Мои бредовые фантазии вызвали интерес? Может, все не так безнадежно, как я думала
Там ещё хуже!
В плане риска, пожалуй, соглашусь. Но это стоит того, чтобы, к примеру, не просто заорать: "Козел!", вслед какому-нибудь поганцу, что испортил тебе настроение, но еще и превратить его в вышеупомянутое парнокопытное
One mysterian ninja
пожалуйста, расскажите о постапокалиптическом мире тоже =)
Представление о таком месте у меня очень э-э-э, своеобразное
. Я предупредила
Чем хорош такой мир - там ни один день не похож на другой. Независмимо от того, сидишь ли ты в своем убежище или же занимаешься экстримом типа выхода на "свежий воздух".
Вот сидишь ты в своем подземном домишке (причем, домишко искать не пришлось - это земля неожиданно поднялась до шестого этажа) и чувствуешь - сил больше нет сидеть и перечитывать старую прессу, новой все равно не выпустят, да и в крови давно не кипел адреналин. Вздыхаешь, поднимаешься со старого дивана, и ищешь амуницию: кухонный тесак, не раз проверенный на бескрылых котоголубях, что повадились гадить под дверью (
), ну и ружьишко, довольно тяжелое, с крюком над дулом - как, говорилось, лучшее средство от современных комаров, хе-хе. Выходишь на лестничную площадку: а лестниц-то самих нет - какая-то мутированная плесень постаралась. Поэтому наверх к выходу направляет сделанная на тяп-ляп конструкция. Кто же знал, что оставленные без внимания уроки труда в седьмом классе, вот так аукнутся...Тащишь себя наверх, вдруг, раз - чья-то зубастая морда на пятом этаже, вытяивает длинную шею. Интеллигентно заезжаешь прикладом между четырьмя глазами и печально вспоминаешь, что когда-то баба Клава просто поливала всех помоями из окна...
Вот и заветный этаж-выход. Подходишь к окну (читай - теперь двери), убирая заслон. А снаружи - благодать. Солнышко блестит приумноженным ультрафиолетом, травка зеленеет...уж очень хорошо зеленеет. Слишком...Бормочешь: "Ё-моё..." и удаляешься назад в свою халупу за защитными очками. А ведь была надежда хотя бы сегодня эти фигни не напялить.
Вот, спустя определенный промежуток времени, идешь по этой фиг-знает-какой пустынной зоне, перепрыгивая через руины дискоклуба и открываешь, что мочалки-то действительно могут расти на антеннах. Держишь на плече верное ружье, готовясь стрелять, и вправо, и влево, и в землю, и в воздух, заодно задумываешься, что припасы начинают заканчиваться. Но вспоминаешь, что тот пахан-гидроцефал из каравана неделю назад, говорил, что ни дать ни взять, сама Австралия скоро придрейфует к нашим берегам. Коль не затопит - будет чем поживиться...
Just get yourself high...
Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился
Anchella: : ) а мне леонардо больше всего
Anchella: короче так
Anchлella: приезжайте за гонораром завтра часам к трем, ок? (с)