Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Дневник
-
- ученик ниндзя
- Контактная информация:
ух,времени совсем нет..институт и так далее...Ладно,дроузья мои,покидаю вас на месяцок-)Причина?См. ниже..Кстати у меня новый адрес на ДА:kyorai.deviantart.com-)
!!!ОТДЫХ!!!
!!!ОТДЫХ!!!
"Честь и гордость-наше кредо.Мы игроки светлой стороны,хотя и совершаем порой зло,оставаясь в нейтралитете...Мы просто не любим и не прощаем обид...А еще мы любим свою семью.Вот почему мы вместе..."-команда Драко.
-
- последователь «Бусидо»
- LEA
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
накрылся комп. кажется всё старается сейчас проверить, на сколько у меня нервов хватит.
простите все те, с кем опять не могу пообщатся(((и ваши работы я смогу прочитать только тогда, когда комп сделают((но я обещаю - как только, так сразу))(обращение ко всем)
а ещё мне хороший человек кинул ссылку на книгу, которую я очень ждала, и её теперь я тоже не могу прочитать!!!в общем, застрелится не встать!!!
ну ничего, я справлюсь. это того стоит. главное, чтобы не только я справилась бы. но мы вместе, а значит всё не по чём!!!слыишь?(обращение к конкретному человеку)
простите все те, с кем опять не могу пообщатся(((и ваши работы я смогу прочитать только тогда, когда комп сделают((но я обещаю - как только, так сразу))(обращение ко всем)
а ещё мне хороший человек кинул ссылку на книгу, которую я очень ждала, и её теперь я тоже не могу прочитать!!!в общем, застрелится не встать!!!
ну ничего, я справлюсь. это того стоит. главное, чтобы не только я справилась бы. но мы вместе, а значит всё не по чём!!!слыишь?(обращение к конкретному человеку)
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
- The Demonic Kitten
- ниндзя
- Контактная информация:
Чёрт... я правда по вам соскучилась! *глаза наливаются слезами* Я видела, что кто-то хочет аву с Лео, а я не могу помочь! Аська у меня не работает на этом [сквернословие - это грех, медь мою] компе с этим глючным инетом! Блин, ненавижу лето...
Я знаю, вы, наверное, уже забыли несносную, но милую тварь по имени Демоник, но я вас помню всех!
(Предупреждение: Щас буду беспощадно терзать ваши сердца сентиментальными и трогательными словами)
Я должна признаться, я относилась к этому форуму и ко всем его обитателям с презрением, потому что я не умею ценить людей, плин. Вот... и, поэтому, я думала так, мол, уеду на дачу и забуду нахрен. Но тут я ошиблась! Вы все стали для меня друзьями. Близкими друзьями. Даже Сарнат, с которым я поссорилась, опять же из-за своей дурацкой высокомерности. Да ёшкинёж, как можно ссориться из-за какой-то игры?! Тьфу блин... ладно. Надеюсь, он меня простит. Я знаю, люди, с которыми общаешься только через интернет, не могут стать настоящими друзьями, но для меня, у которой нет и небыло нормальных друзей, этого достаточно. Я хочу сказать, теперь я ценю вас всех. И мне стыдно за своё поведение...
Вот
Я знаю, вы, наверное, уже забыли несносную, но милую тварь по имени Демоник, но я вас помню всех!
(Предупреждение: Щас буду беспощадно терзать ваши сердца сентиментальными и трогательными словами)
Я должна признаться, я относилась к этому форуму и ко всем его обитателям с презрением, потому что я не умею ценить людей, плин. Вот... и, поэтому, я думала так, мол, уеду на дачу и забуду нахрен. Но тут я ошиблась! Вы все стали для меня друзьями. Близкими друзьями. Даже Сарнат, с которым я поссорилась, опять же из-за своей дурацкой высокомерности. Да ёшкинёж, как можно ссориться из-за какой-то игры?! Тьфу блин... ладно. Надеюсь, он меня простит. Я знаю, люди, с которыми общаешься только через интернет, не могут стать настоящими друзьями, но для меня, у которой нет и небыло нормальных друзей, этого достаточно. Я хочу сказать, теперь я ценю вас всех. И мне стыдно за своё поведение...
Вот

I've gone.
-
- последователь «Бусидо»
The Demonic Kitten, но почему не помним? Лично я частенько вспоминала о твоем творчестве, например (я даже папку отдельную с твоими риснками завела
). Кстати, во многом понимаю тебя, ибо у меня так же в реале никого нет. Я против тебя ничего не имела и не имею (пока, по крайней мере=)), даже напротив в чем-то поддерживаю
... И я не льстю. Люблю, когда человек говорит, что думает, не боясь "неадекватной" реакции "извне"... Хм, че-то я намутила уже
.
LEA, крипись. Комп не живое существо - выживет, либо оживет, в любом случае=)).

LEA, крипись. Комп не живое существо - выживет, либо оживет, в любом случае=)).
-
- последователь «Бусидо»
-
- последователь «Бусидо»
- Donatello
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Как это не живое... В нем такая же жизнь как и в нас. Хотя не полностью, но похожа.
Разве это не жизнь, когда триллионы электронов меняются зарядами, теряют их, приобретают, движутся, жизнь электрических сигналов....
И он не холодный))))
Разве это не жизнь, когда триллионы электронов меняются зарядами, теряют их, приобретают, движутся, жизнь электрических сигналов....
И он не холодный))))
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!