• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
FEST
эмм.. как эта фраза относится к марлен дитрих?..
если ты знаешь соответствующий контексту факт ее биографии, поделись им со мной, я буду в высшей степени признательна.
а важней всего погода в доме, господа. это если верить словам какой-то другой тетеньки.
LEA
мне жаль, что некий дельный совет канул в небытие. но чтобы искупить мою вину за уничтожение чего-то дельного, я взываю к вашей памяти. прошу вас, воспроизведите сей совет вновь и справедливость будет восстановлена.
че то меня на пафос потянуло. ничего? =)
best i keep quiet, lest anyone think me sociable.
(tarmas, nwn2)
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
давно Вас такую не видела, Дарт)приятно прочитать хоть что то, что напоминает былые времена)помнится, этот стиль общения был Вам присущ тогда, когда я сюда только пришла)не хочу сказать, что он какое то время отсутствовал..просто было мало Ваших постов на форуме)
а совет простой - пользоватся мёдом, если есть такая возможность)это и для кожи полезно, и настроение улучшает. не помешало бы перед появлением на форуме каждому устраивать такую терапию)тогда ту царили бы мир и понимание всегда)
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
поняла ваше иносказание, отчасти. типа "долой кнут, даешь пряник!" - вот так.
однако, что это должна быть за медовая мера, конкретно? мне правда интересно было бы послушать ваше мнение по этому поводу.
(tarmas, nwn2)
нет, Вы меня не так поняли)))про мёд это было в прямом смысле..просто, совет для тех, у кого есть возможность сходить в баню и кто не прочь побаловать свою кожу и душу)
а про теперешние меры у меня пока претензий нету)меня даже радует то, что присекается любая попытка испортить общее настроение форума)посмотрим, что из этого получится потом, но пока вроде действует)
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
у меня была такая мысль. но я как всегда решила что не может быть все так просто =))
тем не менее, предложение остается в силе. вдруг.
а насчет меда в прямом смысле - я лучше побалую свой желудок =) пожалуй даже прямо сейчас. кто со мной тот герой!
(tarmas, nwn2)
а я вот есть мёд - так себе. ну..соты поживать - это да)))а вот просто мёд...не знаю, может в детстве переела))ем только когда заболею. тогда даже нравится)а просто так лучше какого варенья поесть)