Одиночек/разведенных всегда можно вычислить с легкостью в магазине. Если нормальные семейные граждане покупают макароны, печенье и килограмм молочных сосисок, то другие отдельные граждане уходят с манго, сацабели, бутылкой белого кубинского рома и морожным с карамелью.. И у меня даже не попросили паспорт. Неужели я так плохо выгляжу?..
"Размышлизм последних дней" Мужчины намеков не понимают вообще, даже откровенных. А я думала, что это приувеличение все-таки. Но нет, действительно. Или очень ловко включают дурака, что бы свернуть с нехорошей темы. В общем, это как на войне - либо безисходно-смело, в духе камикадзе спрашиваешь в лоб, либо трусливо отмалчиваешься, но потом как говориться, поздно будет пить боржоми "Конец размышлизма"
Начиталась сегодня на работе в конце рабочего дня про йети, свидетельства очевидцев и прочее. Когда пошла везде вылючать свет и все проверять, не могла отделаться от ощущения, что за мной кто-то следит и ходит. А еще ведь помещение отдела больше и закоулистое и я там часто одна торчу, там много коридорчиков и переходников, а если свет не включать, то и темно в некторых местах даже днем. Короче, надо полегче с книгой..)
Ну все, нашла метод закрытия отдельных папок от чрезмерно-любопытных домочадцев. А то прям выбешивает эта привычка, честное слово. Теперь надо эту прогу еще и на другой винд установить и можно будет не косится каждый раз, когда кое-кто сидит за компом.