Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Я не ШрЕЕдер, я - Шреддер))
WishMaster
настоящий «невидимка»

Сообщение WishMaster »

гггггггггг... очепятнулсы)))))))
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

ну, всё. собрала сумку(опять) и скоро на поезд. но ничего, уже в четверг буду опять тут=) на этой недели крёстный вроде как собирается меня в кафешку вести - отметить моё ДР...такими темпами я до самого НГ буду его праздновать))

*если кто не догадливый, могу в следующий раз большими красными буквами написать, к кому обращена моя просьба. народ когда нибудь увидет на этом форуме хотя бы признаки справедливости?!
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Все ОБЖ парни показывали классному видео в мобилке, снятое во время их катания на коньках по нашему озеру. Вот уж не думала, что они могут так вокруг него столпиться и нормально друг с другом разговаривать =)
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

ну, что же. всем пока=) очень надеюсь, что эта последняя неделя перед сессией пройдёт успешно=)

*МОЛЬФАРКА, или сними с него варн, или поставь его себе и мне. это настоятельная просьба. докажи, что ты тоже хоть иногда можешь быть справедливой
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Evgeniy
настоящий «невидимка»

Сообщение Evgeniy »

Сдал внутренний теоретический экзамен...завтра практика...на работе слетел комп... :( терь когда его делать буду даже не знаю, наверно на следующей неделе....обидно....а так всё путем

*влепите им бан, тем более сессия, всё равно учиться нужно, а не отвлекаться)))*
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Сегодня презентацию сдавать, а мне еще инфу искать для нее :lol: Как обычно. Четыре урока всего! После первых двух окон. Найти предлог, чтобы свалить, легко. Но смысл? Английский мне нужен. Экономику сестра ведет. А остальные два я уж как-нибудь переживу, пересплю.
Наорала вчера на группу, потому что три недели прошло, а презентацию они так и не начали. В следующий раз будем делать с Ангелом только, и пошли они... куда хотят. Вечная песня: кто-то делает, мы оценки получаем. Эх, скажу я, наверное, все что думаю после выпускного =) А может, после того, как уже поступлю и проучусь сколько, чтоб не достали. А может и вообще не скажу. Нервы на них тратить, щас, размечтались.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Evgeniy
настоящий «невидимка»

Сообщение Evgeniy »

нашел флэшку (три провалялась в универе!!! Я просто поражен!!!), но потерялись квитанции об оплате...град в морду....что ж за день-то, а ведь с утра вроде бы всё нормально начиналось
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Значит, нормально и закончится! =)

Все-таки я тихо-мирно слиняла из школы под тем предлогом, что у меня что-то болит :P А завтра уже олимпиада, вернусь домой пораньше, отдохну. Уроки не-сделаю ^^ Ох, нет... сделаю. Контрольная и художественный анализ романтического пр-ия Горького. О, я выбрала "Девушку и Смерть". Да, это сказка. Но тем не менее =)
Изображение
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

Ну нифига себе! Проверил наконец-то(спустя два года) эту теорию с мыслящим будильником в голове. Короче, типо представляешь в голове циферблад будильника и словно там же в голове ставишь его на определённое время. Давно хотел проверить. Ну так сказать завёл. И проснулся в это время!! И главное мне показалось, что я слышал этот будильник. Я вскочил, подбежал к своему настоящему будильнику(смотрю на время, а мне ещё час спать). Крутая тема. Человеческие возможности безграничны.
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Вчера с утра дома, сегодня с утра дома, завтра с утра дома... Это уже не так весело :|
Изображение
Evgeniy
настоящий «невидимка»

Сообщение Evgeniy »

FEST писал(а):...Проверил наконец-то(спустя два года) эту теорию с мыслящим будильником в голове
Я этим пользуюсь уже лет семь, наверно. Узнал, когда впервые прочитал книгу замечательной норвежской писательницы Анне-Кат. Вестли "Папа, Мама, Бабушка, Восемь детей и Грузовик"
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Утром досмотрелась, что в боярышниковой настойке 70% этилового спирта... x|

После олимпиады зашла в класс, так сказать, повидаться-подразниться. Классный открыл журнал на алгебре, помахал кулаком перед моим носом, сказал не трещать и заявил, что медаль у меня все равно будет. Раз так, я согласна :lol:

Сейчас позвонила учительница литературы и сказала, что с первым местом нужно готовиться к областному туру :P Давалось четыре часа, я посидела полтора =) Третий раз во Псков на третий тур поеду =)
Изображение
Hetus
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Hetus »

Наша следственная группа сегодня была в морге. Господи, все бы хорошо, но как там воняет... Боже.
Собрались значит во дворе морга, стоим, ждем нашего преподавателя по судебной медицине. Долго стоим под снегом, смеемся. Мимо прозодят врачи и спрашивают, не с меда ли мы. А мы, следователи, говорим. Они: "Эээ". Мимо проезжают грузовики с гробами. Красиво.
Препод: Ну что, на сегодня нет трупов с насильственной смертью, виды ранений показать не смогу *(имел ввиду убийста*), есть просто различные трупы наркоманов или с переохлаждением. Посмотрим хоть на них.
Все: Ууу...
Препод: Но зато есть вскрытие ребенка! Специально для нас Идемте!
Все (первая часть): Ура! Вскрытие! Ребенка!!!
Все (вторая часть): Нет!!!
Надели халатики, прошли мимо трупов, которые так красиво лежат. Уже вскрытые, один лежал зашитый, пол мокрый, под столами кровь. Одна наша подскользнулась, но не упала. Ребра торчат, все такие голые :D Знаете, я смотрела на труп и мне не было противно\страшно (только из-за ужасного запаха), мне все время казалось, что это мясо разделывают на рынке. Очень было похоже, очень. Главно в глаза трупу не смотреть - я уже наслушась этих советов от друзей-следователей-бывших-некогда-студентами. Я теперь поняла, что все что ниже головы у трупа - это круто, а все что выше - не желательно. Конечно, тронь я такое "мясо" стало бы намного страшнее, но мы ничего не трогали)
Короче говоря, водили нас по моргу, и ничего не показывали. И всего минут 5. Нет, трупы мы вдоволь насмотрелись, но ничего не объяснли. В общем, неудачное время.
Как так? Мы учимся на следователей, а мы просто стояли и тупо смотрели, как вскрывали 4месячного ребенка (там, извините, кишки то на пол ребенка, откуда в нем столько внутренностей? :o ). Нам не говорили, какая смерть у него (но мы все посчитали, что его задушили подушкой), сколько ему лет (мужик еще выцедил, что ему наверно 4 месяца, сказав, что это не больница, и типа нечего его спрашивать). Жаль, что были трупы только "обыденные", а не криминалистические. В принципе, мы все на теории прошли, но на практике было бы намного интересней.
Один наш случайно одел халат одной врачихи. Они ругались и ушли разбираться.
Мужик (продолжает методично вскрывать ребенка, зачем-то поджигая кишки свечкой): Вы кем будете то?
Мы: Следователи.
Мужик: А халаты воруте, нуну.
Потом мужик потянулся к голове ребенка и достал оттуда какую-то тонкую прозрачную чашу. Как оказалось, это черепная коробка того ребенка) К сожалению, фоткать было нельзя, наш препод хотел снять на камеру, но ему не разрешили.
В общем, морально к труду и обороне для работы в РУВД мы готовы! :D
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Когда-нибудь вы все станете такими же, как те трупы, а потом и еще хуже)
Ответить