Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

это ещё что. нам в этот день позволено передвигатся исклбчительно с коробками. а на лекциях - непосредственно В этих самых коробках!!!
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Хы, Леа, а что будет, если ты откажешься исполнять сию традицию?
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

будет какое то наказание. и я думаю, что оно будет не на много приятнее, чем сама традиция...
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Suavis Virus
последователь «Бусидо»

Сообщение Suavis Virus »

Все, я выбераю вуз исключительно по малому колличеству традиций!=)
Xeno
ниндзя

Сообщение Xeno »

Наверно мой первый пост в этой теме.Просто про школу пост задел.В первую очередь конечно помочь надо морально.Во вторых идти в милицию и вышестоящие инстанции.Для того чтобы никто не мог завернуть дело на уровне местного отделения.Думаю доказательств мало не будет.Тем более как я понял многие это видели.Главное это дать отпор.Если его не будет то падаль будет дальше продолжать такое творить.
Был такой случай у меня.В 9том классе третировал один отморозок моего родственника.Благо в школе меня знали (преподавал там) просто подошел на перемене к этому опущенцу и при всех его друзьях и знакомых литературным языком обьяснил ему что с ним произойдет если он не прекратит третировать класс и как именно он кончит.Если уже и слов не понимает то думаю сломать его не проблема.Довольно точно знаю что любого морального урода можно сломать как спичку.Иногда просто надо нажать в нужное место.Я не призываю конечно "мочить в сортире" но видел своими глазами что делают с такими людьми..Опять подчеркну.ТАКОЕ НЕ ДОЛЖНО СХОДИТЬ С РУК.
RedTurtle
настоящий «невидимка»

Сообщение RedTurtle »

И не сошло. Всё таки. Мне жаль не только самого пацана, мне жаль его маму... ни он, ни его мать не заслужили этого, а из за какого-то урода они страдают... блин, из за этого резать и бить женщину ногами глупо, лучше понять, что хуже дальше будет.
Так что, Xeno, ты прав! Он трусом оказался, и не смог ответить за свои поступки...
Sarnat
настоящий «невидимка»

Сообщение Sarnat »

Боже. До чего докатилось человечество. Да какое человечество. Это уже не люди. Это уже что-то другое. С животными их сранивать нельзя - это уже что-то похуже. Животные ведут себя приличнее. Блин, если бы я мог, я бы столько сказал бы людям!!! Что за молодёжь блин. вот щас сделал, а последствия? Тайное полюбос становится ясным. От судьбы не убежать! Ксен, Дон, согласен с вами. И с мыслителеи этим тоже. Вполне серьёзно. И школы тут виноваты лишь отчасти, при чём малой части. Это семья. Это вот эта дурная кровь, что ли. Как бы там ни было, козёл этот получит своё! Обязательно! Артур, передай парню тому соболезнования!
ЗЫ. - Насчёт достоинства. Есть люди дойстойные а есть просто козлы. Уровень давно опустился ниже пояса, и ничего они не заслуживают. Вот что за понты? Зачем же выделяться? Зачем? При чём таким путём...

Лично у меня ещё с раннего детствия откуда то с глубины души поднялось желание быть актёром. Я хочу играть на сцене! Не для знаменитости и славы и бабок, а именно для себя. Чтобы получать удовольствие от съёмок и совместной работы с другими людьми, заводя новых друзей, общение, понимаете? Самому выстраивать ступени своей жизни и смело, с возвышенной головой ИДТИ ВПЕРЁД! Увы, я боюсь это лишь мечта... а ведь до неё совсем чуть-чуть... лишь рукой потянуть... пожелайте мне плиз удачи, ведь я так хочу стать актёром и сниматься в правильных фильмах или сериалах)).

Леа, сочувствую... жалко это, терять кого либо, будь то хоть животное, хоть неопознанный вид жизни, который зовётся "человек"
Shell Shock!
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Ни пуха ни пера. Удачи то бишь. Любая хорошая мечта достойна стать явью =)
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Suavis Virus
последователь «Бусидо»

Сообщение Suavis Virus »

Сарнат, я верю в тебя!!! :D
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

Чую приболел. Заснул поздно, поэтому закосил первую пару, но еду на вторую.

Спустя несколько часов:
Никуда я не поехал. Остался дома.
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Сегодня проснулся в 2 ночи от нестирпимой вони паленой краски.
Окно на ночь не закрыл. Встал, открыл балкон, вонь еще сильнее, вышел и увидел в окно. Машина внизу горит. Ваз 2106 и рядом какие-то отморозки. Короче облили бензином и подожгли. Ужас. Мне наш район напоминает черные кварталы. Кстати, у нас еще был страшный случай. Подростки лет 17 пристали к 15-ти летнему. Деньги пытались отобрать, он начал сопротивляться, а они облили его бензином и подожгли.
За такое их самих надо так же спалить. И чтоб мучались дольше.
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Hetus
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Hetus »

Никуда я не поехал. Остался дома.
Я заметила))
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Да, Donatello, повезло тебе с местом жительства. У нас только забитыми до смерти людей находили. Было одно время... Сейчас вроде как поутихло. Меня и самого били. Четверо верзил. Сначала трое сзади подошли, начали деньги требовать. У одного пистолет даже был. Не знаю какой, но на всякий случай сопротивляться и проверять это я не стал. Приставил мне к голове, говорит: хочешь, выстрелю? Ну рожа у него была явно ненормальная - то ли обкуренный, то ли еще что в этом духе. Попытался бежать, оказывается, там еще четвертый сзади на стреме стоял как раз на такой случай. Хорошо тогда отпинали. Спасло, наверное, то, что мертвым притворился. Помню еще, видел, как кто-то шел в нашу сторону, в следующую секунду я повернулся - уже как ветром сдуло... Слава Богу, отделался в конечном итоге лишь выбитыми зубами.
Был еще случай, на двоих чуть ли не малышей сразу семеро напали. Избили так, что у одного потом ухо оказалось больше не слышащим, и отслоение сетчатки в глазах. Это, конечно, самое страшное. Лучше уж умереть сразу, чем калекой каким-нибудь вот так остаться.

-----
Сижу, качаю MUGEN. Коли уж приобрел безлимитку. Написано "осталось 25 ч." Мда... :)
WishMaster
настоящий «невидимка»

Сообщение WishMaster »

Посидел на форуме Габриля......
Фак..... Фигушки вам....... Здеся останусь!
The Demonic Kitten
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение The Demonic Kitten »

Мне плохо. Болею. Давление очень низкое, сердце еле бьётся. Руки ватные, плохо слушаются. В голове полный бред.

Один лишь плюс - в школу не хожу.

Спрашивается: на кой фак я говорила, что хотела бы заболеть??

Опять какую-то чушь несу... да что такое?!
I've gone.
Ответить