С вами даже поспорить нельзя... сразу флеймом все обзовут

Точно!!:) Каждый сходит с ума по-своему, а тут- еще и единомышленники, так почему бы и не сходить с ума вместе?!Мольфарка писал(а):Да тут все по ходу странные =) Уже по одному тому, что все мы поклонники TMNT (не говорю слово "фанаты", ибо к сеюе его никогда не применю, к вам тоже не буду).
Смайл "Шреддер писал(а):Мастер Шреддер ктоб сомневался![]()
Поясни, пожалуйста, здесь ты просто вспомнила ПГ или все-таки имела в виду, что люди на ПГ умные?Мольфарка писал(а):Иэх... все мои надежды на конструктивную дискуссию с доказательствами с обоих сторон, с общением с умными людьми, как на ПГ, рухнули...![]()
и если бы топор по счастливой случайности оказался в ваших руках - как бы вы его применили?Так вот он очень сокрушался, что не захватил с собой топор - столько людей мы видели, шедших в церковь. И я в этом его поддерживаю.
тема не тупая, но провокационная, и неважно, чего ты хочешь - вежливого обмена мнениями, демонстрации собственной "нетакойкаквсейности" или дружеского спора. который, кстати, с громадной вероятностью окончится руганью.Вот уж совсем не тупая тема, не надо... Тупой бы она была, если бы мы решили выяснить, кто какого цвета носки носит и стирает ли их. А так выбрана серьезная тема для того, чтобы узнать мнение участников форума. Какое-то у тебя воприятие тупости странное...