Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Kaleo
Главный Критик
Благодарил (а): 280 раз

Re: Дневник

Сообщение Kaleo »

Для интереса полистала альбом в группе анорексиков под названием "Наши жирные тела".. Ну чего можно сказать - девки зажрались конкретно, на 80% фоток идельная просто спортивная фигура, но со стандартной надписью "Где мне еще похудеть?". Мне вот до такой жирности - это минус один анорексик в чистом весе :lol: Девки больные, реально не видят, что уже итак красивые и идеальные.
А я вот худею исключительно только от нервов, ибо лень у меня вселенская, целое стихийное бедствие. Например в 2010 году, сразу на 14 кг. Но сейчас от депрессняка вновь разъедаюсь..Опять.. Опять?! Я не хочу в эту адскую цифру опять.. Да е-мое..
Хотя.. Чего я опять разбубнилась.. Вон Бриджит Джонс Марк Дарси и так любил такую, какая есть.. Вот, точно, пойду-ка я опять почитаю эту книгу, что-то давно не перечитывала. :idea: Мировая книга, скорая душевная помощь, как я без нее жила вообще.

_____

Сначала подумала, что это очередной моральнодавительный выверт в исполении маньяка - лайк от имени липовой страницы, где фигурирует мое имя и его фамилия, вполне в его стиле. Но страница обжитая и по ходу это его сестра, ибо на сколько я помню из детства, он назвал эту беднягу в мою честь :facepalm:
Мне вот чего интересно - меня теперь вся их семейка будет преследовать? Его маманька пару раз сталкивалась с моей на улице (ну прям совсем случайно, аж два раза подряд, ага, не считая посещений ее старницой моей мамы в одноклассниках), теперь сестра вот нарисовалась. Там племя одержимых что ли..
Блин, 3 недели не было ни звука, ничего, я перестала почти озираться даже на платформе, маячила прежняя спокойная жизнь на горизонте. Да вашу ж мать.. Головой его об стену надо..И не только. Пусть только подойдут ко мне, я за себя не отвечаю, мне все-равно уже, это нелюди и их жалеть не буду, к черту интеллигентность, расцарапать лицо я думаю сумею. "Калео зла и по-моему в бешенстве".
И не говорите мне, что у меня паранойя и беспричинная агрессия.

Нет, ну чего я завелась.. Вдох-выдох, рыбки.
Изображение
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение vombat »

Ну и чего ты дурью маешься? Его сестра может и знать-не знает, что ее братец на голову ушибся. Ну попросил он ее какой-то девке поставить Лайк, она и сделала это.а ты себе фантазии про толпы одержимых рисуешь. А уж про то, что твоя мама с его на улице сталкивается, так пардон это вообще бред- Чехов такой огромный город прям можно подумать? Две с половиной улицы, да три крупных магазина на весь городок, ей богу смешно

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Kaleo
Главный Критик

Сообщение Kaleo »

Да я знаю, что я дурью маюсь, но у меня уже нервный тик даже тупо от имени, не говоря уже о том, что фото с детского сада и начальной школы я наверное никогда уже больше не смогу просмотреть без омерзения.
А насчет сестры - ну думаю она в курсе, в честь кого ее обозвали. Впринципе не важно, скорей всего она не причем.
vombat писал(а):Чехов такой огромный город
Конечно огромный, столица области Московской, не наезжай на вотчину Антон Палыча..)
Изображение
vombat
Зверь из Сумрака

Сообщение vombat »

Вот и расслабься лучше, пока на соседней койке с ним не оказалась, а то уже недалеко до этого :wink:
Ага, такой большой что мне требовалось 20 минут чтоб из одного конца города в другой дойти ^_^

Kaleo
Главный Критик

Сообщение Kaleo »

Зато какая экономия на автобусе, здоровый образ жизни, если учесть, что я люблю пешком ходить. Плюс Москва рядом, прям за Столбовой теперь)
Изображение
vombat
Зверь из Сумрака

Сообщение vombat »

Куда ты там ходить будешь? Прогулки разрешены только выздоравливающим

Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

Kaleo писал(а):И не говорите мне, что у меня паранойя и беспричинная агрессия.
Это уже и не смешно даже вовсе. Ничего себе, "беспричинная агрессия". "Беспричинной" она очевидно бы не была уже с того момента, когда он только начал тебя терроризировать, так что, чтобы такое говорить про тебя, надо быть сильно неадекватным человеком, а на мнение таких людей всем обязано быть пофиг. Может, я раньше уже говорила, но имхо, ты слишком хорошо воспитана. Что бы ты ни делала, даже если ты будешь вести себя идеально, всегда непременно найдутся отморозки, которые будут считать тебя лукавой коварной искусительницей, разбивающей сердце бедному романтичному мальчику просто потому что так им интереснее - даже если он захочет откусить тебе голову, кто-нибудь да будет ему сочувстовать. Всем нравиться невозможно, ты ж не пряник, так что делай, что лучше для тебя.
Kaleo писал(а):к черту интеллигентность
Я не психолог и могу ошибаться, но по-моему это именно то, что нужно, чтобы у него появился мотив прекратить проверять тебя на прочность. По-моему, в данной ситуации лучше прослыть на всю округу скандалисткой и хамкой, зато остаться живой и здоровой, насколько возможно с учётом попорченных нервов.

Сестра вполне может недооценивать масштаб происходящего, а встречи действительно могли быть случайными, но могли и не быть... В общем, успехов тебе с этими делами.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
vombat
Зверь из Сумрака

Сообщение vombat »

Калео, тебе выговор за беспорядок в городе: стоило вомбату уехать, и что??? И в пекарне перестали делать пирожное "орешек"!!! Это свинство, я можно сказать специально ради него летел, и тут такой облом...

Kaleo
Главный Критик

Сообщение Kaleo »

То-то я слышала сегодня замочили кого-то у Карнавала ночью.. Не удивлюсь, если убитый - пекарь..)
Изображение
vombat
Зверь из Сумрака

Сообщение vombat »

Мне не пекарь нужен, а кондитер :twisted: и это не в карнавале, а между остановок "шведский" и "танк"

Kaleo
Главный Критик

Сообщение Kaleo »

А у "Шведского" еще сохранилась пекарня? надо же..

Завтра меня пригласили на "Мама мия". Не знаю, не разу не была на мюзиклах, настроена скептически + я еду с подругой, а она очень восторженный, чисто женский типаж, поэтому придется подыгрывать заинтересованность, ну хотя бы частичную. Я вообще стала как-то скупа на эмоции. Ну то есть внутри их допустим вагон, а на лицо - вечный молчаливый пофигизм.
Изображение
Master Rat
ниндзя
Благодарил (а): 658 раз
Контактная информация:

Сообщение Master Rat »

Kaleo писал(а):Я вообще стала как-то скупа на эмоции.
Это всё потому,что тебя достают разные неадекватные личности.И тебе хочеться закрыть свой внутренний мир,чтобы никто к тебе не пристовал с вопросами и прочими распросами.Всё же эмоции не стоит скрывать,хочеш веселиться и ощущаеш в этом потребность,веселись,хочеш поддержать подругу,поддержи,но это не обязывает тебя ходить на всё что ей интересно с одной стороны,с другой можно сходить,всё равно ничего не потеряеш,а может и приобретёш,покрайне мере убедишся в своей точке зрения и утвердишся или поменяеш.Пофигизм наступает из-за отсутствия интереса.
Kaleo
Главный Критик

Сообщение Kaleo »

Master Rat писал(а):Пофигизм наступает из-за отсутствия интереса.
Да, интереса у меня в последнее время почти ни к чему нет, эдакое равнодушие к окружающему миру. Нечто светлое в душе вызывает лишь одно явление, чувствую себя зависимой и ограниченной из-за этого.

Видимо мюзиклы - это не мое, как я и подозревала. Нкаких бурных восторгов "Мама мия" не вызвала..Ну да, симпатично, иногда смешно, идея с декорациями креативная, а так... Песни надо либо слушать отдельно, либо не включать их в действо вообще, ибо совместно я их видимо не воспринимаю и в процессе показа они просто напросто раздражают, как реклама.

Завтра на работу, убейте меня лучше....
Изображение
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 188 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

О нет, я зашёл в днивник, позор мне. Теперь меня надо убить.
Нечто светлое в душе вызывает лишь одно явление, чувствую себя зависимой и ограниченной из-за этого.
И какое же?)
Kaleo писал(а):Завтра на работу, убейте меня лучше....
Негативом ты это сделаешь сама лучше любого убийцы. Как бы не было хреново - вариант только один: сохранять хорошее настроение. Проверено. Если силы воли нет и этого не сделать, то всё вокруг начинает разрушаться - хотя бы уже потому, что негативом человек сам у себя все силы последние отнимает) Потом просто начинает катиться под гору. Это не значит, что обязательно физически, но и морально тоже хорошо. А некоторые быстро катятся и физически. Потому что всё это связано и является одним целым, причём именно внутреннее - первично.

А если человек несмотря ни на что сохраняет силу духа и находит вещи, которые его поддерживают, то всё рано или поздно налаживается.
"Пусть твой умственный настрой будет как будто это (желаемое) достигнуто! Никакого пессимистического отношения!" 295-4
"Сохраняйте конструктивное мышление, потому что, будьте уверены, мысли влияют на эмоции. Гнев, разочарование или враждебность продуцируют яд. Будьте позитивны." 25-3
http://edgarcaysi.narod.ru/soveti_o_pitanii.html

Например, если работа не нравится, то её можно сменить. И т.д. Вариантов много. И при большом желании, и разумности самих вариантов - они всегда осуществимы.
Kaleo
Главный Критик

Сообщение Kaleo »

Master Shredder писал(а):О нет, я зашёл в днивник, позор мне. Теперь меня надо убить.
В очередь Мастер, в очередь..
Если силы воли нет и этого не сделать, то всё вокруг начинает разрушаться - хотя бы уже потому, что негативом человек сам у себя все силы последние отнимает)
Да такими темпами у меня скоро крыша съедет, если ничего путного не произойдет или я само что-либо не сделаю. Это уже мне очевидно.
А если человек несмотря ни на что сохраняет силу духа и находит вещи, которые его поддерживают, то всё рано или поздно налаживается.
Да вы даже не представляете, как я хочу эти те вещи, которые бы меня поддерживали, читай - радовали. Полцарства за то, что вызывет у меня хоть некую радость.
Например, если работа не нравится, то её можно сменить. И т.д. Вариантов много, и при большом желании и разумности самих вариантов - они всегда осуществимы.
У меня социофобия и боязнь общения в хорошей стадии и идти уволняться у меня на работе - это значит как минимум мини-разборка на тему "Да как же так ты нас бросаешь, у нас работать вместо тебя некому". Т.е. выставление жуткой неблагодраной сволочью. С одной стороны - фиг бы с ним, переживу как-нибудь, с другой - а куда я пойду, я ничего не умею и это опять идти вливаться в чужую толпу незнакомых людей, т.е. еще один нехилый стресс.
Впринципе, колоссальными усилиями я может и это переживу.. но все опять упирается в то, что пессимистично уже считаю все бессмысленным и ненужным..Замкнутый круг.
Изображение
Ответить