• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ну хоть какая-то радостная перспектива, а ты кстати что, вчера не поехала на танцы смотреть?
Do you remember when we thought there was no end
a shooting star around the sky
Do you remember when you were from heaven sent
how far the wind could make me fly
Я ненавижу,когда люди говорят что "да,задолбали собаки бродячие и т.д. и т.п.".
А меня люди задолбали.Я бы их убила,Если бы это было разрешено..Я ненавижу людей.И я не одна такая.Мне жаль собаку,жаль ребенка,но..мне не жаль тех людей,кто не стоит моей жалости-пьяные подростки или взрослые на лавке,отвязные девочки во дворе...А потом из этого вырастают бомжи.Только вот бомжи к тебе могут пристать,даже если ты их не трогаешь,А собаки не нападают без повода.Не надо было в них кидаться мусором да в глаза смотреть...Это ведь не сложно запомнить.
Напоминает мне одну мамочку,которая пыталась впаять иск хозяйке таксы за то что та укусила ее маленькую девочку.Вроде бы-как не стыдно и т.д. и т.п.А оказалось,что мать забыла про ребенка и девочка самозабвенно вцепилась в усы таксе и потянула.Собака рычала сначала,ее несоклько раз оттащили,а на третий раз девочка просто подошла и пнула собаку ногой под ребра,спровоцировав укус-почему?"Ну мама сказала что уличная собака-это плохо.".Я скажу-"люди это плохо,иди убей".И ведь пойдет.А вы животных ругаете...От рук людей гибнет людей больше,чем от дворовых собак кстати.
И о хомячках-они не тупые.Глазки у них просто отражают то,что видят.Тупой хомячок не смог бы перебежать всю квартиру,залезть как-то на метровый стол,С него перебраться в шкаф и там наесться от души сухофруктами,а потом слинять обратно до клетки,так что я согласна с о старой пословицей,что каков хозяин-таков и питомец.
Уж простите,но последние дни людская самоуверенность в том что они лучшее-меня страшно бесит.Знаю же,что неправда.
"Честь и гордость-наше кредо.Мы игроки светлой стороны,хотя и совершаем порой зло,оставаясь в нейтралитете...Мы просто не любим и не прощаем обид...А еще мы любим свою семью.Вот почему мы вместе..."-команда Драко.
Какую-то хрень понаписали. "Поубивать, бесит, ля-ля-ля" на 3 страницы. Рассуждения, как у детей малых. Вас бы так поубивали и т.д. Не судите, да не судимы будете.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.
Кардинал Ришелье
Яна,Что за юрийные намеки?)
Патрик,понимаю,глуповатое с моей стороны заявление,но "пришедший с мечом да от меча и погибнет же",скажем так-)
"Честь и гордость-наше кредо.Мы игроки светлой стороны,хотя и совершаем порой зло,оставаясь в нейтралитете...Мы просто не любим и не прощаем обид...А еще мы любим свою семью.Вот почему мы вместе..."-команда Драко.
А мы между прочим и не подходим к животным, они у нас в институте просто так ни с того ни с сего начинают рычать и набрасываться. Я уже говорила, на одну девчонку даже стая из трех собак набросилась. А она просто шла на занятия мимо них.
Она от них еле-еле тяжеленным пакетом отбилась, который они порвали, на меня просто рычали, не знаю почему не набросились. Мне всегда везло (тьфу-тьфу). Но если такое еще раз повториться, уж не обессудьте, я позвоню куда следует.
Какую-то хрень понаписали. "Поубивать, бесит, ля-ля-ля" на 3 страницы
Лично я про поубивать ничего не говорила. Поубивала бы хозяев, из-за которых эти собаки на улице оказываются. И без таких хозяев и без этих собак было бы в три раза спокойнее.
ЗЫ: Пытаться обвинить в чем-то меня небезопасно, я все равно в три раза злее
Последний раз редактировалось Azazi Вс 01 июл 2007 15:42, всего редактировалось 2 раза.