• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
"Честь и гордость-наше кредо.Мы игроки светлой стороны,хотя и совершаем порой зло,оставаясь в нейтралитете...Мы просто не любим и не прощаем обид...А еще мы любим свою семью.Вот почему мы вместе..."-команда Драко.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
всем привет! блудная дочь форума вернулась усталая(за последние 4 дня спала около 9 часов), но счастливая
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Увидел сегодня в магазине одну из самых двусмысленных и ироничных вещей, которyю я когда-либо видел. А увидел я огромный - ростом метров в 5 - американский флаг, составленный из коробок из gод банок кока-колы. Да... Такие вещи заставляют задуматься...
Что-то пафосное и претенциозное. Желательно на английском.
Вау, нам горячую воду врубили на день раньше. Чудо какое.
Правда все равно мыться негде - ванна на ремонте, бугага. Придется таскаться к знакомым\на дачу и т.д
--
Перед отлетом гоняю по магазинам, в поисках вещей и купальника.. ндэ..
--
фанфик может продолжу перед отлетом (9ое июля), правда нафиг сие надо.
Сегодня, пока я готовила себе ужин, кенар окончательно обнаглел. Сел напротив и смотрел. Странно, обычно боялся до усрачки вблизи даже сидеть. А сегодня - сидит, что-то нашел клевать даже, накакал даже на стол.
Патрик, в этом случае говорят, что человеку без совести бесполезно объяснять, что такое хорошо и что такое плохо... Я утрировала, но ситуация получается именно такая.
А вот с какого времени, точно не знаю... слишком много воды утекло с тех пор, как жениться стали именно на любимых.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Жениться на нелюбимой - Какой в этом смысл? Зачем?? Потому, что надо, это делать??? А, любовница значит любимая???? Бред!!!!! Просто так оправдывают человека, его животные инстинкты...
Только тот кто выдержит испытание и сохранит себя для другого человека, не польстясь на низменные чувства, только тот и будет счастлив. Таких выдерживших крайне мало.
Молодых по жизни ломают стереотипы нашей жизни.
И неправильность для них становится правильным.
Почему пишу, это? Потому что задолбал, этот бред! (((
-Всегда во все века и времена
есть Истина одна,
Что Дружба на Земле сильней всего
Один за Всех и Все за Одного!!!
"Возвращение мушкетёров"