Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Дневник
- Автор
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Думаю, как бы никуда не идти. Не хочу писать контрольную по биологии... ну не люблю я ее. И готовиться к ней не хочу. Почти на все остальные сегодняшние предметы забила.
Очень хочется заснуть и открыть глаза только 15 декабря. Сегодня 27... скоро. Ждать недолго. А потом и день рожденья. До сих пор в раздумьях, праздновать ли на широкую ногу и если да, то как. Не люблю, когда людей много. Вообще хочу праздновать только с одним человеком.
Вот-вот папанька поддастся и увеличу место на жестком. А то, чтобы переписать игры, требуется флэх, лазить с которым под стол не доставляет радости. Дисковод первый сдох. Месяц или два назад. Все стоит, лень пойти да купить. Надо Гр.Об. переполовинить.
Спать хочу. А ведь идея... заснуть на самом деле. Отговорка катит, по крайней мере, для классного и от таких учениц, как я. Черт, да тут все равно заснешь... я уже... почти...
Из тетрадки по биологии... "сравнение склететов неполнозубых ящеров..."
Писала в спешке, видимо.
Очень хочется заснуть и открыть глаза только 15 декабря. Сегодня 27... скоро. Ждать недолго. А потом и день рожденья. До сих пор в раздумьях, праздновать ли на широкую ногу и если да, то как. Не люблю, когда людей много. Вообще хочу праздновать только с одним человеком.
Вот-вот папанька поддастся и увеличу место на жестком. А то, чтобы переписать игры, требуется флэх, лазить с которым под стол не доставляет радости. Дисковод первый сдох. Месяц или два назад. Все стоит, лень пойти да купить. Надо Гр.Об. переполовинить.
Спать хочу. А ведь идея... заснуть на самом деле. Отговорка катит, по крайней мере, для классного и от таких учениц, как я. Черт, да тут все равно заснешь... я уже... почти...
Из тетрадки по биологии... "сравнение склететов неполнозубых ящеров..."

-
- ниндзя
- Контактная информация:
Не знаю, догадывался ли кто-нибудь, на сколько школа для меня каторга? Каждый день я хожу туда, насилую свой мозг…Выслушиваю, как учителя меня ненавидят. Я спорю с ними и оказываюсь прав, не все умеют проигрывать…Сегодняшний день, так многообещающе начался. Света(руссичка) заболела и вместо литературы, склонения по школе, общение с интересными людьми, прослушивания музыки… даже зародилась надежда «Дальше будет также», НО НЕТ… Гремит звонок и мы плетемся на геометрию, но нас там ждет контрольная по алгебре. За 40 минут проведенных с В.В.(математичка) можно давать медали за отвагу…мы пережили это, пусть и мало написали, но выжили. физика, не знаю кто как, а я слушал музыку. Вот звонок на большую перемену. 20 минут свободы …такие вещи проносятся незаметно и вот мы уже на химии… «давайте, насилуйте мой мозг!»
-
- ниндзя
Перелопатил "Авторы, художники и другие создатели" и "Книги и комиксы". Ничего такого героического в этом нет, но от количества информации, перелившейся через мой мозг, стало плохо. Убил в общей сложности часа три. Впереди аццкие по объему разделы "Старые TMNT" и "Разное о TMNT". Но кто говорил, что оно есть гуд. Хорошо, что есть время - я в отпуске.
Да, и спасибо провидению, что я не модер раздела "О жизни"...
Да, и спасибо провидению, что я не модер раздела "О жизни"...
-
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
Ввели в лицее новое правило: на переменах строго запрещается выходить на улицу. В дверях учителя и дежурные будут следить за этим. Выйти можно только в том случае, если есть официальный документ либо уроки закончились. Это чтобы не бегали курить. И правильно! Так им и надо, нечего мозги свои никотином забивать. Эх, была бы я директором, пол-лицея учащихся исключила бы за непослушание и нежелание быть культурным здоровым человеком. На второй перемене по лицейскому радио играла песня "Hello" Evanescence. Как при такой музыке можно об учебе думать=)? Потом Era играла... Но это было вчера. Сегодня уже песни никто не включал, видимо, из-за проверки, жаль.
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me