Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Дневник
-
- последователь «Бусидо»
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Только что смотрел, как мужик ест больших сочных тараканов. Это не наших рыжих, а тропических, величиной со спичечный коробок которые. И не то, что ест иногда - он ими вообще питается - по специальному заказу привозят. Говорит, что по вкусу похожи на бекон. Еще говорит, что иногда они пытаются вскарабкаться вверх по пищеводу (обратно), но когда падают в желудочный сок - сразу погибают. Сходил даже специально к стоматологу клыки себе поставил (здоровенные такие, как у вампиров в кино), чтоб лучше разгрызать их твердый панцирь.
Дальше там объявили: "мы скоро вернемся, а пока можете перекусить". Хм.. да я и так все это время с аппетитом поедал печенье с клюквенной начинкой.
Дальше там объявили: "мы скоро вернемся, а пока можете перекусить". Хм.. да я и так все это время с аппетитом поедал печенье с клюквенной начинкой.
-
- последователь «Бусидо»
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Я сейчас отвечу тем, кто говорит "я ответил бы тебе"... =)
За окном дождь, а мне как-то скучно. Больше половины романа Булгакова уже прочитано. Нахватала в библиотеке книжек по эстетике и психологии, буду читать, когда появится желание.
А еще хочу слушать ровный шорох ночного дождя, находясь рядом с любимым человеком...
За окном дождь, а мне как-то скучно. Больше половины романа Булгакова уже прочитано. Нахватала в библиотеке книжек по эстетике и психологии, буду читать, когда появится желание.
А еще хочу слушать ровный шорох ночного дождя, находясь рядом с любимым человеком...
- Azazi
- ниндзя
- Контактная информация:
Сегодня опять очень хотелось выпить йаду и убицца ап стену. Поэтому чтобы немного разогнать тоску я, с помощью пропорций, считала размер ноги мистиков клана Фут. Пришла к выводу, что у них примерно 28 размер ноги и 14 см длина кистей рук и все это при росте примерно 145 см. Шпендели такие.
Завела бы себе парочку с удовольствием (всем места не хватит) в качестве домашних животных. Скажем, мистика земли и мистика воды, чтобы было кому вытирать за мистиком земли грязные следы.

- One mysterian ninja
- элитный ниндзя
А еще можно будет на сволочных соседей натравитьAzazi писал(а): Шпендели такие.Завела бы себе парочку с удовольствием (всем места не хватит) в качестве домашних животных. Скажем, мистика земли и мистика воды, чтобы было кому вытирать за мистиком земли грязные следы.

Такс, сама я уже с завтрашнего дня исчезаю на месяц. Буду, конечно, всплывать в сети, но пробелы не исключены.
Just get yourself high...
Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился
Anchella: : ) а мне леонардо больше всего
Anchella: короче так
Anchлella: приезжайте за гонораром завтра часам к трем, ок? (с)
Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился
Anchella: : ) а мне леонардо больше всего
Anchella: короче так
Anchлella: приезжайте за гонораром завтра часам к трем, ок? (с)