• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Так никто же не заставляет тебя заходить в тему и читать ее.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Тебя оскорбляет то, что люди пытаются понять, почему ты веришь, и то, что у каждого из них есть свое мнение по поводу веры?.. Не стоит входить в крайности, выбирая или все, или ничего.
Тебе бы без инета посидеть, погулять и подышать свежим воздухом...
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Темы, которые не стоит поднимать, могут касаться только самого человека, но уж никак не всего человечества.
Дай-ка вспомнить, кто у нас этот разде наполнял? И ведь темы мировой истории, жизни в определенной стране... чем не такая же серьезность? А мировая история разве не относится ко всему человечеству?
А ведь форум-то черепаший...
Тематический форум таким и остается. А этот разде лишь его часть, без который не было бы так свободно и уютно.
Еще раз повторяю, тема религии остается. Того же, кто удалит ее только по личным соображениям (чего на этом форуме, я надеюсь, никогда не будет, потому что модеры подобраны на редкость справедливо для разделов), я просто-напросто смещу с поста. Флейма там нет. А значит было бы неправильно удалять "на будущее". Модеры на то и есть, кстати, чтобы флейма не было. Не повторяйте здесь ПГ с ренатой, пожалуйста. Опускаться до удаления целых тем, причем серьезных, не хотелось бы.
Я о них не забывал и только недавно написал несколько постов в различных темах. Другим того же советую.
А вы как обычно... флейм, ругань... обязательно будет...
В моих словах этого нигде не было. Я против совсем по другой причине. А флейма с моей стороны тем более пока еще ни разу не было за все время моего пребывания на форуме.
У, блин. Такое впечатление, что здесь сплошные воинствующие противники Церкви! Не надо так относиться к этому! Если лично кому-то не нравится церковь, это не значит, что всем так! Во все времена для десятков тысяч людей церковь значила очень многое!
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.
Кардинал Ришелье
Мастер Шреддер, я про слова Дарт о том, что флейм и ругань обязательно будут в той теме. Обвинять кого-то в этом точно не обвиняла
И снова крайности... А почитать все и понять чужой интерес можно вообще или все-таки нет??
Мольфарка писал(а):master Shredder, я имела в виду, что мне всегда было интересно читать дискуссию Стардрагеддона и СтепанаТимана, ибо мыслей умных было высказано несметное количество. А уж просто послушать чужие мнения по этому действительно глобальному вопросу мне всегда интересно. Ведь суть не в том, чтобы поспорить и доказать, что "это квадрат!". А в том, чтобы высказаться, ведь так раскрывается мышление человека!
Да я просто хотела от участников этого форума их мысли серьезные услышать, а не сравнивать, где и кто умнее
А вы как обычно... флейм, ругань... обязательно будет... Дарт, и к тебе вышенаписанное и последующее относится...
Зачем сразу так кардинально? Тогда создайте хорошую тему, не с тем, чтобы повеселиться и похихикать, а с тем, чтобы поделиться мыслями.
На этом форуме не будет оскорблений, и уж если кого тема религии задевает - простите, но она остается.
Ну, приведу всю цитату тогда для ясности. В общем-то, я и не думал, что про флейм это ко мне (хотя стоит под моим ником, а Дарт стоит ниже), но на всякий случай все же сказал.
Там все в одном =)
Кстати, Сарнат говорил, что о TMNT забыли... Покажите мне того, кто забыл...) Сидим все-таки на черепашьем форуме, да и разделы их всегда пополняются. Как вообще можно забыть о том, к чему привязан всем сердцем...
Кстати, про ПГ: я не читал постов тех людей, о которых ты говорила, поскольку был там всего лишь мельком, но вот что точно могу сказать так это что люди с нашего форума нравятся мне все-таки несравненно больше.