• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Мороз лучше за окном. А в доме уютную гостиную, камин... ну, короче, дефолт
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Скользко, мокро и грязно после ливня случается сейчас только осенью. Летом до этого дело дойти не успевает.
Just get yourself high... Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился
Anchella: : ) а мне леонардо больше всего
Anchella: короче так
Anchлella: приезжайте за гонораром завтра часам к трем, ок? (с)
Осень пришла слишком скоро... Но может она пройдет быстро, чтобы пришли к нам какие-то радостные события
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Дааааа !!!11111oneone! Йа наканец купил её ! Йа купил Nintendo DS + Адаптер под флеш карту ( чтобы игры не покупать , а качать и на флешку кидать ) + 1 гб micro SD... Сразу оговорюсь чтобы небыло флуда типа "А псп круче , а псп рулит !!!". Псп круче по 1 статье - графика. Это видно и понятно сразу. Однако у Nintendo DS библиотека игр уже за 2 тысячи перевалила и игры по большей части хорошие ( не то что у псп все игры - неудачные клоны с компа и взрослых консолей ). Вощем господа если у вас зайдёт дело до покупки портативной консоли и если вам от игр нужно в первую очередь удовольствие от игры ( а ч0 йа получаю ОГРОМНОЕ удовольствие когда играю в понг , хотя вся графика игры состоит из 2 прямоугольников и квадратика. ) , а не дещёвые понты типа ты глянь какая графика , однако пройти игру йа так и не прошёл потомучто она почти не играбельна , то берите Nintendo DS ( конечно желательно light версию )...
З.ы.
Nintendo POWER !!!
з.ы. 2
Да кстати на эту консоль вышли 2 игры про черепах , которы съэмулировать на компе пока не могут =)
Да, согласен, гадость, но не только тогда, когда ты дома, а ливень за окном. Тем более один, и тем более с выключенным светом. Незнаю, мне Осень нравится.
через 8-9 часов уже буду направлятся в Ригу...сердце разрывается. как будто на смертную казнь еду...только бы всё было хорошо и я уже в четверг вечером смогла бы домой приехать...как я этого хочу...я умру в этой Риге..просто сдохну...или пусть уже тогда учёбой завалят так, чтобы небыло времени думать, что я в этом практически ненавистном городе...и за что я её так?
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM