• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Надо будет попрактиковаться в сотворении различных ядов в домашних условиях, как в Морровинде
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
У меня просто Йад, но не стрихнин. Таблетки, которые мне врач выписал. Не знаю, что в них подмешали, но найти их было невозможно, и купить без рецепта тоже. Могу поделиться этим йадом - не жалко.
Хоть Снейп-то жив будет??? Мне большего и не надо
Вот этого я что-то не помню, спрошу потом у подруги, но помню он там был очень сволочью, но не помню как это проявлялось. А, ну да, это кажись, он убил Гермиону.
Надо будет попрактиковаться в сотворении различных ядов в домашних условиях
Я раньше обожал так делать. Смешивал всякие кислоты, щелочи и тому подобное и смотрел что получится. Хотел сделать что-то очень ядовитое, и потом еще на какую-нибудь зверюшку вылить.
Гермиону мне не оч жалко. А то банальность будет, я про отношения ее с Роном. Хоть что-то драматическое.
Вот как-то женских персонажей не жалко совсем бывает А по мужским хоть рекой все будет
Мастер Шреддер, да мы уже знаем, насколько ты "добрый"...))
А я вообще всех этих положительных героев не люблю. Мне их вообще не жалко. Лучше б Волдеморт победил! Не знаю, как у Роулинг, но для меня все равно победил Волдеморт!
Мастер Шреддер эээ... Этого я тоже что-то не помню, но подруга говорила. Лан, приедет завтра, спрошу у нее.
Для меня бы тоже победил Волдеморт... если бы оставил себе мордаху Тома Реддла!
У нас рассвет совсем скоро, небо уже светлеет снизу...
По поводу "доброты" - щас еще интересных историй расскажу. Но любителям животных рекомендуется не читать и сменить страницу.
Как-то очень давно жил я в гостях в деревне. Идем мы с двоюродным братом по площади, значит, прыгает воробей. Я поднимаю увесистый камень и, не сильно целясь, в него швыряю. Воробей прокатывается метра три по бетону, оставляя за собой пуховую дорожку... У прохожих глаза округлились.
В тот же день:
Сидит, понимаешь, воробьенок на ветке. Невысоко так. Молодой, но уже летучий. А у меня в руках такой тооненький прутик. Шутки ради подкрадываюсь ии... хлясь! Дальше он камнем валится вниз и лежит с таким видом, будто мертв уже дня два, а не сдох всего две секунды назад, и глаз такой выбитый... Противно аж тогда стало.
Вот так в один день, не имея такой специальной цели, сразу два воробья угробил.