• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Я крупно подсела на игры. Если вижу в журнале хоть намек на комп игры, бросается все и с жадностью во взоре проглатывается. Ну косяк. не хватало еще снова получить то, что было после несколькочасового гамерства в Морровинд и Обливион...
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Согласен, мульт прикольный=) особенно полнометражки прикалывали. У меня вон до сих пор одна на кассете, + по ТВ крутили его) Вот что такое настоящий мульт, добрый и смешной, не то что Трансформеры или всякие войны=)
Ну почему же, не смотря на то, что ТФ появились аж в 84 году как мультсериал, доброты и всего положительного в них тоже навалом) ыойна там то не пропагандируется) но, да, хорошие мульты сейчас редкость, вот и приходится смотреть в прошлое)
---
Смотрели сегодня с подругами фильм "Вторжение". Чудесно провели время. Обратно нас довозила одна из подруг, которая специально 2 минуты ехала по кочкам, чтобы задние сиденья не спали. Я набила шишку. Отлично покатались по городу и поняли, что дальше нам некуда извращаться. Просто замачетельно провели время, сие гуд. Хотели опять показать задницу из окна, но благородная надпись в студенческом билете "юрфак" морально не позволила этого сделать. А если честно, то было очень холодно.
Что значит уже? Подобное происходит уже давно, правда, уже не так часто.
Все утро с ностальгией вспоминала время несколько лет назад, когда папин друг торговал кассетами у нас на рынке. Мне тогда было шесть лет, когда он начинал. И он разрешил брать каждую неделю по несколько штук смотреть просто так, потом менять без платы. По 5-6 за раз. Это было волшебное время, когда старых черепах было много, поэтому я их почти все и посмотрела. Тогда еще гораздо чаще продавались кассеты с фильмами Джеки Чана и Брюса Ли.
Именно благодаря этому человеку у меня было в среднем по три новых фильма в неделю. Я пересмотрела кучу мультиков и море боевиков тогда. Я болела черепашками по-настоящему. Если помнится, у меня в то время были дажи фишки с ними куплены... только где лежат, не помню.
И даже когда начали появляться диски, моим раем все еще оказывались VHS. Так был посмотрен и тот самый Гарри Поттер, и Властелин Колец, и многое другое.
Но папин друг не мог всегда торговать сам, нанял людей. С ними тоже были неплохие отношения. А потом вдруг они исчезли. Лет через 8 (эм, я точно уже не помню) после начала моего маленького рая. Так у меня осталась кассета с Другим Миром, последнее напоминание о том времени, когда все друзья собирались у меня дома смотреть черепах.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
У нас снег ночью был! Но все-таки до сегодняшенго дня не продержался=)). Удалось спокойно списать первый раз географию. Но жаль, что снег именно был... Что-то я уже хочу зиму.
Согласен. Щас всех на современность тянет, такое ощущение, будто бои, кровь, чёрный юмор, и всякие детские шалости в моде =) Тогда люди были добрые, доказано на примере Соников разных, ТФ тадашних, Чёрный Плащ, Олд Тмнт, мыши Рокеры старые, таких много...
--
Тоже был снег. Хотя какой был, до сих пор идёт. По зиме скучаю. Уже. Снег... )) Мне кажется, что это как раз то время, после которого остаются счастливые и добрые воспоминания... эх...
Да что ж вы так его не любите? Красивый мягкий снежок =) И вокруг все красиво.
Зло... ну да ^^ Снег это здорово. Можно в снежки играть. А кто-то и на каток ходит. А кто-то себе каток и на дороге устраивает