По симптомам похоже.Kaleo писал(а):Аллергия на работу что ли..
не прошло и года, по-моему. во всяком случае ты буквально полгода назад на эту тему досадовала, если не путаю.Lady O'Neil писал(а):Проезд в транспорте вновь подорожал и стало гораздо удобнее
Опять?Lady O'Neil писал(а):Пришлось отказаться от похода в кино завтра.
Да, стараюсь каждые выходные выбираться. Я не знаю когда у меня больше не станет возможности получать удовольствие от жизни - мне что-то подсказывает, что рано или поздно такой момент непременно наступит, и обязательно раньше, чем мне бы хотелось - так что стараюсь развлекаться по полной. Не люблю общество, так что обычные варианты - кино, музеи, выставки и тематические вечеринки.orlyana писал(а):Опять? *сорри, просто забавно совпадает, ну или ты там кажные выходные ходишь*
Сразу вспомнилась вот эта фотка молодого Стива Джобса в его домашней обстановке: Тут даже шкафа нет.orlyana писал(а):Вообще хочу жить по минимуму.
Да это не то чтобы привязанность, оно всё лежит себе по шкафам, и никогда о них не вспоминаешь и не пользуешься, и только во время уборок "о, да эту штуку мне три года назад на днюху подарили! хорошая же вещь, годная". И лежит себе дальше. Как результат - нет свободного места в шкафах и тумбочках. Только недавно избавилась от университетских конспектов, там ведь дельные вещи написаны.Надо стараться жить без привязанности к вещам, это всё тлён и суета.
А я думала, ты коллекционируешь их.То есть, чтобы новых не было.
Ты меня спрашиваешь?)) Я говорила вообще, не к тебе конкретно, что мол, давай выбрасывай. Просто позиция эта мне близка. Но исходя из этой позиции и открытки тоже "уходят". Ну то есть нужно достичь такого состояния, что от любой вещи можно отказаться с легкой душой.Lady O'Neil писал(а):А вот с открытками что делать? Я их все храню, ещё со школьных времён.
Как бы да, но как бы нет) Если дарят - хорошо. А не дарят - тоже хорошо. Но сама их стараюсь не покупать, хватает того что набрала. Разве, что футболку куплю с той зеленой свиньей из птичек - я её до сих пор жаждуLady O'Neil писал(а):А я думала, ты коллекционируешь их.
Самая классная домашняя обстановка, я тоже так хочу. Оно как-то положительно влияет на душу.Lady O'Neil писал(а):Сразу вспомнилась вот эта фотка молодого Стива Джобса в его домашней обстановке: