• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Fly, еще раз повторяю - никого я не осуждал. Это лишь мое мнение, в котором говорится, что зря вы его послушали и что фильм на самом деле хороший. Отличайте, пожалуйста, осуждение и обычное мнение. Уж будьте любезны.
Mega-Shredder писал(а):что зря вы его послушали и что фильм на самом деле хороший
Ты мне только на один вопрос ответь и я отстану: где ты увидел, что мы кого-то слушали? Я делала акцент на том, что люди, далёкие от Черепах, знают в них толк)
Блин, вот что с мамой делать... глянула на открытую вкладку фикбука, пока я от компьютера отошла, а как пришла, прямо в лоб заявление - открывай, что за фикбук, что за фанфики пишешь, буду читать... На отмазы типа "мама, это личное... ну я тебя прошу, пожалуйста..." ноль реакции, потом вообще психанула, мол, у бабушки больше не останешься, интернета больше не будет, может, ты там про террористов пишешь и вообще вырастешь в маньяка рецидивиста. И я не утрирую.
Интересно родители рассуждают - как дети хотят с ними пообщаться и чем-то поделиться, так им фиолетово и они постоянно заняты, а как ребенок сам просит не лезть - в них просыпается нездоровый интерес к личной жизни и интересам своих детей. Еще и эти заявления типа: "Ты меня не любишь, а я тебя родила..." Что-то типа главного козыря в рукаве. Я как бы думала, что она сделала добро ввиде воспроизведения меня на свет этот бескорыстно, а постоянные упоминания этого обесценивает все...
Все, не хочу взрослеть, нафиг надо... В маман моей нет абсолютно никакой хитрости, она не могла даже, как другие, зайти в интернет тайно или общаться со мной с липового аккаунта подростка, под которым бы она шифровалась... Почему так мою личную жизнь не познавать? Так нет, она в лоб и с матом...
Именно в такие моменты так бы и свалила из дома навсегда... хотя, куда я, слабохарактерная, свалю...
Лишь возможность осуществить мечту делает нашу жизнь достойной продолжения.
Пауло Коэльо