Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Дневник
- Автор
- ниндзя
Re: Дневник
Ну чтож...говорят что "Семья"-это поддержка ,понимание и любовь. Мне это уже давно не знакомо.
Моя семья развалилась уже как три с половиной года назад.Отец в Индии и ему вообще не до меня (как я и что у меня в жизни происходит). Звонить ему нельзя,его слова.Мол чтобы его новая жёнушка не устраивала скандалов.
Мать тоже не отстаёт,нашла себе мужчину и теперь он живёт с нами,этот рыбак ничего по дому не делает,посуду за ним мыть,мусор вынести и бардак прибрать.Постоянная агрессивная обстановка в доме.Особенно когда эти двое поссорятся. Мама в своей личной жизни только.Я забыла когда она со мной говорила ,просто так,о том о сём.Или когда в последний раз обнимала. Мелочи,а так не хватает. Ещё моральные унижения,а кому это приятно? Надоело быть подушкой для битья.Мне ещё своя нервная система дорога. Вчера мать пришла выпившая с подругами и сидели допоздна,орали,смеялись ,в общем "весело".
Жених меня бросил.Были помолвлены два года,и тут ему захотелось свободных отношений,не нагулялся ещё. Ну с этим уже чёрт,заболело,да прошло.
Если сдам зимнюю сессию на отлично,то перееду жить в общагу,соберу все свои вещи и всё. Там уж сама проживу,вертеться я умею,сумму денег скопила,и на еду и на оплату комнаты хватит,там ещё и стипендия будет и на работу устроится.
В общем,такие вот вещи творятся.
Мне уже всё это надоело,я уже взрослый человек и имею полное право уйти из дома и жить в суровом мире как говорится.
Бежали сегодня кросс в холод и в жуткий ливень. Вымокла как собака,да ещё и замёрзла жутко. Еле добежала,дороги не видно,а в парке полно корней,торчащих из под земли. Потом кое как добралась до дому. Обсохла,согрелась,чай с мёдом,чтобы не заболеть.
Кстати,забыла сказать,меня же отчислили из ветеринарной академии.Теперь учусь у себя в городе на психолога. Пока что учёба нравится,чуть ли не с радостью туда лечу.
Творчество не забросила,сейчас пробую себя в роли писателя. Пишу небольшие рассказы и иллюстрации к ним. И мне нравится).
Моя семья развалилась уже как три с половиной года назад.Отец в Индии и ему вообще не до меня (как я и что у меня в жизни происходит). Звонить ему нельзя,его слова.Мол чтобы его новая жёнушка не устраивала скандалов.
Мать тоже не отстаёт,нашла себе мужчину и теперь он живёт с нами,этот рыбак ничего по дому не делает,посуду за ним мыть,мусор вынести и бардак прибрать.Постоянная агрессивная обстановка в доме.Особенно когда эти двое поссорятся. Мама в своей личной жизни только.Я забыла когда она со мной говорила ,просто так,о том о сём.Или когда в последний раз обнимала. Мелочи,а так не хватает. Ещё моральные унижения,а кому это приятно? Надоело быть подушкой для битья.Мне ещё своя нервная система дорога. Вчера мать пришла выпившая с подругами и сидели допоздна,орали,смеялись ,в общем "весело".
Жених меня бросил.Были помолвлены два года,и тут ему захотелось свободных отношений,не нагулялся ещё. Ну с этим уже чёрт,заболело,да прошло.
Если сдам зимнюю сессию на отлично,то перееду жить в общагу,соберу все свои вещи и всё. Там уж сама проживу,вертеться я умею,сумму денег скопила,и на еду и на оплату комнаты хватит,там ещё и стипендия будет и на работу устроится.
В общем,такие вот вещи творятся.
Мне уже всё это надоело,я уже взрослый человек и имею полное право уйти из дома и жить в суровом мире как говорится.
Бежали сегодня кросс в холод и в жуткий ливень. Вымокла как собака,да ещё и замёрзла жутко. Еле добежала,дороги не видно,а в парке полно корней,торчащих из под земли. Потом кое как добралась до дому. Обсохла,согрелась,чай с мёдом,чтобы не заболеть.
Кстати,забыла сказать,меня же отчислили из ветеринарной академии.Теперь учусь у себя в городе на психолога. Пока что учёба нравится,чуть ли не с радостью туда лечу.
Творчество не забросила,сейчас пробую себя в роли писателя. Пишу небольшие рассказы и иллюстрации к ним. И мне нравится).
а жизнь человека запутана.
Волки-это люди
выбравшие Свободу
Жизнь волка нелегка,
-
- ниндзя
- Контактная информация:
Ужасно!Отец променял дочь на новую жену и даже не интересуеться как она живёт.Мать конечно устроила свою личную жизнь,но забыла о своей дочери,что ей нужна поддержка.Агрессивная обстановка,это крайний стресс,негатив для любого человека,а для творческого вдвойне,ибо он чувствует всё гараздо тоньше и поэтому его это травмирует.Быть же обслугой,тоже крайне унизитедьно,надо по честному,каждый убирает своё и всё.А то получаеться,мы насвинячили убирай,но это уже какое-то надменное,диктаторское отношение.виктория писал(а):Моя семья развалилась уже как три с половиной года назад.Отец в Индии и ему вообще не до меня (как я и что у меня в жизни происходит). Звонить ему нельзя,его слова.Мол чтобы его новая жёнушка не устраивала скандалов. Мать тоже не отстаёт,нашла себе мужчину и теперь он живёт с нами,этот рыбак ничего по дому не делает,посуду за ним мыть,мусор вынести и бардак прибрать.Постоянная агрессивная обстановка в доме.Особенно когда эти двое поссорятся.
Это не мелочи,душевное тепло,поддержка от близких крайне важна,ведь только на них приходиться расчитывать в сложной ситуации.А тут,остаёшшся и без тепла,лишаешся опоры и оказываешся в положении не понятно кого,как будто ничего не значит для своих родителей,это мерзко.Многие из-за этого озлабляються,агрессивно относяться к другим,мол никому не нужна,ну и мне никто не нужен.Вследствии недостатка добра,тепла,поддержки близких людей.Потеря опоры!виктория писал(а):Я забыла когда она со мной говорила ,просто так,о том о сём.Или когда в последний раз обнимала. Мелочи,а так не хватает.
Моральное унижение не допустимо,оно уничтожает человека как личность.Уход от реальность-это бутылка?Нет,это создание новых проблем,как для себя,так и для своих близких.Весело,а потом агрессия,что нужно выпить ещё.Человек пьющий ставит себя на первое место,окружающие его не интересуют.Поэтому нужно защищять себя,иначе колосальный ущерб внутренему миру,стресс вызывает агрессие,безразличие,Для творческого человека-это двойной стресс,ибо он чувствует всё тоньше!Нельзя вечно унижаться,ведь каждый из нас личность,а не раб.виктория писал(а):Мелочи,а так не хватает. Ещё моральные унижения,а кому это приятно? Надоело быть подушкой для битья.Мне ещё своя нервная система дорога. Вчера мать пришла выпившая с подругами и сидели допоздна,орали,смеялись ,в общем "весело".
Правильно!Если он тебя не ценит,пускай гуляет.Проку жить с человеком,который не берёт на себя ответственности,более того легкомыслинен.Если любит,никакое гуляние ему не будет нужно,он будет направлять своё отношение к тому,кого любит.виктория писал(а):Жених меня бросил.Были помолвлены два года,и тут ему захотелось свободных отношений,не нагулялся ещё. Ну с этим уже чёрт,заболело,да прошло.
Иного выхода из такой атмосферы не видно.Однако всё взвешивай и продумывай.виктория писал(а):Мне уже всё это надоело,я уже взрослый человек и имею полное право уйти из дома и жить в суровом мире как говорится.
А почему отчислили?Психолог хороший выбор.виктория писал(а):Кстати,забыла сказать,меня же отчислили из ветеринарной академии.Теперь учусь у себя в городе на психолога. Пока что учёба нравится,чуть ли не с радостью туда лечу.
Молодец!Умница!Творчество не бросай,думаю у тебя всё получиться.Главное не бояться,а пробывать.Начиная с малого,достичь большего!виктория писал(а):Творчество не забросила,сейчас пробую себя в роли писателя. Пишу небольшие рассказы и иллюстрации к ним. И мне нравится).
-
- ниндзя
Это долгая история. Но если покороче,то можно сказать так,я не понравилась преподавателю по анатомии,и вообще меня считали приехавшей из какой то там деревни. Всяческий сарказм в мой адрес,издёвки,в общем сделалось так ,что я погрязла в долгах.Но всё же сдала большую часть из них,оставалось четыре темы,чтобы получить зачёт. Но он решил отказаться и отправил меня к четырём другим преподавателям,с которыми я столкнулась впервые. Меня проштудировали по полной программе. Осталось две темы и тут мне сообщают,что они оказывается набрали много студентов на факультет и составили список кто пойдёт дальше.А те,кто не вошёл,будут отчислены. Потом я пошла к декану и спросила,почему мол так и так. И с какого перепугу большинству студентов прощаются по девять ,а то и четырнадцать тем.Просто так. Тут я и взболтнула лишнего. И он решил так,что все четырнадцать тем я буду сдавать ему лично и всё заново! Тут конечно и экзамен последний закончился,на который не успела попасть и я пошла писать заявление на отчисление.Master Rat писал(а):А почему отчислили?
Волки-это люди
выбравшие Свободу
Жизнь волка нелегка,
-
- ниндзя
- Контактная информация:
Преподователю такому вопрос,а судьи кто?Нужно судить о человек по его способностям,а не откуда он приехал.виктория писал(а): Но если покороче,то можно сказать так,я не понравилась преподавателю по анатомии,и вообще меня считали приехавшей из какой то там деревни.
Прямое издевательство!Зачем к другим отправил,похоже чтобы тебя и пустили по полной программе,а там по ходу,чтобы наступил провал.И не справедливо вывешивать списки,перебор,столько на м не надо.Декан продумал систему,тех кого по умолчанию отчислить побольше тем,тем кого принять поменьше.Декан необъективен,просто расстановка какая то неравноценная.Боюсь,что даже если тебе на экзамен удалось попасть,всё равно отношение декана к тебе предвзятое оказалось и он начал тебя специально подводить к не зачёту.Ну что не делаеться,то всё равно к лучшему.А лучше уверен у тебя ещё впереди.виктория писал(а):. Всяческий сарказм в мой адрес,издёвки,в общем сделалось так ,что я погрязла в долгах.Но всё же сдала большую часть из них,оставалось четыре темы,чтобы получить зачёт. Но он решил отказаться и отправил меня к четырём другим преподавателям,с которыми я столкнулась впервые. Меня проштудировали по полной программе. Осталось две темы и тут мне сообщают,что они оказывается набрали много студентов на факультет и составили список кто пойдёт дальше.
-
- Зверь из Сумрака
На будущее-на предметы, преподаватели которых ведут себя некорректно по отношению к студентам;на пересдачи, и уж тем более на разборки в деканат студенты ходят с диктофоном и все записывают, а потом копия записи отправляется в вышестоящие органы, и тогда и преподы, и деканы очень быстро меняются, впрочем как и обращение со студентами. Нашим студентам это неплохо помогало.
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
-
- мастер нин-дзю-цу
- Контактная информация:
виктория, питерская академия или московская?
- Зверь из Сумрака
И если московская, то которая? в Скрябинке обычно не было лишних студентов и были низкие зарплаты у преподов, пару лет назад экзамен по анатомии стоил 10000р, ну или идти на пересдачу...
-
- мастер нин-дзю-цу
- Контактная информация:
Так и в Питерской лишних голов нет. Там обычно полстудента на место, ну один - это максимум. Сомневаюсь, что за несколько лет координально поменялась обстановка. То, что они всегда были взяточниками - это общеизвестный факт, но чтобы плохо относились к иногороднем... в наше время наоборот приезжих даже больше любили и ценили, чем питерцев, типа коренные студенты разбалованные.
А чего так дорого-то? У нас 4000 руб хотели за анатомию.vombat писал(а):пару лет назад экзамен по анатомии стоил 10000р
- Зверь из Сумрака
а фик его знает, может у них цены для дневного и вечернего различались, у вечернего же и обучение стоит дороже...мне проще было на пересдачу придти
-
- ниндзя
Питерская академия.Kris писал(а):питерская академия или московская?
В том году набрали очень много студентов,в основном платников.Деньги взяли,а людей отчислили. Как они нам сказали,"ничего ,на следующий год ещё будут студенты с деньгами".Kris писал(а):Там обычно полстудента на место,
В точности наоборот стало,мол "своим" по блату ,так и быть простят,а вот приезжие езжайте обратно.Kris писал(а):наше время наоборот приезжих даже больше любили и ценили, чем питерцев, типа коренные студенты разбалованные.
Обидно конечно,что столько времени и денег ушло.
Волки-это люди
выбравшие Свободу
Жизнь волка нелегка,
-
- ниндзя
- Контактная информация:
Мало того,что хамское отношение,так вдобавок потеря времени(его уже не вернёш),потеря денег(их тоже не вернуть).Из-за этого и образуеться море нереализованной,безработной,необразованой молодёжи,а потом возникают вопросы:Почему молодёжь не довольна таким "прекрасным"положение вещей?Зачем?Выбрасили вас на обочину,обчистили карманы,а если бы это были последнии деньги?Последний шанс?виктория писал(а):В точности наоборот стало,мол "своим" по блату ,так и быть простят,а вот приезжие езжайте обратно.
-
- Зверь из Сумрака
Рэт, ей богу, когда ты пишешь вот такие вот посты с подведением итогов, у меня впечатление что я на сеансе психологической обработки в школе для будущих суицидников..
-
- ниндзя
- Контактная информация:
На самом деле мне хочеться отразить всю несправедливость такой ситуации.И что когда нет нормальных отношений к главной ценности человека,его лчиной судьбе,отсутствие сострадания,сочувствие,равнодушие,вот чем этот мир меня достал.Суицидальники даже поста не строчили,а отправились в тихий полёт вниз и их итог не решения проблем,просто уход от неё.И это ужасный вариант,который не кому не желаю!vombat писал(а):Рэт, ей богу, когда ты пишешь вот такие вот посты с подведением итогов, у меня впечатление что я на сеансе психологической обработки в школе для будущих суицидников..
-
- Зверь из Сумрака
так ты хоть ложку меда к своей бочке дегтя добавляй, а то ж давит на психику такое отражение. подвел итог прошлого- добавь оптимизма на будущее
-
- ниндзя
- Контактная информация:
Всё лучшее только впереди,главное своё нашла виктория,всё остальное приложиться.И главное любая несправедливость,получит как результат наказание!
Так дёгтя вон сколько,целая бочка,а мёда только ложка))))