Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Дневник
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Да уж, хоть я и не видел, что еще здесь сегодня написали вдобавок ко вчерашнему, но посты с бессмыслицей на самом деле выглядят довольно глупо... Неужели есть люди считающие иначе? Видимо да... бррр... 
И еще просьба у меня ко всем: постарайтесь писать что-нибудь интересное, а не только про всякие зачеты, экзамены и вообще без конца только про эту учебу!
Добавляйте тогда хотя бы еще что-то...

И еще просьба у меня ко всем: постарайтесь писать что-нибудь интересное, а не только про всякие зачеты, экзамены и вообще без конца только про эту учебу!

- Sarnat
- настоящий «невидимка»
А у меня плохое настроение. Прикиньте, пишу значит вчера фанф, всё, дописал, ан-нет, комп лагает нипадеццки, я на крестик нажал, думаю ща вывернетсо такая табличка, с надписью, сохранить или нет? А она не появилась, и то, что я писал целый день, исчезло в пух и прах. Так что, придёться ещё подождать. Простите. 

Shell Shock!
- Sarnat
- настоящий «невидимка»
Шреддер, отжигаешь
Это ты себе?? Не стоило бы. Ну, против "кансервов" я ничего не имею. А вот пиво... Я например себе крест поставил, хотя моно сказать, даже не пил. Того то, по рюмке и мне хватало.
Ой, ч0 та я запутал вас.
Мастер, приятно слышать. Значит, это твоё качество тебе помогало и не один раз?

Ой, ч0 та я запутал вас.
Мастер, приятно слышать. Значит, это твоё качество тебе помогало и не один раз?
Shell Shock!
- Шреддер
- ниндзя
- Контактная информация:
Sarnat писал(а):Шреддер, отжигаешьЭто ты себе???
Нет собаке

Как хочу так и спровляюSarnat писал(а):Не стоило бы. Ну, против "кансервов" я ничего не имею. А вот пиво... Я например себе крест поставил, хотя моно сказать, даже не пил. Того то, по рюмке и мне хватало.

- darth oroku saki
- элитный ниндзя
есть конечно такие. это мастер шреддер и демоник киттен =) судя по дискуссии парой страниц раньше.Да уж, хоть я и не видел, что еще здесь сегодня написали вдобавок ко вчерашнему, но посты с бессмыслицей на самом деле выглядят довольно глупо... Неужели есть люди считающие иначе? Видимо да... бррр...
данное замечание в комментариях не нуждается.
выражайте свое мнение, господа, но не забывайте при этом о такой простой вещи как уважение - как друг к другу, так и к мнению, отличному от вашего.
обсуждение действий администрации - приемлемо только в личке. по крайней мере, пока я тут ее часть.
best i keep quiet, lest anyone think me sociable.
(tarmas, nwn2)
(tarmas, nwn2)
- The Demonic Kitten
- ниндзя
- Контактная информация: