Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Дневник
- The Demonic Kitten
- ниндзя
- Контактная информация:
Ближайшие два дня буду говорить с семьёй по-английски, так как скоро экзамен. Правда, они вряд ли меня поймут. Мне это и не надо.
Я так устала. Я хочу уйти как можно дальше от этого шумного города, от безграничной глупости людей. Дальше от этого мира, от этой жизни. Я так устала. Скоро вновь ночь... почему солнце не может светить вечно? Моя спутница - луна, а не солнце. Так уж сложилось, что свет ослепляет меня.
Как же я ненавижу это всё.
НЕНАВИЖУ.
О нет-нет, всё хорошо, всё действительно в порядке.
За исключением меня.
Я так устала. Я хочу уйти как можно дальше от этого шумного города, от безграничной глупости людей. Дальше от этого мира, от этой жизни. Я так устала. Скоро вновь ночь... почему солнце не может светить вечно? Моя спутница - луна, а не солнце. Так уж сложилось, что свет ослепляет меня.
Как же я ненавижу это всё.
НЕНАВИЖУ.
О нет-нет, всё хорошо, всё действительно в порядке.
За исключением меня.
I've gone.
- Shadowmere
- ниндзя
- Контактная информация:
гм...по алгебре трояк....завтра инглиш,а я не готова...завалю нафиг...ч0рт,мне бы щаз напарничка,знающего английский,ато ода то я-ничерта не смогу.Забуду всё,хоть и повторяла...эх,жизнь моя жестянка...
ЗЫ.Вчера нашла скрепку и у меня появилась блестящая мысль....я её выпрямила,и завернула свои очки!Теперь они у меня не распадаются!А то надоело уже,изолента их не держала блин(((
ЗЫ.Вчера нашла скрепку и у меня появилась блестящая мысль....я её выпрямила,и завернула свои очки!Теперь они у меня не распадаются!А то надоело уже,изолента их не держала блин(((
Неадекватен. Мизантропичен.
Любит молоть всякую хрень.
Любит молоть всякую хрень.
- Shadowmere
- ниндзя
- Контактная информация:
- Sarnat
- настоящий «невидимка»
Сёня был в океанарие, устал, но было интересно. Впервые, за свои 12 лет я вживую увидел Морских коньков и Скатов. 

Последний раз редактировалось Sarnat Чт 07 июн 2007 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Shell Shock!
- LEA
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
пришла с письменной части экзамена по русскому. не люблю такие темы в сочинении..
не разгонишся особо
а вообще я удивилась лёгкости заданий. всё же надежда получить "Б" категорию ещё жива
скоро отправлюсь на устную часть. главное не запороться 8
а то долго ли умеюче 

скоро отправлюсь на устную часть. главное не запороться 8

Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
-
- последователь «Бусидо»
Пришла с математики никакая, все 4 часа, как ни как, писала, и не зря. Нам училка " самым стойким" подсказала, как задачу на "10" решить. В общем, я 7 заданий из 8 сделала, а одну задачу непрвально, ибо ошибка только в одном: я площадь параллелограмма искала так: ab*1/2, а надо просто ab. Вот дура-то. Ну все равно меньше 8 точно не будет, да и вообще, я сама все решила. Какая же я умничка
. Математику легче всего было сдавать, выходит. И калькулятором можно было пользоваться и у соседа спросить реально=))). Гы, наконец-то каникулы- и можно вздохнуть с облегчением. Остралось только завтра расписаться в свидетельстве, 11 прийти на репетицию, 12 получить свидетельство, с 25 по 1 походить на трудовую практику- и вообще полностью все=))...

- Shadowmere
- ниндзя
- Контактная информация:
- LEA
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
всё!!теперь я целый месяц живу спокойно!!!я сдала(или нет) последний экзамен!!!до того, как узнаю результаты, могу сделать вид, что я о них забыла и просто наслаждатся летом..наслаждатся жизнью...
и, надеюсь, в скором времени любимым человеком...
*а в это время в голове*всё!!!я вс завалила!!!теперь целый месяц убивайся, пока узнаешь, что точно завалила!!!
к чёрту всё
что будет, то будет. всё равно это будет потом. а сейчас...

*а в это время в голове*всё!!!я вс завалила!!!теперь целый месяц убивайся, пока узнаешь, что точно завалила!!!

к чёрту всё

If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
-
- последователь «Бусидо»
-
- ученик ниндзя
Приветствую всех поклонников TMNT. Вот и пришло время моей первой мессаге на Форуме. Хотя зарегился я давно. В сети более известен под псевдонимом Artemius the Great (не исключено, что в близжайшем будущем на форум будут поступать мессаги от оного субъекта
). Прежде всего, хочу поблагодарить всех создателей Портала. Уверен, подавляющее большинство выберет этот форум хотя бы потому, что он ЗЕЛЕНЫЙ
))))
ЗЫ: но тема называется "дневник", поэтому... сегодня открыл для себя Купера. И закрыл. Чтобы потом открыть снова. Любопытно, будучи школьником никогда подобной "вритературой" не интересовался. Да и, уже будучи студентом (заценили, сколько мне уж лет...) первых курсов -не особенно влекло.... Открыл сегодня, наверно скорее, чтобы воздать дань уважения писателю. К слову, его "Красный Корсар" меня весьма порадовал. Хотя и сочетает в себе немало "ромаНического" (не "романтического) бреда. Откровенного.
Бррр... О чем это я? Заболтался. Прошу меня извинить.

ЗЫ: но тема называется "дневник", поэтому... сегодня открыл для себя Купера. И закрыл. Чтобы потом открыть снова. Любопытно, будучи школьником никогда подобной "вритературой" не интересовался. Да и, уже будучи студентом (заценили, сколько мне уж лет...) первых курсов -не особенно влекло.... Открыл сегодня, наверно скорее, чтобы воздать дань уважения писателю. К слову, его "Красный Корсар" меня весьма порадовал. Хотя и сочетает в себе немало "ромаНического" (не "романтического) бреда. Откровенного.
Бррр... О чем это я? Заболтался. Прошу меня извинить.