Калек хочет замуж?Kaleo писал(а):Это совершенно, совершенно печаль, пойду напьюсь.
Шучу, но по ощущениям как будто выбили табуретку из под ног.

Калек хочет замуж?Kaleo писал(а):Это совершенно, совершенно печаль, пойду напьюсь.
Шучу, но по ощущениям как будто выбили табуретку из под ног.
Они просто не стоят на месте,заводят новых друзей и решают личные проблемы.Вот поэтому бегут.Kaleo писал(а):Как вот дружить с людьми, если знаешь, что все свалят рано или поздно.
Всё просто,для продавщицы рыба-это товар,а не живое существо.Тем более у неё наверняка нет опыта обращения с рыбой.Безусловно на такое смотреть ужасно.Сочувствую.Kaleo писал(а):Поехала в магазин за новыми рыбками. Ужас, я думала убью ту "продавщицу", которая вылавливала мне цихлид. Они минут 10 не могли поймать 4 рыбы, махая сачком как миксером в аквариуме. Раза три хотелось сказать "Дайте я попробую" между приступами желания поотрывать ей руки. Ну твою ж мать, это Принцесса Бурунди, какого хрена ты ж колбасишь ее сачком по всем стенкам аквариума. ААА, ужас, ужас, убейте меня сразу...
Наугад.Kaleo писал(а):Кстати мне интересно, по какому признаку контроллер в электричке-экспрессе определяет у кого она проверяла билеты, а у кого нет.
Разве нельзя куда пойти и просто отдохнуть?Посмотреть кино?Театр?Цирк?Kaleo писал(а):Не знаю, я уже который выходной не знаю куда себя деть
Да мне всегда будет рано, поскольку склад характера и ума не соответствует:) Поэтому я давно ничего ни от кого и не жду. Надо как-то трезво смотреть на вещи. Тем более, мне для успокоения, есть же понятие судьбы: "Если суждено - он сам придет".Kris писал(а):А ты не думаешь, что просто может быть еще рано?
Нет настроения просто.Разве нельзя куда пойти и просто отдохнуть?Посмотреть кино?Театр?Цирк?
Не правда. "Жениться никогда не рано и никому не поздно" (с) "Кавказская пленница"Kaleo писал(а): Да мне всегда будет рано, поскольку склад характера и ума не соответствует:)
Неправда. Есть люди, которым всегда будет рано жениться - Митрофанушек в любом регионе достаточно.Kris писал(а):Не правда. "Жениться никогда не рано и никому не поздно" (с) "Кавказская пленница"
А ещё плюс к хлопотам о потенциальном ребёнке. Ибо маму пустят с ним в больницу *подставить нужное государственное/муниципальное учреждение*, а папу развернут, ибо "чем докажете?". И любое заявление будет на маме, т.к. здесь: либо штамп в паспорте, либо удочерение/усыновление. Быстрее первое. Если задумываться о семье и о человеке, от которого готова когда-либо родить, надо продумать свои шаги дальше штампа.Kaleo писал(а):А штамп в паспорте - это всего лишь штамп, как в том анекдоте про то, что ставя штамп, мы официально извещаем госудраство, что спим вместе.)
Обожемой, Калео, не надо!! Мало того, что унизительно, так тебе этого "напрашивания" ещё могут не просить в случае чего, и припомнить при первой же ссоре и при всех последующих.Kaleo писал(а):да и напрашиваться замуж - это все же унизительно.
Некоторые Ваши сообщения удаляются, так как не соответствуют правилам форума и приравниваются к флуду, не несущему никакой смысловой нагрузки. А именно: пункт 2.2.Akaya писал(а):Немного не поняла,куда деваются мои сообщения,и такое уже не первый раз