Кратко о моих событиях - я в полном дерьме!) За это спасибо чокнутым преподавателям, болезни и моей ленивой заднице!) Неделю я строчил грёбанный реферат по физкультуре, прихожу на его защиту в шикарном настроении и тут бах - заведующая кафедрой орёт на меня, что я к ней не подходил за темой реферата вообще, что я её обманываю и что я жуткий спекулянт. И это потому, что меня нет в её списке смертников. Забавная баба. К ней лично подходил за темой, лично сама мне её и дала, а теперь за дверь выставляет. Сразу видно, "умные" люди работают!) И в этом универе я получаю высшее образование! Браво!)
Уже ни на что особого внимания не обращаю. Просто нет сил всё это терпеть. Все эти ругани, все эти унижения от преподавателей. Устал. Очень устал...
Миято писал(а):Было приятно просто подходить к людям и обнимать их) Никогда еще не видела такого счастья от простых обнимашек. Когда я обняла девушку, она аж обрадовалась, что на векторе хоть кто-то да обнимает^^
Завидую. Мне вообще сейчас этого не хватает. =( Наверное, поэтому я такой злой в последнее время. Нужна ласка....или хороший подсрачник. хд
-pulsar- писал(а):У нас с Крис вчера сын родился!..
Уау!
Знаю, "слегка" опоздал, но всё же... Поздравляю с пополнением, мои любимые админы! Удачи и крепкого здоровья вашему сыну! И вам тоже. =)