Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Kris
мастер нин-дзю-цу
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Re: Дневник

Сообщение Kris »

Kaleo писал(а):Это совершенно, совершенно печаль, пойду напьюсь.
Шучу, но по ощущениям как будто выбили табуретку из под ног.
Калек хочет замуж? :shock:
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
Kaleo
Главный Критик
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Kaleo »

Чисто рационально-логически - нет, это миллион проблем, убитых нервов, да и напрашиваться замуж - это все же унизительно.
Чисто эмоционально - это сфера подсознания, а ее трудновато контролировать. Тут бывают непонятные приступы бракожелания, особенно когда вокруг эти толпы счастливых лиц, как я уже упомянула.. Но поскольку это все не имеет смысла - просто давлю все ненужные мысли на корню.
Изображение
Kris
мастер нин-дзю-цу
Контактная информация:

Сообщение Kris »

А ты не думаешь, что просто может быть еще рано? Я тоже так смотрела на эти счастливые парочки и тихо их проклинала, потому что они были счастливы, а я нет. А вот подождать иногда нужно, ибо смотрю я сейчас на свою беременную подругу, которая как-то между делом обмолвилась мол "рано я как-то замуж вышла" и жалко мне ее. Потому что муж раздолбай, а она на последних месяцах. Так что может быть я и не права, но по мне, замужество - это что-то абстрактное. Чтобы рядом родной по духу человек был, это да, хочется и нужно, но замужество... А человек найдется рано или поздно, лучше переждать несколько лет (пусть даже это будут десятки лет), но ты не ошибешься и не будешь потом плакать ночами в подушку. И главное не бояться, что ты останешься одна, такого в любом случае не случится, у каждого человека есть своя половинка.
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
Master Rat
ниндзя
Благодарил (а): 658 раз
Контактная информация:

Сообщение Master Rat »

Kaleo писал(а):Как вот дружить с людьми, если знаешь, что все свалят рано или поздно.
Они просто не стоят на месте,заводят новых друзей и решают личные проблемы.Вот поэтому бегут.
Kaleo писал(а):Поехала в магазин за новыми рыбками. Ужас, я думала убью ту "продавщицу", которая вылавливала мне цихлид. Они минут 10 не могли поймать 4 рыбы, махая сачком как миксером в аквариуме. Раза три хотелось сказать "Дайте я попробую" между приступами желания поотрывать ей руки. Ну твою ж мать, это Принцесса Бурунди, какого хрена ты ж колбасишь ее сачком по всем стенкам аквариума. ААА, ужас, ужас, убейте меня сразу...
Всё просто,для продавщицы рыба-это товар,а не живое существо.Тем более у неё наверняка нет опыта обращения с рыбой.Безусловно на такое смотреть ужасно.Сочувствую.
Kaleo писал(а):Кстати мне интересно, по какому признаку контроллер в электричке-экспрессе определяет у кого она проверяла билеты, а у кого нет.
Наугад.
Kaleo писал(а):Не знаю, я уже который выходной не знаю куда себя деть
Разве нельзя куда пойти и просто отдохнуть?Посмотреть кино?Театр?Цирк?
Kaleo
Главный Критик
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Kaleo »

Kris писал(а):А ты не думаешь, что просто может быть еще рано?
Да мне всегда будет рано, поскольку склад характера и ума не соответствует:) Поэтому я давно ничего ни от кого и не жду. Надо как-то трезво смотреть на вещи. Тем более, мне для успокоения, есть же понятие судьбы: "Если суждено - он сам придет".
Да и ты верно заметила, что просто нужен кто-то рядом, кому по-настоящему не будет все-равно на тебя, кто не молчит равнодушно годами, а уж друг это будет или что-то более серьезное - это уже другой вопрос, который решается по ходу. А штамп в паспорте - это всего лишь штамп, как в том анекдоте про то, что ставя штамп, мы официально извещаем госудраство, что спим вместе.)
Разве нельзя куда пойти и просто отдохнуть?Посмотреть кино?Театр?Цирк?
Нет настроения просто.
Изображение
Kris
мастер нин-дзю-цу
Контактная информация:

Сообщение Kris »

Kaleo писал(а): Да мне всегда будет рано, поскольку склад характера и ума не соответствует:)
Не правда. "Жениться никогда не рано и никому не поздно" (с) "Кавказская пленница" :wink:
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Kris писал(а):Не правда. "Жениться никогда не рано и никому не поздно" (с) "Кавказская пленница"
Неправда. Есть люди, которым всегда будет рано жениться - Митрофанушек в любом регионе достаточно.

Kaleo писал(а):А штамп в паспорте - это всего лишь штамп, как в том анекдоте про то, что ставя штамп, мы официально извещаем госудраство, что спим вместе.)
А ещё плюс к хлопотам о потенциальном ребёнке. Ибо маму пустят с ним в больницу *подставить нужное государственное/муниципальное учреждение*, а папу развернут, ибо "чем докажете?". И любое заявление будет на маме, т.к. здесь: либо штамп в паспорте, либо удочерение/усыновление. Быстрее первое. Если задумываться о семье и о человеке, от которого готова когда-либо родить, надо продумать свои шаги дальше штампа.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Ороку Шреддер
ниндзя
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение Ороку Шреддер »

А мне комп сегодня починили! Наконец то! а то я так истощился по форуму!
Знаешь почему я использую нож? (С) Джокер

http://media1.fanparty.ru/fanclubs/joke ... _joker.jpg
Lady O'Neil
^__^
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Lady O'Neil »

Kaleo писал(а):да и напрашиваться замуж - это все же унизительно.
Обожемой, Калео, не надо!! Мало того, что унизительно, так тебе этого "напрашивания" ещё могут не просить в случае чего, и припомнить при первой же ссоре и при всех последующих.

А серьёзно, то если ты выйдешь замуж, ты вовсе не избавишься от вопросов родственников о личной жизни - они просто сменят тему, переключатся на вопросы "А когда у вас будут дети?" "Ребёночка ещё не собрались заводить? А почему?". Не думаю, что слушать это намного приятнее.

Наслаждайся свободой пока можешь, в общем. Только не щёлкай клювом, я не сомневаюсь, что ты встретишь ещё свою судьбу. :)
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Ибрагим
ученик ниндзя
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ибрагим »

Ороку Шреддер, понимаю тебя 8) 8) 8)
[mp3][/mp3]
Akaya
ученик ниндзя

Сообщение Akaya »

Скоро сесия.буэ. :sick:

Сессия* :facepalm:
А вы знаете, что если человек икает - его надо хорошенько испугать? И тогда он начнет заикаться. :twisted:
Akaya
ученик ниндзя

Сообщение Akaya »

Немного не поняла,куда деваются мои сообщения,и такое уже не первый раз. Повторюсь - Скоро сессия. Буэ. :sick:
А вы знаете, что если человек икает - его надо хорошенько испугать? И тогда он начнет заикаться. :twisted:
-pulsar-
Грешник
Благодарил (а): 167 раз
Контактная информация:

Сообщение -pulsar- »

Akaya писал(а):Немного не поняла,куда деваются мои сообщения,и такое уже не первый раз
Некоторые Ваши сообщения удаляются, так как не соответствуют правилам форума и приравниваются к флуду, не несущему никакой смысловой нагрузки. А именно: пункт 2.2.
Сообщение должно содержать развёрнутую и законченную мысль, а не состоять из двух слов.

Просьба всех обратить на это внимание в дальнейшем.
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"(с)..
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Добрый вечер, Ребята!
Давно меня здесь не было.

Почти полгода не появлялся.
Надо же.

Много было чего.

Самое крутое, что я побывал в Питере, походил по музеям.
Питерским друзьям не пинать - т.к. я был с мамой, а она очень боялась заблудиться.
Я обязательно приеду еще. ведь пройдена только 1/10 часть эрмитажа, а еще сколько музеев я не успел посмотреть.

А еще я побывал в трех странах и плавал на борту огромного корабля. Это все очень здорово.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Akaya
ученик ниндзя

Сообщение Akaya »

Donatello
обалдеть!) в каких странах ты был?
моя мама наоборот Питер знает очень хорошо))) я там была пока один раз,но думаю,поеду еще.видела разведение мостов и прочее,прочее)))жаль,кунсткамера была закрыта на тот момент...хотелось заглянуть. Но Петергоф прекрасен! и Екатерининский дворец.
Ответить