Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Дневник
- One mysterian ninja
- элитный ниндзя
Еще не видела человека, у которого бы они не шалили перед экзаменами))
Just get yourself high...
Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился
Anchella: : ) а мне леонардо больше всего
Anchella: короче так
Anchлella: приезжайте за гонораром завтра часам к трем, ок? (с)
Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился
Anchella: : ) а мне леонардо больше всего
Anchella: короче так
Anchлella: приезжайте за гонораром завтра часам к трем, ок? (с)
- Donatello
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Социализм можно было бы сделать нормальным, но т.к. у руля нашей страны оказались воры, то они все испортили, а так, если бы нормальные люди были у руля, то мы бы сейчас лучше американцев жили. У же было бесплатное образование, медецина, лучшая в мире, наука и т.д. вот подумали бы еще о бытовых товарах, могли бы 10% от оборонки отнять и были бы телевизоры нормальные и машины, и компьютер бы у нас изобрели и т.д. просто обидно, что сделали воры с нашей страной и что сейчас делают...
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Блин, а я бы вообще отказалась от прогресса и вернулась на несколько веков назад! Нравится мне там... Тогда было уважение к женщинам и девушкам, им подавали руку при выходе из экипажа, дарили цветы просто так, посвящали стихи...
А теперь только девочки мальчикам стихи пишут...)) Да, я романтик. Да, я порой говорю глупости. Но во мне сейчас говорит моя кровь!..
А теперь только девочки мальчикам стихи пишут...)) Да, я романтик. Да, я порой говорю глупости. Но во мне сейчас говорит моя кровь!..
- darth oroku saki
- элитный ниндзя
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
Это. Тут зашёл разговор зашёл о том, что перенестись в на несколько веков. Лично я бы хотел перенстись в какой-нибудь фэнтезийный мир, в котором я был страником. Мочил бы орков, участвовал в масштабных воинах меча и магии. Мутил бы с прекрасными эльфийками и напивался бы лучшим гномским элем в таверне))) Что может быть лучше этого?