• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Спасибо!
вот уж не думала, что жизнеутверждающий... Я его с таким трудом откопала!
"И у нас Землян есть свойство, которого явно лишены вы… Его не подделаешь, с ним нужно родиться, нужно быть человеком до мозга костей, чтобы тебя всё жёг этот неугасимый огонь, всегда толкал вперёд..."
Четыре часа заполняла контурную карту по географии. Теперь болит спина и копчик, передвигаться больно, сидеть не приятно, лежать еще хуже... Не понимю, в чем смысл такого вида работы. Можно подумать, что перерисовав всю политическую карту мира, я запомню больше стран и их столиц. Напротив, мне это так опративило, что я с радостью забуду каждую...
Наконец-то я дождалась снега! Он всё-таки пошёл!!!
И гуляла с собакой полтора часа, а снег всё шёл!
"И у нас Землян есть свойство, которого явно лишены вы… Его не подделаешь, с ним нужно родиться, нужно быть человеком до мозга костей, чтобы тебя всё жёг этот неугасимый огонь, всегда толкал вперёд..."
Я сделал это! я сделал свою машину!!!! Правда пришлось заменить помпу системы охлаждения и аккумулятор, но это мелочи жизни, вылившиеся в весьма кругленькую сумму. Но зато как она меня приветствовала своим урчанием на холостых оборотах. Прям влюблен в неё
Машинка есть хорошо =) Машинка есть друг (подруга) человенка. А человенки друзья машинок.
Я-то думала, здесь за день больше постов набирается...
Целый день сети не было. Переслушивала Гражданскую Оборону в поиске того, что нужно немедленно тернуть. Заодно прочитала про то, как один правитель, завидуя сборам монастыря, обвинил его наставника, три года как почившего не с миром, в измене и приказал явиться в суд. Так как тот "нагло" не явился (а что ему еще делать-то?)), правительно со спокойной совестью ограбил монастырскую казну! Зараза какая.
Сегодня классный обещал нас побить, за то, что медали коллективно запарываем =)
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
*****перекопать *глаза квадратные*! Чуть сердце не остановилось. Сижу сейчас, поворачиваю голову и вижу: мышь белая в мою комнату заходит, и Маркиза за ней волочиться! Я... я заходила к Алеше в комнату, и даже закрыла клетку листом бумаги до этого . Но если ее не было уже тогда, то как?! Как она вылезла, если клатка пластмассовая и как бы как аквариум?! И что, если бы Кизик не нашла мышь. Вдруг она погрызла провода и что она делала в доме одна на свободе... Как мышь вообще нашла мою комнату, хотя, это кошка ее привела можно сказать... В общем, я в шоке=))).
Во время решения геометрии меня вдруг долбануло, что мне нравится делать уроки... с чего бы это?
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
хэх)))вот я и добралась до класса компов в общаге)))только вот в такое время тут и можно найти какой свободный комп...послезавтра история, как уже и говорила - жесть. но не всё так страшно, как казалось с начала)))он всё же сжалился над нами!!!будем не устно, а письменно. а значит, можно будет подумать, какие слова использовать=)))
постараюсь не напится тут за эти дни. хотя желание большое...так и тянит=)))а сознание как всегда...не пей, козлёночком станешь)))
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Писали обж сегодня, классный разрешил минуты три покопаться в тетрадках, почитать. Уже когда писали =) Кто шустрый, тот запомнил и тут же написал. Мы с подругой разделили, что кому читать, написано оказалось в итоге все. А я-то думала, что мед помощь не напишу, так классному и говорила...
Завтра к третьему, а в пятницу отменили химию с историей... четыре урока вместо семи! О, счастье.
Вчера смотрела передачу про сны. Говорят, живем в двух мирах вот так. И есть люди, которые от приятных эмоций засыпают на месте. А еще я узнала, почему у меня перед засыпанием ощущение покачивания или падения =)
Ай-яй-яй... ведь сны не всегда такие, как хочется. А иногда в них сбывается то, о чем мечтал уже давно... мне оно надо? Надо было. Но уже давно нет...
эм...ну что, надеюсь, это был последний этм в первой битве. только что с истории. есть...попалось как раз то, что я знаю хуже всего. ну просто закон подлости!!!да, глупо, но я чем дальше к предкам, тем больше знаю. а мне попалось про тенденции развития права после Второй Мировой, и вот я тут, перед вами как идиотка. хотя зачем "как"...короче, написала всё, что знала с других предметоф - идиологии, развитие стран как таковых в это время ну и прочее прочее..ух, не знаю. зная нашего препода, ещё не сказано, останусь ли я живо после всего этого(
ах, да. вот я и почувствовала, что значит учится ночью)))нет, я знала всё аж до Французской революции. по крайней мере всё, что мне на этот экзамен нужно было знать. но повторяла до 4 утра, а вставать в 7. логично, сразу не заснула, в этоге поспала полтора часика и чуть не заснула на экзамене)))задумалась....
ну что же. с нетерпением жду оценки по теории права, истории и ещё одному предмету, по корому по идеи должен быть автомат, но может быть и огнемёт-))
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Я уже просто не воспринимаю информацию, она проходит как-то мимо. Мозг похоже перегружен. И зачётной недели ещё не было! Что же будет в сессию??? А ещё скоро Новый Год! Но как я его буду отмечать и с кем, наверное как всегда узнаю вечером 30 декабря...
А я наверно досроно сдавтаь буду....
А еще я хочу на море зимой... сдать бы досрочно и в январе на Мальдивы... ну или в Эмираты... или еще куда... хехе)))