А у меня всё прекрасно. Я только-только с банкета. Там была вкусная еда, и вино, и опять еда... в каких-то гигантских количествах, но вся вкусная и интересная, как это обычно бывает на фуршетах в ресторанах. Я свалила оттуда пораньше потому что за последние полчаса ко мне наверное человек десять подходили с предложением потанцевать. При том, что я сидела не только в открытом платье без рукавов, но и одновременно в очень скромной шали. Ну, мне так кажется. Вообще, подобного рода конференции - просто идеальный способ устроить личную жизнь, лучше и не придумать, я прям чувствую как упускаю шанс)))
Случайно встретила тут свою бывшую одногруппницу - она тут от универа. Мы с ней вместе за столом, собственно, сидели. Если бы её рядом не было, я бы скорее всего вообще на этот фуршет не пошла, или пошла бы в юбке и блузке и ненакрашенной чтобы никто ко мне не лез вообще. Хотя нет, я на такое не способна, просто не пошла бы. В общем, хорошо, что я её встретила, надеюсь, ей там весело сейчас.

Сегодня почти целый день, до шести часов, почти без перерывов слушали доклады по программному обеспечению и всяким интересным штукам. Завязала пару-тройку деловых знакомств. Но это всё так давно было... И завтра ещё, и послезавтра наверное так же будет. До пятницы.