• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Удалила кучу драма и клубняка, оставшихся еще со времен слива музыки для диджея. А теперь диджей 11 клас закончил. Для кого сливать будем? Прям как работу потеряла... =)
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Вчера ехал на праздник. Затянуло до целых 4-ёх ночи. Долго всё-таки просидели. Нажрался просто пипка как, помню ещё по дороге купил кальмаров. И задаюсь вопросом: да как я их вообще ел??! Фух. Слава богу, праздника туалета пока не намечается. Зато когда из бара выходил, там такое пространство, поле, красота. Гулял, крутил в головн сюжет четвёртой части Фанфа о Форумчанах. Только одному, я думаю человеку будет интересно об этом узнать. Больше всех на прзднике порадовал финальный момент: (не знаю, куда взрослые смотрели?) Кароче я вчера попробовал Кольян. Затянулся таки и мне если честно очень понравилось. А там дядька меня запалил , стоит и говрит: Вот вот. Молодец... ну и затем, я уже уставший припёрся домой.
Температуры не было, но что-то с животом стало... Пью левомецицин(господи, названия лекарств вообще не умею писать=)) и активированный уголь. В пачке 10 таблеток, одна таблетка- 10 кг массы тела, так что, за раз 6 угольных таблеток пью+антибиотикъ...
А мне плохо. Нет, не физически. Я сейчас стою над трещиной, между двумя очень важными решениями. + меня подбадривает голос любимого человека, и поднимает мне дух))))
Вот не могу нигде достать книгу Шишова "Корнилов"! Я же монографию пишу об историографии Белого дела, а именно этой книги нигде нет! Вот ё-моё. Обойдусь, конечно, но пригодилась бы!
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.
Кардинал Ришелье
Москва большая, книжных много. Можно обзвонить хотя бы самые представительные...
Я наконец-то заехала в гараж, причем не один раз! И разворот в дворике наконец-то получился таким, каким я всегда хочу его видеть
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Очень и очень много. Во-первых, правила знать надо... билеты учить А потом еще и сдавать все это... ох, елки... Я со своей ездой в августе сдавать собираюсь или в начале сентября. Как и все, в общем-то.
Да и чем больше практики, тем лучше с каждым разом. Допустим, змейку проезжаю уже на автомате. По городу ехать - только за!