Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Ох, елки, я никогда не видела столько обоек в одном месте :shock: Еле удержалась, чтобы не смотреть все страницы. Хотя если бы скорость повыше да отсутствие глупого лимита на сайтухе в 50 обоек в день (неужели они не знают, что обойти эту дурость может даже такое существо как я? :lol: ), было бы совершенно пофиг и я снова тратила бы впустую свое время на созерцание чужих творений.
Когда-нибудь начну делать свои. Когда-нибудь... я много раз так говорила, но лень всегда найдет отговорку.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

Хочу маргазу на дорожку
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

По сути, я сейчас должна бы быть в школе и прилежно сидеть за партой, записывая материал, но... но я три дня буду ходить на олимпиады, а значит, я имею право не посещать занятия! :D Можно выспаться и отдохнуть. А в 11 классе олимпиады все равно что подготовка к ЕГЭ.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Shadowmere
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Shadowmere »

Мольфарка
Я кстати, на русском писала ЕГЭ пробно, за 11-ый класс который. Как узнала что у меня 4, чуть под парту не свалилась :lol:
Неадекватен. Мизантропичен.
Любит молоть всякую хрень.
RedTurtle
настоящий «невидимка»

Сообщение RedTurtle »

Shadowmere, в таких случаях я бы посоветовал танцавать Ламбаду! :lol: Всегда безотказно.
K1M0
настоящий «невидимка»

Сообщение K1M0 »

Купил себе сёня вот такую милую педальку , но однако же с адским звуком -)
Изображение
Последний раз редактировалось K1M0 Пн 22 окт 2007 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Problem, officer ?

Follow me on ИзображениеWITTER
The Demonic Kitten
ниндзя
Контактная информация:

Сообщение The Demonic Kitten »

Я танцую пьяный на столе, нума-нума-е, нума-нума-нума-е, я танцую пьяный на столе, нума-нума-еее-э.

Что? Кто? Я? Где?.. А! Нет, я не пью.

Крышу... верните мне мою крышу...
I've gone.
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Рекомендую искать крышу в теме Психбольницы.
Изображение
Sarnat
настоящий «невидимка»

Сообщение Sarnat »

K1M0 писал(а):Купил себе сёня вот такую милую педальку , но однако же с адским звуком -)
Изображение
Это для электронной гитары? Завидую! Жги Кимо жги!))
K1M0
настоящий «невидимка»

Сообщение K1M0 »

Ага. 1870 р. , но зато скоко удовольствия просто ппц... Вроде самая обычная педалька ( Boss DS-1 = классика , Smells Like Teen Spirit Курт именно с такой играл ) , а какие йа звуки могу из неё извлекать... ууу...
Изображение
Problem, officer ?

Follow me on ИзображениеWITTER
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

*Хочу закрыть глаза и не просыпаться. Ничем не хочу владеть...*
... За изложение по русск. яз. умудрилась получить 9/8! Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы. Одна из лучших работ, всмесле, без отметок ниже 8. А их всего три на класс. По географии чуть два не получила, ибо какой-то дурацкий рисунок непонятно чего не нарисовала на доске. Училка сказала, что мы можем ничего не делать и ниже 6 она не поставит. С одной стороны, блин, можно не мучаться, да и отметка положительная, если б не аттестат, то... Последний же год географии, оказывается, поэтому никак халявить не выйдет. Хех, ничего я в географиии не смыслю. Выкручусь...
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Продолжая школьную тему...
Второй день уже высыпаюсь хорошенько, отдыхаю вдоволь и примерно по два часа трачу на сами олимпиады. По истории уже известно - третье. Второе у подруги, до первого никто не дорос ^^
Как с обществом разобралась, не знаю, но расписалась так, что рука до сих пор болит.
После прошедшего разговора с родителями наконец успокоилась совершенно, когда мы договорились до того, что нафиг нам нужен красный диплом в универе и медалька в школе :D И я могу со спокойной совестью не вырывать алгебру на пять и довольствоваться спецгруппой на физре. С плеч действительно упала тонна гравия и с гулким стуком раскатилась по мостовой.
Никто не давит, жизнь замечательна и ярка по-своему. О, как же мне это нравится!
Изображение
Suavis Virus
последователь «Бусидо»

Сообщение Suavis Virus »

А что? Если по физ-ре СМГ, то значит, медаль не дают отличнику? :shock:
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Смотря какие другие оценки и какие оценки по результатам хождения в спецгруппу. Но у нас на нее либо не ходят, либо договариваются с учителями и ходят со своим классом, просто сдают нормативы по возможностям. Так и я хожу, влом вставать раньше, да и училку спецгруппы я как-то омолодила случайно o:) Почти опустила, по ее мнению.
А так если есть освобождение по физре, снизить общую оценку в аттестате никто не имеет права. Но дальше все зависит от того, что у тебя по физре стояло раньше и что ставят на спецгруппе.
Изображение
Suavis Virus
последователь «Бусидо»

Сообщение Suavis Virus »

СМГ еще и отметки ставят, что ли?!? :shock: У меня шок. :)
Ответить