Хех, вы меня заразили...Кому в конце концов не хотелось фантасмогории в жизни? Для меня любой такой мир интересен. К примеру, старое доброе фэнтези - сидишь у костра, привалившись к массивному боку своего чешуйчатого/рогатого/клыкастого/трехкопытного скакуна и вечно не знаешь, что случится далее: вдруг в языках пламени появится то ли некий мудрец, то ли подосланный недругом демон, а то и просто, где-то подозрительно зашуршит. Лениво щуришься, метаешь файербол - а из зарослей, бранясь и оттряхивая дымящийся плащ, вылетает твой спутник-приятель, что пытался подбить какого-нибудь зверька на ужин....Хихикаешь, и заявляешь, что ему этой ночью дежурить: кажись он что-то не то ляпнул при компании гоблинов из последнего паба...
А то и вообще, рисуешь себя мифическим созданием: гарпией на скалистом утесе, хищно скалящейся при виде заблудшего охотничка, а то и смертоносной Нагой, что рубит недругов со всех шести рук, приподнявшись на длинном темном узорчатом хвосте...Короче, меня опять занесло.
А что будет при описании постапокалиптического мира...
Just get yourself high...
Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился
Anchella: : ) а мне леонардо больше всего
Anchella: короче так
Anchлella: приезжайте за гонораром завтра часам к трем, ок? (с)