Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Hetus
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Hetus »

Не сомневаюсь, как ни странно)
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

А сомневаться тут и не надо, это должно радовать)
Hetus
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Hetus »

Когда-нибудь вы все станете такими же
стоп, "вы"? А ты?)
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Я из другого измерения.

Хетус, а представляешь: трупы - это еще и мухи, а мухи = те самые личинки - отборные, жирные, и в огромном количестве)
Hetus
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Hetus »

Не надо про личинки, пожалуйста! :cry:
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Блин, как же так! Я столько как раз познавательной информации вспомнил... Ну можно расскажу? Пожалуйста! :(

--------
Никак не удается убрать поганый глюк с Кейсом в черепашьих драках.. Сволочь! СВОЛОЧЬ!
Hetus
настоящий «невидимка»
Контактная информация:

Сообщение Hetus »

Ну ладно, рассказывай)))
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

В детстве видел кулинарную книгу, где было блюдо "фрикасе из мух". Кто хочет попробовать?))
Интересно, а мушных личинок едят? Что в рану пускают, я знаю точно. Суть в том, что они выделяют слюну, расплавляющую омертвевшие ткани (которые потом с аппетитом засасываются), на здоровые же участки она не действует. И по сей день такой способ лечения практикуется.

А как-то раз, ища в траве насекомых, среди тамошнего мусора я наткнулся на кусок картонной коробки, отвернув который увидел большой пакет, до отказа набитый такими тварями. Ой, как красиво они кишели) До сих пор помню.

Недавно понял, что люблю этих созданий <3
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

По непонятной причине сегодня утром скончались мои часы=((. Все, я без них, как без рук! Когда у меня нет часов на руке, я сразу же теряюсь во времени, никуда не успеваю и просто жетко нервничаю. У меня есть давняя привычка каждые пять-десять минут поглядывать на левую руку, чтоб узнать, сколько сейчас времени. А теперь хоть вешайся! Я не понимаю, как некоторые без часов вообще могут жить. Все! У меня паника! Мои бедные часики и нервы :cry:
RedTurtle
настоящий «невидимка»

Сообщение RedTurtle »

Я просто не понимаю, почему какие-то правила, которые вообще не в жизни, а в ящике указывают нам Как жить!!! Неужели вам достаточно того, что бы всякий раз следовать правилам, ограничиваться!!!!!!!
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Это крик души? Вы о чем, если не секрет?
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

Ограничение? Интересно в чём оно у вас выражается?
[don]bot
ниндзя
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение [don]bot »

Ненавижу бабскую привычку сватать. Человека сами не знают хорошо, но "знают" с кем сосватать. Свели и ладно у них на душе хорошо и сладко. А ты не хнаешь как данное чудо послать: вроде не хорошо, а вроде и надо уже сейчас или потом хуже будет.
RedTurtle
настоящий «невидимка»

Сообщение RedTurtle »

FEST, например то, что на этом форуме за каждое оскорбление или за замчечание по поводу действий администрации дают предупреждение или банят. Жизнь не бывает без оскорблений! А интет для многих вторая жизнь. Хоть я и не одобраю частое времяпровождение в сети, но Форумы, Дневники это всё скопированно из жизни! Каждый имеет право на своё мнение. И не важно как оно выражается. Ибо так-же, у каждого свой язык.
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

FEST, например то, что на этом форуме за каждое оскорбление или за замчечание по поводу действий администрации дают предупреждение или банят.
Я бы прокоментировал бы твой пост, да есть возможность, что мне вынесут предупреждение, а то и того хуже, бан=)) Ибо коментарий этот был бы адресован мной нелюбимой администрации. А так согласен полностью=)) По поводу критики тоже согласен. Как говорится плохая власть не любит критику=))) Да и уже большая часть форумчан знает, что из себя представляет наша администрация.
Ответить