Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
WishMaster
настоящий «невидимка»

Сообщение WishMaster »

да действительно...... пусть все матерятся........ будет ТАК весело....
в принципе я против даже завуалированного мата, а тут нам в открытую предлагают.....
Endora
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Endora »

О, да... давай оскорблять друг друга и да пройдет вся наша жизнь под флагом открытого общественного срача! Ура, товарисчи!
Если серьезно, вместо того, чтобы говорить ту или иную свою мысль, подумайте для начала, а все ли вы знаете о том, о чем или о ком говорите.

Artur_Saymek
Прошу учесть то, что конкретные замечания без перехода на личности и оскорблений всегда приветствуются людьми, которые умеют говорить, не оскорбляя или стараясь никого не задеть. При оскорблении - вступают в действие правила. Вот тебе приятно было бы незаслуженное оскорбление? Сомневаюсь, что ты мазохист.
Посему, думай.

Когда я наконец буду делать все уроки вечером, это будет что-то незабываемое. Но так как времени осталось всего-то полгода, то... =)
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 188 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Да это фейк! Удалите его! :D
[don]bot
ниндзя
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение [don]bot »

Artur_Saymek, у тебя тумбочка дома есть? Наверное нет, иначе ты давно бы мир избивил от себя, ибо нормальным человеком не может восприниматься весь бред, что ты написал. Посты бы свои перечитывал, ога?
Ты к ментам подойди и двинь им промеж ног, а потом объясняй насчет того, что каждый имеет свое мнение и у каждого свой mozg. Потом, когда выйдешь из больнички, подойди к другу, скажи что он чмо и ему двинь так же, и тоже начни объяснять про то, что в жизни как в Интернете - можно с3,14здить полную ересь и никто не узнает где ты живешь. Для тебя такой опыт будет бесценен, обещаю - многое узнаешь о нормальном восприятии оскорблений.
Да и уже большая часть форумчан знает, что из себя представляет наша администрация.
Фэст, спасибо, что нас всех любишь и не забываешь. Меня в том числе. ...Хотя я и не могу вспомнить, чем тебе насолил.
K1M0
настоящий «невидимка»

Сообщение K1M0 »

Модеры , хоть иногда смотрим кнопочку ip. Это юзер под ником Crane пишет ( ральше был Рафаэль. )
Изображение
Problem, officer ?

Follow me on ИзображениеWITTER
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Дык я и говорю, что фейк!)

Ты вот СЮДА погляди.

И это еще не полный список ников с этим ip'ом. Можно, конечно, поверить, что случайность, но чтоб сразу столько!
darth oroku saki
элитный ниндзя

Сообщение darth oroku saki »

Модеры , хоть иногда смотрим кнопочку ip. Это юзер под ником Crane пишет ( ральше был Рафаэль. )
к слову, модеры давно эту тему подняли. лично я так еще в январе. что же толку нам смотреть, если нам админы все равно отвечают "что делать если айпи динамичный!" (это ©)
или "не могу же я забанить весь саратов!". или "пусть будут пока проблем нет".
best i keep quiet, lest anyone think me sociable.
(tarmas, nwn2)
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

Фэст, спасибо, что нас всех любишь и не забываешь. Меня в том числе. ...Хотя я и не могу вспомнить, чем тебе насолил.
Тебя я особенно люблю=)) А вообще к модерам мой пост не относится, хотя да, не грамотно написал, не сформировал свою мысль=)) Да и все знают о ком я говорю=)) Не знайте? Ну и слава богу=))

А ведь Артур\Crane дело сказал=)) По поводу критики администрации. Критикуешь администрацию - тебе предупреждение за оскорбление, в том что усомнился в админстрации, действия администрации не обсуждаются и инокомыслее карается.

Да, по поводу того, как отреагировали форумчане на пост Артура\Crane, то могу сказать следующее: каждый услышал то, что он сам хотел услышать.
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Сегодня утром постучала наша доблестная милиция в одну из квартир и сказала: "Гражданин X, вы арестованы". Жалко парня. Из параллельного. Он меньше всех виноват. А полетело все на него. Друзья, называется... у9людки.
Мерзко. девчонки на уроки не пошли, вместо этого - к психологу. Моя подруга с ним когда-то встречалась. Истерика массовая. И наш "А", и "В", в котором парнишка учился.
Образования нет. Зато срок - есть. Куда ему потом? Молодой. Спокойный.
Чертовы разборки на дискотеках.
Адвокат идиот. Первый срок был условно плюс выплата. Заплатили бы, не бедные. Все равно участвовал. А если снова жалобу подадут, да выяснят, что групповое - срок увеличится. Прощай, жизнь.
Вспомнила я его лицо. Жалко.
Сегодня или завтра ему уже в СИЗО. Потом в Невель, а как 18 - в колонию. Пропал человек. Был и нет.
Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Изображение
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

Ну всё, докопался-таки я до их "ума", теперь пойдёт дело! :twisted: Давно я об этом мечтал, ох как давно.....
Millen
элитный ниндзя
Контактная информация:

Сообщение Millen »

Только вот наткнулся в новостях. Старое конечно, но ведь не так часто я их и читаю=):

"Международный научный центр в Цюрихе выдвигает Владимира Путина на Нобелевскую премию мира. Такое заявление сделала президент Центра Анета Эрнест. По ее словам, российский президент достоин Нобелевской премии за свою энергетическую инициативу, за развитие нанотехнологий."

"Нобелевский комитет опроверг информацию о выдвижении Владимира Путина на премию мира. Ранее в новостях сообщалось, что с подобной инициативой выступил коллектив Международного научного центра исследований альтернативной энергии (Швейцария). Однако, директор Норвежского Нобелевского института Гейр Лундестад заявил журналистам, что комитет не получал заявки о выдвижении Путина на премию мира"

Обидно, конечно, но повеселило здорово))))
Изображение
Suavis Virus
последователь «Бусидо»
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Suavis Virus »

Хм, пожалуй, надо было в другой теме выкладывать. Но спасибо, я сама новости почти не читаю=)).
Болею, нефиг делать. Первый раз так... Нет, второй... :|
FEST
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение FEST »

Я сёдня, какой-то депресивный :?
Endora
воин ниндзя-трибунала
Контактная информация:

Сообщение Endora »

Боги, боги... завтра я не смогу просто-напросто подняться с постели. Массаж... долгожданный... обалденный... мрр... как хочется спать... и завтра массаж... и потом массаж... моя счастлива ^^
Изображение
LEA
воин ниндзя-трибунала
Благодарил (а): 357 раз
Контактная информация:

Сообщение LEA »

ну, приветик всем=)вернулась. кто то скажет жаль, и правельно сделает=)))
завтра у всего универа тусовка, а я с Риги сматала. дома лучше...от назойлигого гостя так и не избавились. да и, похоже, теперь это будет в раза 2 сложнее...я молчу - плохо. не уходит, пока не заговорю. я говорю - не уходит. этот идиот уверен, что я интересный собеседник. типа - умная и всё в глаза говорю...и сколько же на свете ещё наивных людей?!

Евгению отдельное спасибо за заботу=)
а справедливость так и не проявилась...
Because your circle of fear is the same (c) HIM

Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Ответить