А я вот худею исключительно только от нервов, ибо лень у меня вселенская, целое стихийное бедствие. Например в 2010 году, сразу на 14 кг. Но сейчас от депрессняка вновь разъедаюсь..Опять.. Опять?! Я не хочу в эту адскую цифру опять.. Да е-мое..
Хотя.. Чего я опять разбубнилась.. Вон Бриджит Джонс Марк Дарси и так любил такую, какая есть.. Вот, точно, пойду-ка я опять почитаю эту книгу, что-то давно не перечитывала.

_____
Сначала подумала, что это очередной моральнодавительный выверт в исполении маньяка - лайк от имени липовой страницы, где фигурирует мое имя и его фамилия, вполне в его стиле. Но страница обжитая и по ходу это его сестра, ибо на сколько я помню из детства, он назвал эту беднягу в мою честь

Мне вот чего интересно - меня теперь вся их семейка будет преследовать? Его маманька пару раз сталкивалась с моей на улице (ну прям совсем случайно, аж два раза подряд, ага, не считая посещений ее старницой моей мамы в одноклассниках), теперь сестра вот нарисовалась. Там племя одержимых что ли..
Блин, 3 недели не было ни звука, ничего, я перестала почти озираться даже на платформе, маячила прежняя спокойная жизнь на горизонте. Да вашу ж мать.. Головой его об стену надо..И не только. Пусть только подойдут ко мне, я за себя не отвечаю, мне все-равно уже, это нелюди и их жалеть не буду, к черту интеллигентность, расцарапать лицо я думаю сумею. "Калео зла и по-моему в бешенстве".
И не говорите мне, что у меня паранойя и беспричинная агрессия.
Нет, ну чего я завелась.. Вдох-выдох, рыбки.