• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
к-к-как не похожа? а, знаю. надо месяц не есть ничего - тогда одно лицо прям будет=)))
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
за каникулы надо будет пройти две проверки - наркологическую и психиатрическую. типа для ношения оружия...не, ну первую, если повезёт, пройду. а вот со второй заминочка выйдёт...кто же мне оружие то доверит=)))
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
Lea, почему это наркологическую пройдешь, если повезет? Ты, вродь, не пьешь совсем... У нас нарколога пройти ничего не стоит. Заходишь, спрашивают, пьешь ли ты. Отвечаешь нет и до свидания.
Встала поздно, задачу второго уровня (на три балла) по стереометрии снова не могу решить. Почему мой мозг не способен решать все, что так или иначе относится к геометрии. Скучно, темно и сыро. Зимой и не пахнет, все, как поздней осенью. Еще только четыре вечера, а такое впечатление, что все шесть. Утром вставать, занчит, тоже темно будет. Не люблю просыпаться, когда на улице кажется, что ночь...
эм...Рафа, я имела ввиду, что с наркологом в любом случае будет меньше проблем, чем с проверкой психики=)
как заставить младшего брата учится?даже лешение компа за плохую оценку уже не действует...
Твоему-то хоть 15, а моему 11 скоро будет, и уже ни фига сам не хочет делать. И возмущается еще слишком много. Маленькое наглое противное существо, и до боли упрямое.
понимаешь, в чём жесть...его с детства нянчили. все. я старшая - я и отвечай за его баловства. потом когда в школу пошёл я была той, кто за его уроками присматривала. он в латышскую школу пошёл, как и я. а мама русская. ей сложно такое проверять. ну, в этоге она и привыкла, что это моя обязанность. и папа привык. а стоило мне на него ругатся начать за плохую оценку или невыполненное домашнее задание, так мама за него заступалась постоянно. а теперь - я в Риге, мама и папа на работе зарывается. присматривать некому. и погонять просто - мама же не может накричать на своего маленького мальчика. а этот гадёнышь этим и пользуется=(((
Когда в 14.30 вышел на улицу гулять (ого, давно этого не делал), даже не подозревал, во что сие превратится. Вернулся только что. Омг, всё себе отморозил, ничего не двигается, всё болит. Господи, пальца распухли, и выглядят ужасно! Как будто весь жир в костях скопился, и когда я пальцами шевелю, всё это как наружу. Бее... Короче, покатались на сниггерах (снегокатах) реально, нас было четверо, а сниггеры были токо у двоих челов. Но все равно было весело)) Чего мы токо на этих снегокатах не придумывали)) Потом стало темно. Я нечайно со сниггера упал (мы вообще очень много падали), и любовался небом. Размышлял. Эх, красота: всюду снег блестит, небо красивое, фонари включённые, погодка такая... кайф, словом. Потом оглянулся, друзья идут. Ну я привстал, думаю: до чего же русская зима хороша!)) Потом пришли ещё 4 чела, стало вообще тупо. Зато до этого.... потом покатались немного и свалили по домам. Пришёл весь неподвижный, руки тёплой водой помыл и теперь страдаю сижу. Больно)) Завтра наверняка не пойду уже... так, осталось сделать риторику. Задолбало уже =( Я уроки вообще как то по дням по немногу делал, вот на этом и закончу =) Хех.. Круто день прошёл )) А шас качаю Симпсонов и смотрю.
Довольно странный день. Я мало чем занималась, зато сделала почти все, что хотела... Существенно продвигаюсь в том, чтобы завтра целый день просидеть за компом, но... не хочется.
Мысли спутались, пора ложиться спать, иначе с утра снова голова закружится. И как всегда - на английском.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Заканчивается воскресенье, а с ним и выходные. Часов в 6 вечера шёл снег, в 8, когда я вышла с осбакой, уже нет... Собаке-то всё-равно, по-любому счастья по уши, а я хочу настоящего снегопада... Хотя наверное дождусь, ведь ещё только начало декабря! А завтра новая учебная неделя! Так что всем удачи!
"И у нас Землян есть свойство, которого явно лишены вы… Его не подделаешь, с ним нужно родиться, нужно быть человеком до мозга костей, чтобы тебя всё жёг этот неугасимый огонь, всегда толкал вперёд..."