Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Дневник
-
- ученик ниндзя
- Контактная информация:
Мдам))А у меня до ушей воды...
Я три часа летала по поликлинике.Пообещала пройти окулиста и щитовидку,они мне авансом сделали записи,пошла не в свой участковый кабинет-там народа была прорва,прикинулась бедным несчастным ребенком,который тут чуть ли не впервые,врач разжалобилась,поворчала,Но написала справку....Три часа мучений,я путь в час за двадцать минут пробежала..Обратно шла-опять под дождь...Наказание а не поступление..И не могу определиться с профессией...
Грешный наш мирок,за что мне такое проклятие?Мне уже плохо от него...
Да,я веду дневник на Ли.ру=)
Я вот думаю фанфик написать по своим девочкам TMNT..Уже даже главы две наклюнулись...Но я пишу не особо удачно,так что посмотрим что выйдет-)
Я три часа летала по поликлинике.Пообещала пройти окулиста и щитовидку,они мне авансом сделали записи,пошла не в свой участковый кабинет-там народа была прорва,прикинулась бедным несчастным ребенком,который тут чуть ли не впервые,врач разжалобилась,поворчала,Но написала справку....Три часа мучений,я путь в час за двадцать минут пробежала..Обратно шла-опять под дождь...Наказание а не поступление..И не могу определиться с профессией...
Грешный наш мирок,за что мне такое проклятие?Мне уже плохо от него...
Да,я веду дневник на Ли.ру=)
Я вот думаю фанфик написать по своим девочкам TMNT..Уже даже главы две наклюнулись...Но я пишу не особо удачно,так что посмотрим что выйдет-)
"Честь и гордость-наше кредо.Мы игроки светлой стороны,хотя и совершаем порой зло,оставаясь в нейтралитете...Мы просто не любим и не прощаем обид...А еще мы любим свою семью.Вот почему мы вместе..."-команда Драко.
- Patrick
- ниндзя
- Контактная информация:
Мольфарка, а чем им завидовать или нет? Ох, блин, можно подумать, встречаются только по любви и с дальнейшими взглядами на брак
! А по поводу женитьбы... Ооо, так очень многие думают. Очень-очень. Опять же - личное дело каждого. Каждый человек проставляет в жизни свои приоритеты. Тут не о чем спорить. и могу сказать - если ты считаешь, что браки в большинстве заключаются по любви... Далеко не все. В основном даже не по любви. Можно назвать тысячу и одну причину, по которой жениться надо не по любви, и по которой именно в браке любимый человек становится обузой.

Последний раз редактировалось Patrick Чт 28 июн 2007 22:58, всего редактировалось 3 раза.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.
Кардинал Ришелье
Кардинал Ришелье
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Мастер Шреддер, а разве мы делаем только то, что разрешено?
Патрик, ну назови эти причины тогда... По-моему, обузой будет именно нелюбимы человек, как и ты для него обузой будешь. Тем более, кто-то о полтической карьере говорил... мешать будет =) В смысле, всем известные отношения на стороне.
А любящим людям гораздо легче помочь друг другу, чем не любящим.
Я знаю, что многие не по люви женятся. Но это совсем ничего не меняет. Есть определенные морально-этические нормы, преступать которые человеку, умеющему чувствовать, просто-напросто неприятно. В данном случае эти нормы преступаются, причем не одним человеком, и создается какой-то кружок лжи и недоверия, недовольства.

Патрик, ну назови эти причины тогда... По-моему, обузой будет именно нелюбимы человек, как и ты для него обузой будешь. Тем более, кто-то о полтической карьере говорил... мешать будет =) В смысле, всем известные отношения на стороне.
А любящим людям гораздо легче помочь друг другу, чем не любящим.
Я знаю, что многие не по люви женятся. Но это совсем ничего не меняет. Есть определенные морально-этические нормы, преступать которые человеку, умеющему чувствовать, просто-напросто неприятно. В данном случае эти нормы преступаются, причем не одним человеком, и создается какой-то кружок лжи и недоверия, недовольства.