину... правда, такая паника поначалу была) Я как только села, первым делом сказала - научи меня тормозить)) Но ничего, нормально) Когда по полю ехала (ну не по полю, по полевой дороге), нормально, потом выехал трактор и ока, но ничего) Я думала, папа у меня потом руль заберёт, когда обратно к палаткам ехать, но нет - разрешил самой доехать, хотя там деревья по обе стороны и дорога неровная. В общем, просто здорово)

А потом мы с Сашей решили переночевать одни у меня дома. Причём это надо было сделать так, чтобы бабушка не запалила) А у неё ключи) Пипец) НО это уже долго рассказывать)) Там тоже весело было)
XXX: Я ужасная крёстная...
YYY: Не неси чушь. И вообще, будешь делать себе такую рекламу - не возьму тебя в крёстные своим детям.
YYY: Блин, мне нужно много детей...
YYY: У меня очень много сестёр...
Lady O'Neil
^__^

Сообщение Lady O'Neil »

ВиКа, поздравляю с поступлением, забыла поздравить в тот раз)
С бабушкой-то всё в порядке?

Fly, с возвращением!

Сегодня даже у меня всё было круто! Пропущеный по болезни тренера абонемент в клуб мне продлят, временную прописку в городе тоже продлят, ещё на год. Надо будет быстро её оформить у родственницы когда приеду 12-го августа, потому что текущая истекает уже 11-го.
Ушла в отпуск до 14-го. С работы, правда, пораньше уйти не удалось, зато при мне заочно отчитали сотрудника, которого в своё время устроили на работу по блату и который поныне сильно манкирует своими рабочими обязанностями, и у которого ещё и комп мощнее, чем у меня - приятно было посмотреть как коллектив, оказывается, дружно его не любит.

В понедельник уезжаю до 12-го числа из города, ноут с собой не беру, так что буду лишь заглядывать изредка с телефона. За билет пришлось отвалить 2600 в один конец и 5800 обратно (поскольку купе). Они что там думают себе, что я Скрудж Макдак что ли? Хотя отпускные несколько сглаживают ситуацию, но чует моё сердце, что через месяц я опять буду совсем на мели. Ничего, где наша не пропадала.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

пропустила много мгновений этого форума за последний месяц. так что всех, кого есть с чем поздравлять, поздравляю=)

отправила Фэстика обратно домой. так что скоро ждите его возвращение в ряды форумчан.
многое успели сделать за это время. когда разберусь с фотиком, выложу фотки даже. есть немного чего показать.
в очередной раз почувствовала огромную благодарность родному форуму. эх, зелёный... какая ты всё таки лапа :roll:
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

а ещё у меня какая-то странная аллергия, и теперь моя нижняя губа выглядит,как сосиска xD подруга так и подумала,что я накачала xD и ещё сказала,что очень идёт а конкретно: ты очень секасно выглядишь но по-моему выглядит просто жесть xD и когда эта хрень спадёт. реально не удобно

Love is our resistance
Hold me

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
Гелла
ниндзя

Сообщение Гелла »

Dew
В голову приходит только герпес, но лучше я сплюну.

Я всегда мечтала, чтобы у меня была такая правильная, благочестивая православная семья. Такая, чтоб ходила в полном составе в храм в воскресенье и праздновала в обязательном порядке все церковные праздники.
Но родителей не выбирают, что есть, с тем и живу. В этом даже больше плюсов, кстати, если приглядеться чисто с меркантильной стороны.
К чему я это? Сегодня с утра была в церкви. Вышла, снимаю платок, за спиной кто-то окликает. Думаю, что за любитель такой знакомиться с прихожанками в девять утра? Поворачиваюсь – а это брат из семинарии. Все как надо: подрясник, крест, улыбка такая смущенная. Я сначала обалдела, потом думаю, мож я в своем состоянии три в одном – депрессия, раскалывающаяся голова, стыд из-за неприличной для храма обуви – чего напутала, и он заметил. А он давай – девушка, то сё, я вас так часто в храме вижу, вы все время такая печальная, пятое десятое, хотите мы с вами поговорим. Я вежливо его перебиваю и спрашиваю, на какой курс он переходит. На третий, что и следовало ожидать.
Ох уж эти бедные ребята-семинаристы. Чтобы не стать монахом, готовы на ком угодно жениться, даже на мне.
Бедняга расстроился. Но я, правда, не лучшая кандидатура на роль матушки.
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

Гелла писал(а):В голову приходит только герпес, но лучше я сплюну.
такая же мысль была,но высыпаний нет. да и оущений болезненных =) хотя кто его знает

Завтра собрались с подругой на Европу + Её тоже буду пугать сосиской xD сегодня часов в 9 проснулась от нытья в животе. Там смешались и боль от голода и ещё от чего-то оО

Love is our resistance
Hold me

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
Donatello
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Dew писал(а): такая же мысль была,но высыпаний нет. да и оущений болезненных =) хотя кто его знает
Случайно мокровки корейской не ела? или подобного?
У меня глаза от нее опухали так, что даже под утро не открывались...

Первый вечер за неделю с электричеством, поэтому могу сюда зайти.

Вчера было очень жарко, пришел домой поздно свет был - пошел мыться и сунул одежду в стиралку - и как только намылился вырубили свет - хорошо вода еще была. а белье пришлось выжимать руками...

На работе интересно, но есть куча проблем. Железку свою проверили - она идеальная, а вот программа - ужас. Ошибки есть в логике работы. так что поэтапно проверяем все.

и уеду я отсюда не раньше 10-го числа, а не 5-го как планировалось(

А что делать? если не успеваем.
Lady O'Neil
^__^

Сообщение Lady O'Neil »

Завтра вечером выезжаю, а у меня ещё ни сумка не собрана, ни продуктов ни накуплено, ни полы не вымыты. Не говоря уже о том, что неплохо бы обменять обратный билет на пару дней пораньше. Прикупила в дорогу почитать журналов - в "Популярной Механике", судя по обложке, ещё больше неинтересных статей про оружие, чем обычно, так что для баланса пришлось взять ещё и ядрёный "Гламур". Чтоб уж наверняка нейтрализовало. В основном сегодня сидела и грузилась весь день, убивала время, смотрела в телевизор. Хотя сходила ещё на шейпинг, где мне продлили абонемент на две недели из-за того, что тренер словила вирусный бронхит и не проводила занятия. Выучила новое упражнение для талии, с элементами ползания, которое было презентовано как "если вас кто-нибудь свяжет, вы теперь сможете от них убежать".
Честно говоря, очень не хочется ехать, мне сейчас очень хорошо там, где я есть, но там надо с ремонтом дома помогать, да и вообще нужно ехать обязательно, больше может шанса и не выпасть. Как это ни грустно. Очень надеюсь, что там будет интернет, вроде обещают. Как вернусь - сразу надо будет бежать оформлять себе прописку и к лучшей подруге на дачу, отмечать её днюху, которая у неё вообще-то десятого, но "я не представляю, как буду отмечать без тебя". По-моему это нелепо, я ей даже подарка не купила никакого ещё. О, кстати, как раз завтра могу успеть. Много чего нужно сделать завтра, а сегодня я так расстроена, что прямо сейчас пойду спать.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

последнее время порхаю по работе как электровеник. да-да, именно порхаю=) может быть именно по этому вчера пришла домой с давлением 70 на 50 вместо обычный 120 на 80. много хлопот, но все они ведут в счастливому продолжению эпопеи=) и каждое разрешение даже самой мелкой проблемки приносит такое громадное удовольствие...я уже давно так не радовалась жизни=) от всего сердца и не смотря на всякие глупости=)

ах, да...в смену вернулся мой тот самый странный напарник, который метались-геолог-танцор-полиглот. после очередной жестокой шутки произошёл следующий разговор:
я:террорист!
он: а какой срок положен по уголовному кодексу?
я: за терроризм езде много положено.
он: а на меня другая статья щас относится - за жестокое обращение с животными.
я: ну я тебе припомню, что ты меня собакой женского пола обозвал...

вот так, шутками-прибаутками и прошёл очередной рабочий день=)
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Ответить