Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Дневник
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
Рано ты делаешь такие заявления. Тебе сейчас нет ещё даже 20. Вот когда у тебя гармоны заиграют и когда тебя охватит страх перед одиночеством. Вот тогда мы и поговорим. Да и не все мужчины берут за муж 30 летних женщин. Короче поживи сначала, ты ещё жизни не видела, а уже потом такие громкие заявления делай.Хм, не знаю, как к 40, но в 30 я еще точно сама для себя жить хочу!
-
- последователь «Бусидо»
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
А почему оковы? Женитьба вовсе не есть оковы. Если люди по-настоящему любят друг друга, то никаких оков не создадут. Да и рано или поздно тебе самой захочется чувствовать себя уверенно. А дети как? Внебрачные будут? Резона нет, им же могут проблемы потом подвеситься.
Да и почему бы нет? От любимого человека бегать все равно не захочешь.
Да и почему бы нет? От любимого человека бегать все равно не захочешь.
- Patrick
- ниндзя
- Контактная информация:
Незадолго до 30? А детей когда рожать? В 30 ходить незамужней... потом не возьмет никто. Тем более, никогда не надо жениться по любви! Только больше проблем потом! Любить надо любовницу/любовника.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.
Кардинал Ришелье
Кардинал Ришелье
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Народ, вы чего это?
Жениться не по любви???
Да это себя не любить насколько надо, чтоб сотворить такое...
Незадолго до 30, это после 25 лет. Когда уже нет вуза перед носом с экзаменами и сессиями. А детей рожать, получая высшее, один гемор. Столько примеров видела, что лично мне достаточно...
Да и если человек будет любить, то почему не возьмет, когда женщине уже за 30? Возьмет.
А вот как раз-таки в брак вступать по любви нужно, чтобы была рядом не обуза и чужой человек, а родной и близкий. Так жизнь только испортишь, причем не одному себе.

Незадолго до 30, это после 25 лет. Когда уже нет вуза перед носом с экзаменами и сессиями. А детей рожать, получая высшее, один гемор. Столько примеров видела, что лично мне достаточно...
Да и если человек будет любить, то почему не возьмет, когда женщине уже за 30? Возьмет.
А вот как раз-таки в брак вступать по любви нужно, чтобы была рядом не обуза и чужой человек, а родной и близкий. Так жизнь только испортишь, причем не одному себе.