пришла с выпускного

ух...ну и денёк

не, супер. всё успела - скрепить ещё больше свои узы с друзьями, пройтись под руку с человеком, с которым за все 3 года не разговаривали, даже устроить с ним что то вроде диалога, а ещё он мне в памятном блакноте запись оставил. в общем на этом фронте смело могу сказать - мне стало в сто раз легче

не хотелось вот так расстатся думая, что он меня ненавидит..а он меня не ненавидит, это я поняла, когда он мне в глаза заглянул. сам. там даже улыбка была. это для меня важно...
прикольный был конец вечера...

одному дала понять, что не светит, всё, успокоился. потом добрая подруга решив, что нелзя вот так весь вечер забившись в угол сидеть и уже в сотый раз перечитывать смс от любимого. как никак выпускной и надо тусить...в общем, её приятель меня потанцевать пригласил, она меня уговорила не отказывать. ну я и решила - почему бы и нет. дура...ой и ДУРА!!!в этоге я понятия не имела, как от него отвязатся. даже зная то, что у меня есть любимый человек, он от меня не отходил, всячески пытался привлечь внимание разговорами и в этоге со словами"ну хош я на колени упаду" упрашивал меня разрешить ему меня проводить до дому. естественно, я упиралась, но поняв, что так не пойдёт(пьяные до сумасшествия упрямые), уговорила подругу отвлечь его. сама в это время смылась. сбежала

наивная...я квартал не успела пройти, как он меня догнал и тащился за мной до самого дома

лан, завтра он всё равно ничерта помнить не будет..хотя..чёрт, будет. у него фотик был, так он постоянно как тольеко я вернусь на своё место и опять уткнусь в блокнот или мобилу фоткал меня...предположительно - чтобы помнить
сейчас хочу дождатся рассвета. сон всё равно не идёт, пока за одно с фотами разберусь..