Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Дневник
- darth oroku saki
- элитный ниндзя
- Sarnat
- настоящий «невидимка»
Вчера ехал на праздник. Затянуло до целых 4-ёх ночи. Долго всё-таки просидели. Нажрался просто пипка как, помню ещё по дороге купил кальмаров. И задаюсь вопросом: да как я их вообще ел??! Фух. Слава богу, праздника туалета пока не намечается. Зато когда из бара выходил, там такое пространство, поле, красота. Гулял, крутил в головн сюжет четвёртой части Фанфа о Форумчанах. Только одному, я думаю человеку будет интересно об этом узнать. Больше всех на прзднике порадовал финальный момент: (не знаю, куда взрослые смотрели?) Кароче я вчера попробовал Кольян. Затянулся таки и мне если честно очень понравилось. А там дядька меня запалил , стоит и говрит: Вот вот. Молодец... ну и затем, я уже уставший припёрся домой.
Shell Shock!
-
- последователь «Бусидо»
-
- последователь «Бусидо»
- Patrick
- ниндзя
- Контактная информация:
Вот не могу нигде достать книгу Шишова "Корнилов"! Я же монографию пишу об историографии Белого дела, а именно этой книги нигде нет! Вот ё-моё. Обойдусь, конечно, но пригодилась бы!
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.
Кардинал Ришелье
Кардинал Ришелье
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Очень и очень много. Во-первых, правила знать надо... билеты учить
А потом еще и сдавать все это... ох, елки... Я со своей ездой в августе сдавать собираюсь или в начале сентября. Как и все, в общем-то.
Да и чем больше практики, тем лучше с каждым разом. Допустим, змейку проезжаю уже на автомате. По городу ехать - только за!

Да и чем больше практики, тем лучше с каждым разом. Допустим, змейку проезжаю уже на автомате. По городу ехать - только за!