Donatello писал(а):Я сегодня все себя. Была научно-практическая конференция. я првалился со своим докладом по поводу Чернобыльской катастрофы. Меня прервали, оказывается надо было все изложить за 7 минут, а я расчитывал на 15. Странно, мой отец сказал, что это очень хороший доклад (он работает в этой области уже 30 с лишним лет, один из лучших специалистов). Обидно просто. Так до самого интересного не дошел на конференции. Кошмар, готов на себе волосы рвать. Всю ночь сегодня презентацию переделывал, потому что узнал, что оказывается бумажная версия обязательна только вчера. И поэтому пришлось все переделывать по реферату... ужас. а какой-то Гайдук, со своей идей протянуть оптоволокно по экватору чтобы солнечную энергию накапливать или еще одно его выступление по поводу экономии энергии в полярных областях,предлагает строить дома под землей. С одной стороны хорошо, а с другой плохо... Ладно. Буду готовиться к следующей конференции, думаю получится...
Обязательно получится!
А у меня эти проверки тупые пошли, кошмар вообще. Писали проверочный диктант, на подобие такого, который могут дать, такъ у меня, блин, ненивижу себя, 25 ошибок- побила рекорд по ошибкам, в отновном по 15 ошибок у остальных... Геометрия- какъ много ужасного для меня звучит в этом слове- ничего из новой темы не поняла совсем, как решать не знаю, в итоге, теорию на 8 напишу, а самостоялку... ну ни одного задания не выполнила! Расписание такъ поменяли, что очень неудобное, выходит, что на понедельник 5 уроков делать, и на вторник пять, причем три из них те, которые только зададут, еще и устные все... Физика на этой неделе 4 раза была,и МХК 2 раза из-за того, что расписание по сто раз меняли... Зато математики 5 уроков- отлично, и профильного англ.яз. тоже 5, и какой это тогда профильный... Короче, меня это все бесит, рррр... Вотъ. Все!