Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Дневник
- darth oroku saki
- элитный ниндзя
у меня, ибо сидела через гпрс и все жалела трафик, были отключены картинки. сейчас вот поставила программу, через которую браузер соединяется с инетом, сохраняет определеные файлы на хард и потом отдает их с харда, вместо того чтобы качать из инета снова.
это была предыстория, вот собственно сама история:
какой же у нас симпатичный форум, оказывается =)))
это была предыстория, вот собственно сама история:
какой же у нас симпатичный форум, оказывается =)))
best i keep quiet, lest anyone think me sociable.
(tarmas, nwn2)
(tarmas, nwn2)
-
- последователь «Бусидо»
- One mysterian ninja
- элитный ниндзя
Как говорится - ни дождь, ни снег, ни град, не руководитель-педант (это я о наболевшем
). В общем, все это проходит, а форум остается
.

Just get yourself high...
Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился
Anchella: : ) а мне леонардо больше всего
Anchella: короче так
Anchлella: приезжайте за гонораром завтра часам к трем, ок? (с)
Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился
- One mysterian ninja
- элитный ниндзя
Или оставаться единственным, что не меняется, по крайней мере в худшую сторону 

Just get yourself high...
- Donatello
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Я сегодня все себя. Была научно-практическая конференция. я првалился со своим докладом по поводу Чернобыльской катастрофы. Меня прервали, оказывается надо было все изложить за 7 минут, а я расчитывал на 15. Странно, мой отец сказал, что это очень хороший доклад (он работает в этой области уже 30 с лишним лет, один из лучших специалистов). Обидно просто. Так до самого интересного не дошел на конференции. Кошмар, готов на себе волосы рвать. Всю ночь сегодня презентацию переделывал, потому что узнал, что оказывается бумажная версия обязательна только вчера. И поэтому пришлось все переделывать по реферату... ужас. а какой-то Гайдук, со своей идей протянуть оптоволокно по экватору чтобы солнечную энергию накапливать или еще одно его выступление по поводу экономии энергии в полярных областях,предлагает строить дома под землей. С одной стороны хорошо, а с другой плохо... Ладно. Буду готовиться к следующей конференции, думаю получится...
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
-
- последователь «Бусидо»
Обязательно получится!Donatello писал(а):Я сегодня все себя. Была научно-практическая конференция. я првалился со своим докладом по поводу Чернобыльской катастрофы. Меня прервали, оказывается надо было все изложить за 7 минут, а я расчитывал на 15. Странно, мой отец сказал, что это очень хороший доклад (он работает в этой области уже 30 с лишним лет, один из лучших специалистов). Обидно просто. Так до самого интересного не дошел на конференции. Кошмар, готов на себе волосы рвать. Всю ночь сегодня презентацию переделывал, потому что узнал, что оказывается бумажная версия обязательна только вчера. И поэтому пришлось все переделывать по реферату... ужас. а какой-то Гайдук, со своей идей протянуть оптоволокно по экватору чтобы солнечную энергию накапливать или еще одно его выступление по поводу экономии энергии в полярных областях,предлагает строить дома под землей. С одной стороны хорошо, а с другой плохо... Ладно. Буду готовиться к следующей конференции, думаю получится...

А у меня эти проверки тупые пошли, кошмар вообще. Писали проверочный диктант, на подобие такого, который могут дать, такъ у меня, блин, ненивижу себя, 25 ошибок- побила рекорд по ошибкам, в отновном по 15 ошибок у остальных... Геометрия- какъ много ужасного для меня звучит в этом слове- ничего из новой темы не поняла совсем, как решать не знаю, в итоге, теорию на 8 напишу, а самостоялку... ну ни одного задания не выполнила! Расписание такъ поменяли, что очень неудобное, выходит, что на понедельник 5 уроков делать, и на вторник пять, причем три из них те, которые только зададут, еще и устные все... Физика на этой неделе 4 раза была,и МХК 2 раза из-за того, что расписание по сто раз меняли... Зато математики 5 уроков- отлично, и профильного англ.яз. тоже 5, и какой это тогда профильный... Короче, меня это все бесит, рррр... Вотъ. Все!