• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ну естественно она мне понравилась, иначе я не стал бы сней не стал переписываться. Нет, я говорил ей что-то другое, может частично в этом ключе, но тема по моему была не совсем эта... Я же говорю - не помню...
Хорошеее настроение, было бы отличное, если бы в лицей уже не надо было идти:(! Как я боюсь просто туда возвращаться:(! и Не хочу Тоже хочу, чтоб лето скорее было!
А я в школе забудусь на целое полугодие... Хоть в инете не буду проводить столько времени. К тому же этот учебный год показал мне, что я хоть и гуманитарий, но и по алгебре кое-что могу... в рамках программы, конечно.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)