Да,
Donatello, повезло тебе с местом жительства. У нас только забитыми до смерти людей находили. Было одно время... Сейчас вроде как поутихло. Меня и самого били. Четверо верзил. Сначала трое сзади подошли, начали деньги требовать. У одного пистолет даже был. Не знаю какой, но на всякий случай сопротивляться и проверять это я не стал. Приставил мне к голове, говорит: хочешь, выстрелю? Ну рожа у него была явно ненормальная - то ли обкуренный, то ли еще что в этом духе. Попытался бежать, оказывается, там еще четвертый сзади на стреме стоял как раз на такой случай. Хорошо тогда отпинали. Спасло, наверное, то, что мертвым притворился. Помню еще, видел, как кто-то шел в нашу сторону, в следующую секунду я повернулся - уже как ветром сдуло... Слава Богу, отделался в конечном итоге лишь выбитыми зубами.
Был еще случай, на двоих чуть ли не малышей сразу семеро напали. Избили так, что у одного потом ухо оказалось больше не слышащим, и отслоение сетчатки в глазах. Это, конечно, самое страшное. Лучше уж умереть сразу, чем калекой каким-нибудь вот так остаться.
-----
Сижу, качаю MUGEN. Коли уж приобрел безлимитку. Написано "осталось 25 ч." Мда...