Donatello писал(а): просто ожидается мощная магнитная буря
Опять?! Ты же на той неделе обещал вроде.
Alan_Key писал(а):Упадет на нас, как вариант.
Либо же Земля налетит на небесную ось, одно из двух.
Нашла сегодня постановочные фото четырёхлетней давности, прямо ностальгия накатила. Хотя причёска у меня была тогда хуже. Надо бы устраивать изредка что-то в таком духе, надеюсь, получится полазить с фотоаппаратом по заброшкам с подругой, ну, как потеплеет на улице. А то привыкла целыми днями по выходным дома сидеть, а мне ведь не девяносто лет ещё.
За два сезона мне как-то поднадоел рекомендованный одним из юзеров сериал про бытность гомосексуалов в небольшом городке в США. Персонажи там постоянно говорят о том какие они геи,
постоянно. У них нет толковых хобби кроме клубов, у их друзей практичкски нет шансов получить в подарок на день рождения что-то кроме... кхм... предмета личной гигиены для геев. А ещё они часто рассказывают почти одинаковые убийственно пошлые шутки в стиле Бивиса и Батхеда и дружно и весело ржут над ними всей компанией. В общем, решила сделать перерыв на несколько недель после второго сезона, вздохнула с облегчением когда он закончился. Теперь вместо плеера езжу в метро с аудиокнигой, смотрю с неё бибисишного "Шерлока" и читаю "Кратчайшую историю времени". Это примерно в миллион раз интереснее вышеупомянутого сериала про геев, хотя, вероятно, мне сейчас просто на контрасте так кажется. Всё равно же я буду потом его смотреть потому что что-то же смотреть надо.